Трип репорт BENETTON-MAZAR!отвечаю за базар)

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
всем привет...
сегодня мы будем говорить о легендарном сервисе-BENETTON!!
почему легендарном?да потому что,сервис этот существует больше чем я себя помню...а все что старше меня уже легенда!!))
данный магазин предоставляет нам стафф премиум класса,и соответствующий сервис уже много лет-а это говорит о многом..
и вот ,в очередной раз я обратился к нему подогреть немного места не столь отдаленые ,к праздникам..
на что получил моментальный ответ -канечно!чего?сколько?......)
я попросил покурить.....
поехали...
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-ВЫСОКИЙ
КРОСС-ВСЕ ЧТО ВСТАВЛЯЕТ(ЭТО НОВОГОДНИЕ ДНИ)
СПОСОБ-ВОДНЫЙ
это не будет трип репортаж,поэтому позволю себе написать этот отзыв со своих слов,не придерживаясь шаблонных правил ,типа тайминга итд...
обратившись за помощью,ко мне буквально моментально поехало 10 грамм шиш сорта МАЗАР, и пока я отнекивался от остальных угощений, Бен всеже направил ещё один стелс с другой мастью,которая к сожалению не попала ко мне ...
вот фото...
https://ibb.co/GTWDTbt
шишки упаковыны в герметичной вакуумной упаковке,что немаловажно при получении стелса,так как аромат от этой ганджи невероятно сильный)..
шишки высушены до предельно возможного уровня,что способствует измельчению их даже вручную...
открывая вакуум-любрй невольно в слух произнесет -Аххх!!
аромат данной масти настолько силен,что невозможно не выразить изумления...еще не курив ,вы поймете-У ВАС В РУКАХ ПОРОДИСТАЯ МАСТЬ!..
многие сорта пахнут хорошо,и бывает даже аут неплох ароматом ..но тут вы ощущаете,что то иное..ощущаете и понимаете -ЭТО ИНДОР КАЧЕСТВА HQ..
мое почтение мастеру этого грова-высший пилотаж,безоговорочно...
я специально пригласил покурить эту масть,старейшин тюрьмы,понимающих толк в качественной курехе..
так интересно было натягивать банку,за банкой выслушивая их изумления о вкусовых прелестях этой масти))..
по два каждому для начала...и наша компания начинает на глазах превращатся из злых и опасных в добрых и веселых ..)
я много раз писал о том ,что только БЛАГОРОДНАЯ МАСТЬ-дает этот эффект внутренней безаботности и веселья..
с каждой минутой я ощущал себя будто пузырь надуваемый щастьем,становившийсявсе больше и больше..и что интересно-я был уверен что этот пузырь не лопнет..иными словами-ОТ ХОРОШЕЙ ГАНДЖИ ПЛОХО НЕ БЫВАЕТ,БАВАЕТ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
знаете,мы все уже далеко не дети,и так интересно было наблюдать эти по детски щасливые физиономии дядей,..повторяющие одно и тоже по очереди...-да обьебос...МАЗАР ЭТО ДА...тюремные люди не многословны,но в этих трех словах заключено много смысла и восхищения..
непосредственно по самому сорту-2 банки убивают напрочь..и еще напрочь убивают желание делать третью..часика так на три....
если вам интересна информация именно по качеству стаффа,ув. читатели, напишу пару слов-всегда!!абсолютно всегда у данного сервиса качество HQ,можно назвать это заморочкой Бена, можно правильным подходом..как хотите...НО СТАФФ СДЕСЬ ВСЕГДА ВЫШКА!!!

ИТОГ:БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДАРКИ И ХОРОШО ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВОГОДНИМИ ПРАЗНИКАМИ,ЖЕЛАЮ ДОСТИЧ В ЭТОМ ГОДУ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ,ПУСТЬ УДАЧА СОПУТСВУЕТ ВАМ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ,ВСЕГДА РАД ВИДЕТЬ ВАС С НАМИ!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!отдельная благодрность старому бразе-dobrobmw 3!!
by обьебос обьебосович

Последнее редактирование:
Thumbsupчётко написано!

Раста3dflagsdotcom Boliv 2fawsChatparty

Крутой репортаж

Назад
Сверху Снизу