Трип репорт DeadStreet, альфа!

Реакции
8.529
Приветствую всех!
Проба от:

DeadStreet
Тестер: я ,
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: натур покур ежедневный,
:cool: Вещество: альфа
:cool: Способ употребления: курение!

ТРип-репорт!
В начале сразу хочу принести искрение извинения за задержку с репортажем, но у меня ичкренне и честно произошли события в жизни, пришлось отложить, что конкретно произошло моржет позже когда то поделюсь, а щас трип-мой:
Стелс, однозначно маскировка на хорошо и даже почти на отлично!Стаф непосредственно, окрыв зип-слехка характерного запаха, крошится лехко.Как обычно ебанув в колпак, сверху на табак, где то 60млг.присыпал ещё немного табаком и жгу:
00,00-вкус дыма отправляю в нутро лёхких, он же на вкус характерен, не особо приятен,зато приход вмгновенный и моментальный, аж закружилась голова и подташнило.Кинуло тело в пот обильно очень даже.Присел, остатки с водника не добирал, закурил сигу и задумался.
00,15-на автомате как то встал, ноги понесли в далёкую даль х.з.на куда, метла трупид на требуну пора речи выдвигать яркие и аплодисменты срывать, а пока свободных ушей даже нету, туда сюда, туда сюда, как то так!
01,00-вдохнул воздух и выдохнул, бл.....ть а метла таки устала чесать х....е.....т....у всякую!
01,30-полёт нормальный но хочется не приземлятся и опять взлетать, всмысле пошли первые мысли о догоне, что и было в дальнейшем зделано на отлично!

качество стафа:5+

всем добра!

Шикарный репортаж

Назад
Сверху Снизу