M
meg228322
Доброго времени суток форумчане , всех поздравляю с новым годом и рождественскими праздниками!!! По этому поводу дед мороз , он же GREEN HOUSE порадовал раста юзеров нашего форума новогодними подарками можно сказать) А это на секундочку проба всего ассортимента магазина весом по г : шишки PREMIUM, шишки MADE IN UKRAINE и россыпь. С первых секунд на ресурсе продавец внушал доверие , своим красочным и детальным оформлением ветки и после записи в лс ждать долго не пришлось, продавец в тот же день спросил у меня данные и на следующий день отправил. Дальше рассмотрим детально все преимущества и недостатки от сотрудничества с шопом.
2)шишки MADE IN UKRAINE - Продукт который я взялся тэстировать на вечер следующего дня , они тоже по виду по своему классные и выглядит как 3 разных сорта и переливаются цветами от темно фиолетового до ярко зеленого. Открываем вакуум , аромат тут конечно же послабее чем у преведущего экзэмпляра , но так же присутствует приятная ягодно - хвойная нотка. На вид конечно же меньше кристаллов , но они так же присутвуют на достаточно хорошем уровне.
3)Россыпь - Давно мне не доводилось курить данный вид продукции ибо последнее время предпочитаю только шишки, но раз уж магазин выделил и данную продукцию , на утро субботы перед MADE IN UA было решено протэстировать и пару напасов сыпухи и скажу вам честно что больше двух и не хотелось. На вид обычная сыпуха листья + мелкие остатки от шш made in ua.
20:20 Эйфория и лютый стоун скрестились в моем теле , не знаю точно что за сорт мне попался возможно это был даже гибрид , но я чувствую индичные ноты. Мысли в голове текут каким то странным потоком , что даже не успеваю следить за их порядком и легче просто отключить голову и не о чем не думать .
21:00 Глаза убиты в хлам , эффект напоминает уже какой то психодэл, любое действие и движение кажется тяжелее , но в том же время приносит какое то не описуемое удовольствие .
21:40 Проснулся лютый аппетит , а это после НГ и забитого холодильника страшная тема, я в буквальном смысле начал поглощать все запасы холодильника)
22:10 После плотного пожирания попусков, думаю прилягу ка я на пару мин отдохну в итоге следующее что я помню как я уже в 10 утра просыпаюсь на следующий день , а у меня включен комп свет и тд))
20:10 Чувствую первые эффекты , а это сильная ментальная и мышечная релаксация, опять же мне попался сорт с индико доминантной составляющей
21:00 Так как вчера все запасы вкусностей были уничтожены , принято выйти в магазин, даже пере осиливая свою лень в накуренном состоянии . По дороге встретил знакомого , пообщался с ним за новый год, он отметил что у меня красные глаза , я сказал что это из-за бурного нг(он не курящий) 5 мин пообщались и разошлись
21:30 Вернулся домой и к этому времени снова проснулся не шуточный аппетит. Сделал чай и сидел залипал в приятные и чиловые видео на ютубе .
22:10 Полный спад эффектов , при этом нету такого лютого стоуна и сонливости как от вчерашнего сорта .
Оценки:
Cєллер 10/10
Стэлс 10/10
Упаковка 10/10
Запах и вид: Premium 10+/10 маde in UA 9/10 Россыпь 10/10
Длительность и сила эффектов: Premium 10+/10 мade in UA 9/10 Россыпь 10/10
Общение
Списывались с продавцом в лс форума о деталях отправки, хоть это и проба но консультация от продавца по всем вопросом и моей паранои (как ее избежать), была на высшем уровне .10/10
Стэлс
Да бы не палить в двух словах, очень надежный и многослойный , что бы распечатать весь придется потратить даже какое то кол-во времени 5-10мин.Стэлс
10/10
Упаковка
Пока что от магазина видел сплошные плюсы, ожидал подвох хотя бы на этом этапе но нет. Посмотрите на фото , тут нас ждет фирменный метализированный зип лок с логотипом шопа , в котором скрывался еще один такой же зип(но без логотипа и меньше) , а в нем 3и ваакумных упаковки с различной продукцией из ассортимента.Упаковка
10/10
Запах и вид
Запах и вид
1)шишки PREMIUM - Первый продукт который я открыл и протэстировал из ассортимента шопа, потому что данный товар просто манил своим видом сквозь вакуумную упаковку. Вскрываем пакет и чувствует сильный и приятный сладко-цитрусовый тропический аромат который еще больше греет желание вкусить этих малышек, а на вид они очень плотные,свежие и маслянистые, при касаниях очень сильно липнут к пальцам. По всему периметру усыпаны плотным слоев кристталов thc и коричневых трихом .
2)шишки MADE IN UKRAINE - Продукт который я взялся тэстировать на вечер следующего дня , они тоже по виду по своему классные и выглядит как 3 разных сорта и переливаются цветами от темно фиолетового до ярко зеленого. Открываем вакуум , аромат тут конечно же послабее чем у преведущего экзэмпляра , но так же присутствует приятная ягодно - хвойная нотка. На вид конечно же меньше кристаллов , но они так же присутвуют на достаточно хорошем уровне.
3)Россыпь - Давно мне не доводилось курить данный вид продукции ибо последнее время предпочитаю только шишки, но раз уж магазин выделил и данную продукцию , на утро субботы перед MADE IN UA было решено протэстировать и пару напасов сыпухи и скажу вам честно что больше двух и не хотелось. На вид обычная сыпуха листья + мелкие остатки от шш made in ua.
10/10(по параметрам россыпи , не сравнивать с шихой!)
Тест
Параметры: Вес 72кг , пол м .
Вещество: Шишка Premium ,маde in UA и россыпь Вес 3г.
Толерантность к веществу: средняя (раз в день)
Способ употребления : Бонг домашний!
Дозировка: 0.11г(Premium) 0.15(made in ua) 0.25(россыпь)
Шишка Premium
20:00 1го числа после бурного празднование НГ , к вечеру я все таки добрался домой ,принял душ и решился тестировать самую сочную шишку. Шишка очень липкая и смолистая и выгорает достаточно плавно. Заходит дым как к себе домой , он очень мягкий и не вызвал дискомфорта и кашля- вкус дыма очень приятный и насыщенный- настоящим раста ценителям очень зайдет! Накурило практически моментально после выдоха.Тест
Параметры: Вес 72кг , пол м .
Вещество: Шишка Premium ,маde in UA и россыпь Вес 3г.
Толерантность к веществу: средняя (раз в день)
Способ употребления : Бонг домашний!
Дозировка: 0.11г(Premium) 0.15(made in ua) 0.25(россыпь)
Шишка Premium
20:20 Эйфория и лютый стоун скрестились в моем теле , не знаю точно что за сорт мне попался возможно это был даже гибрид , но я чувствую индичные ноты. Мысли в голове текут каким то странным потоком , что даже не успеваю следить за их порядком и легче просто отключить голову и не о чем не думать .
21:00 Глаза убиты в хлам , эффект напоминает уже какой то психодэл, любое действие и движение кажется тяжелее , но в том же время приносит какое то не описуемое удовольствие .
21:40 Проснулся лютый аппетит , а это после НГ и забитого холодильника страшная тема, я в буквальном смысле начал поглощать все запасы холодильника)
22:10 После плотного пожирания попусков, думаю прилягу ка я на пару мин отдохну в итоге следующее что я помню как я уже в 10 утра просыпаюсь на следующий день , а у меня включен комп свет и тд))
10+/10
Шишка MADE IN UA
20:00 Вечер следующего дня, мое привычное время для тестирование сочных бошек) Тут понимая что шишки чуть слабее вчерашних , выбираю дозировку поболее. Заходит так же мягко , во вкусе есть нота хвои. В отличие от премиум , эффект наступает не сразу .Шишка MADE IN UA
20:10 Чувствую первые эффекты , а это сильная ментальная и мышечная релаксация, опять же мне попался сорт с индико доминантной составляющей
21:00 Так как вчера все запасы вкусностей были уничтожены , принято выйти в магазин, даже пере осиливая свою лень в накуренном состоянии . По дороге встретил знакомого , пообщался с ним за новый год, он отметил что у меня красные глаза , я сказал что это из-за бурного нг(он не курящий) 5 мин пообщались и разошлись
21:30 Вернулся домой и к этому времени снова проснулся не шуточный аппетит. Сделал чай и сидел залипал в приятные и чиловые видео на ютубе .
22:10 Полный спад эффектов , при этом нету такого лютого стоуна и сонливости как от вчерашнего сорта .
9/10
Россыпь
Тут без таймингов в двух словах, покурил ее я утром после премиум ших , думал сейчас понадобится пол г скурить хотя бы для понятие эффектов, но удар в голову пошел уже после первого плотного напаса с бонга и второй сделал только из-за эксперементального соображения. Последний раз до этого россыпь курил почти год назад и та была супер легкая и еле накуривала , тут же у нас противоположый экзэмпляр - данная россыпь уносит с одного плотного напаса на 2-3ч и эффект очень схож с шишечным , поэтому если оценивать ее на уровне россыпи то это 10/10.Итог
GREEN HOUSE ворвался на наш форум в канун новогодних праздников и как дед мороз порадовал форум супер качественной MJ продукцией. Из всего ассортимента естественно больше всего зашли премиум шихи которые я еще бы с удовольствием заказал при адекватном прайсе. Но остальной продукт так же не оставит раста юзеров без различными! Оценки:
Cєллер 10/10
Стэлс 10/10
Упаковка 10/10
Запах и вид: Premium 10+/10 маde in UA 9/10 Россыпь 10/10
Длительность и сила эффектов: Premium 10+/10 мade in UA 9/10 Россыпь 10/10
Последнее редактирование модератором: