Трип репорт Новогоднее комбо натура от GREEN HOUSE ч.3

helliscloser

Мес†ный
Реакции
2.345
Заключительная часть пойдет о дубасе от Green House, который оказался довольно интересным испытанием для меня и моего кореша.
ветка магазина - https://bmwrc.biz/t18265/
проба - шишки premium, шишки made in ukraine, россыпь
Тестер я м 21 | 180 см | 87 кг
толер - каждый день шишки
кросс-толер - фен днями ранее
z7XcKS_PD4I.jpg
Способ употребления и дозировка: сначала сига, а чуть позже водный аппарат, 1 грамм на двоих распилили))

Довольно приятный запах напоминающий хвою, не было замечено никаких веток и семянХапарики сам же планчик курится довольно легко и непринужденно, без какой-либо горечи.
Трип-тайминг
18:30 - Договорившись с корешом погулять я вылезаю на улицу с дубасом, встречаю его, а он с пакетом, а в нем джин и собственно мы на ходу начинаем планировать с чего же начать.
19:00 - Мы добрались до точки, где людей практически нет и кореш начинает забивать сигу сначала себе, а потом мне и таким образом каждый скурил по 3 сижки, практически мгновенно я почувствовал какое-то расслабление в теле и в голове, туманный рассудок, желание смеяться и улыбаться не пойми с чего) дубасик мы подшлифовали джином, но на улице пить было глупой идеей и мною было предложено залезть ко мне на хату и там побухать, может покурить.

19:30 - Добравшись до дома мы решили закончить с алкоголем, на это у нас ушло не так много времени, пребывая уже в кондициях кореш ржет и говорит "Покурим?", на что я ему конечно же ответил "Да, но будем через водный"
20:20 - Я на глаз закинул по 150 мг себе и другу, взорвали мы это дельце в порядке очереди и всё вроде зашибись.
20:30-22:40 - и тут спустя крошечный промежуток времени мы с другом начинаем осознавать, что нас очень жестко встряхнуло, корешу не то чтобы впадлу встать с кровати, он с трудом поднимал голову, а я пытался собраться с мыслями и как-то написать трип-репорт, Половина времени, которого мы были будто живые мертвецы мы обсуждали всё таки почему нас россыпь так неистово запёрла, а вторую половину времени мы потратили на то, чтобы понять, сможем ли мы вообще совершить хоть какие-то телодвижения в сторону улицы, вот так вот пришлось нам с корешом тупить от россыпи от
Green House.
Вердикт
Стафф 10/10
Быть может свою лепту внёс джин, а быть может россыпь от Green House оказалась настолько мощной, не помню когда в последний раз так осаживало от травы, но этот дубас мне запомнится надолго
Сервис и стелс неизменимо 10/10
Хотел бы поблагодарить данный магазин не только за очень качественную пробу, но и за инициативность и оперативность, довольно редко можно встретить магазин на проверке, который
напишет первым и потребует данные, к сожалению, не запечатлил на фото всю упаковку и приятный презент, но только раскрыв посылку я был крайне приятно удивлен таким уровнем стелса и подачей магазина.
Данный магазин заворожит вас не только убойным качеством товара, но и тем насколько заботится о своих клиентах, стелс реально хорошо продуманный и не вызывает ни малейшего вопроса, ввиду некоторых неполадок, немного опоздал с последним трип-репортом, о чем немедленно оповестил селлера и он отнесся с пониманием, что так же не может не вызывать радостьРастаРаста

Этож дубчик бро, сразу нужно было с водного начинать :) Thumbsup хороший трип

Good Trip!)
Да, россыпь убойная!)

хороший репорт

Норм дубчик

Назад
Сверху Снизу