Трип репорт PinkPanter-амф.

Реакции
8.529
Приветсвую обитателей ресурса!

T511066"амфик"T511066
от:
15704.jpg

Тестер: я
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность:табла пару дней назад,
:(Вещество:амф-0,5гр.(см.фото),
метод: отправка,

Способ употребления: носиком!

Поехали:
Стелс и маскоривка на отлично, остонавливатся на этом долго не буду, стаф непосредственно (см.фото), довольно таки твёрдый камешек в пол грама, отколов где то 0,15, растолочив помельче в широкую дорогу, с усердием и усилием, очень твёрдый и практически без характерного запаха.В общем труба в нос:
00,00-вжик, зашла на легке, жжение минимальное и быстро проходит.
00,03-в горле спускается горький комок,
00,04-запил, забыл, едем дальше................,
00,07-первые приятные ощущения не заставили себя долго ждать, в виде пробежки приятных мурах по телу,
00,20-прилив очень приятно хлынет и хлынет по тела, метла надувает паруса, начинает свой яркий разбег, на месте уже не сидится, сига курится чёто одна за одной,
01,00-приятно несётся, разогнало так разогнало, приятные мурахи периодически по телу пробегают, метла присела на свободные уши, в общем мир вокруг преобразился однозначно,
02,00-время понесло свой разбег не удержать, т.е.мчится так правильнее будет сказать.
03,00-попиваю чаёк, вдохновение, трипы пишу, туда сюда, сюда туда, такая вот выходит ерунда,ха-ха-ха,
04,00-первые мысли о догоне, рука потянулась, что и было в дальнейшем злделано, догон!
Итог:
2суток качель безсоницы!!!

Вывод:
Отличный просто витамин, как по мне.Соотношении стим/эйф, где то 50/50.
Отличный просто получился варик!Выхода характерны даным видам продукта!

Оценки:
стаф(качество):5.
стелс(маскировка):5.

благодарю за качественый стаф!

всем добра!
всем пока!

Назад
Сверху Снизу