Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.529
Приветсвую любителей покурить!
Тестер: я
Толлер: свежий,
Кросстолерантность: пару дней назад колесо и алкашка,
Вещество:Перебитая шишка(2гр.)
метод: отправка,
Способ употребления: курение!
Толлер: свежий,
Кросстолерантность: пару дней назад колесо и алкашка,
Вещество:Перебитая шишка(2гр.)
метод: отправка,
Способ употребления: курение!
трип-репорт:
Стелс на руках, стаф замотан герметично!Распакова непосредственно радость, открыв зип-лок, на запах приятно, бадылей нет и мне в радость на голодный толер уже какой день без покура.С помощью народного аппарата, толочу колпак 0,15гр.
00,00-жгу, ракета полная белого дыма, в нутро, немного придержав, выпуская плавно, немного горькова, но совсем не противен.руки автомато м потянулись набива второй колодец 0,15-
00,02-жгу, ту же ракету, тудаже в нутро лёхких, дым, держу.Опять плавно выпускаю, немного кхе-кхе кашляю.В теле немного приятно теплеет, свежеет, на душе веселеет и всё как то плавно.Душа требует третий выстрел.Насыпаю половинку,0,07гр.грею патрон.Тяну, держу, мнда немного горьковат, но ничего так мне дов подобы!
00,10-телодвижения замедлились, настроение пмоднялось, шутки прибаутки, хи-хи-ха-ха, туда сюда, в общем на веселе хожу туда сюда ору,
00,30-держит плавно и приятно ожидал хуже если честно, у нас за такое лаве можно говнеца ток курнуть, в общем уже я, впечатлён слехка приятно и на веселе.
00,50-Сопутсвует всю дорогу лёгенький сушнячок приятный, с нагоняющим апетитиком.
01,20-эфекты отходят в сторонку, хочется либо догнатся либо по хавать плотно!
Итог:
по заявлению в прайсе ТС:
Перебитая шишка (качество 3+)
От 30 г - 50 грн/грамм
Я, бы всё таки оценку поднял до 4 твёрдой смело!
Вывод:
Отлиная россыпь мне зашла на свежий толерок с особой страстью!
Оценки:
стаф(качество):4.
стелс(маскировка):4.
благодарю за качественый стаф!
всем добра всем пока!