Трип репорт ✪Mj Shop✪No Name (Medical Seeds)

Реакции
8.526
Приветсвую любителей покурить!

T511066"No Name (Medical Seeds)шишка"T511066
от:

mj_shop
Seller
Тестер: я
:confused: Толлер: свежий,
:confused: Кросстолерантность: пару дней назад колесо и алкашка, вчера покур россыпи от этого же дилера,
:(Вещество:шишка(1гр.)
:confused:метод: отправка,

:(Способ употребления: курение!

Трип-репорт:
Стелс на руках, стаф замотан герметично!Распечатав непосредственно зип-лок, запах просто обалденный.покрамсав маникюрными ножничками по мельче это добро, в меру липкая, не особо пресованая, чудесная на аромат шишка.определив в колпак приблизительно 0,13-0,15гр. с изумиетльным утреним не трпением натягиваю себе плотную банку:
00,00-прекраснейший вкус и аромат дыма держится внутри лёхких до последнего, после чего плавный выпуск.В теле приятно уже теплеет.Вкус дыма напомнило хвойный лес с лёхкой приятной кислинкой, земельно пепельного аромата, если честно выпускать аж не хочется, но дышать надо.Автоматический подьём каспера-в лёхкие дым, опять держу до последнего, выпускаю, не дерёт не шкрябает, до такой степени всё идеально,я, улетаю.Веки тяжелеют, лыба тянется по ебучке во все стороны, глаза сужены шо у китайца, аж хихикнул не принуждённо.
00,10-Прибило так прибило, я, присел сигарету закурил, знакомый тип подвалил, тоже ему банку опустил.
00,30-в общем сидим примазаные на вялой но весёлой козе, хи-хи-ха-ха, туда сюда, шутки анекдоты, прибаутки, вся така фегня несётся ленивая, но до жути весёлая.
00,40-сужит уже язык к нёбе пристаёт или н а...х......й посылает.В общем несётся веселье на лентяйке достойной и вредной.Сушняк обильно смачивается,
01,30-уже по немногу отпускает, на хавчик пробивает, но ещё лень.
02,00-отпустило, хавка, приколюхи, трубочки, рошен, сидим на веселе жуя глотаем, сладким запиваем, короче говоря как ни говори о попуски сладеньким загрызи!

вывод:
Афигительный сорт шишек, мажет не по детски и всерьёз.Смело можно советовать к изумительно приятному покуру даные шишки.

Оценки:

стаф(качество):5+.

стелс(маскировка):4

благодарю за качественый стаф!
всем добра всем пока!

Найс трип

нормулик,понравилось

Маленький но удаленький трип ! Коротко и ясно !) +

Назад
Сверху Снизу