Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.529
Тестер: я,
Толлер: средний,
Кросс:натур покур почти ежедневный,
:cool: Вещество: шишки-2гр.
способ получения:режим отправки,
:cool: Способ употребления: курение!
Толлер: средний,
Кросс:натур покур почти ежедневный,
:cool: Вещество: шишки-2гр.
способ получения:режим отправки,
:cool: Способ употребления: курение!
трип-репорт:
Раскур-покур:
Была осуществлена покупочка небольшая от даного продавца, без нервов меня обслужил сам д. Эжби, в общем скачуха в нагрузку туда сюда, стелс на руках, и у меня с нетрпением уже плвятся в руках словно калвиши, фирма пекит, зип-лок, вакууматор маскировка средненькая но на уровне.Открыв непосредственно шишки, запах вполне приятный, режу кецы, 0,2гр.-приблизительно, шиш очень сухая, крошится даже сама не хило.Короче, трамбую в колпак народного аппарата и поджигаю:
00,00-плотно натянутый ароматный клубень дыма отправляю в нутро своих лёхких, держу шо есть силы и выпускаю плавно.Вкус и аромот прость чудесный, напоминает чего то хвойного и лёгенькой кислинкой послевкусием.Меня плавно накрывает, в теле приятно теплеет, руки автоматически добирают каспера,
00,02-получился не каспер, а не плохой такой среднячок даже, дым опять ту да же держу и плавно выпускаю.Веки начинают тяжелеть по немногу, улыбка приятно тянется по ебучке,
00,15-кароче я, включил музло, валюм такой погромче и выпал такой на приколе пока мене кентос-дибилос не позвонял, тру ля-ля, хи-хим-хи-ха-ха, в общем всю дорогу туда сюда, на приколе, на прриколе, на приколе Вася, улыбки, громкий смех, добавлю что ещё сушнячок такой в меру сопутствует тоже всю дорогу, слехка на пол дороге смачивая апельсиновым соком и метлой-помелой, бля,
02,00- у меня так незаметно время пролетело я сижу уже с диким аппетитом и посматриваю на часики а уже мля дуа часика пролетело, сооброжаю поляну, тушу последний сушняк и буду заводить свой комбайн!
Вывод:
Шиш-огонь!
Шишки хороши: 5+
Благодарю за качественный стаф!
Всем пока!