T

torchek

Трип репортаж по ,, МЕД ,,
Магазина ,, Doktor black "
Тестер 37/173/80
Толлер - год назад
Кросс-толлер - 3месяца назад соль
Спсоб употребления - в.м
Вещество - металл
Белые сухие прозрачные кристаллы, без резкого запаха
Заявленный вес 0,5г
Пролог:
После одобрения моей кандидатуры на тест , списавшись
селлером я получил номер трека через 3 дня и ещё через два дня пошел на почту за посылкой.
Посылка:
Получил без проблем хотя как обычно параноил. Консперация ну как по мне средняя. В посылке был ЗИП с пятью одинаковым кристаллами. Что облегчило мне задачу. Решил начать тест с одного крисса. Вес одного примерно 80-100мг. Раскрошил один кристалл, без особого усилия засыпал в ложку. Залил одним кубом воды. Подогрел растр выбрал через вату. Раствор получился прозрачным.
Трипп:
00:00 Не став искать вены, тупо вмазал в булку. Не много пощипало. Я набрал ванну воды и полез раслаблятся в воду.
00:20 у меня начали тяжалеть веки , начал чесаться нос. Приятная пелена начала окутывать меня. Теплая вода ещё более раслабляет. Но у меня была мысль догнаться , хорошо что я этого не сделал.
00:40 я и не заметил как залип. Приекурив сигарету , пустил сразу же ленту.
01:00 Я вышел полностью на плато. Мурчу песенки , нахреначел пены полную ванну. Меня гребёт , жесть . Я и забыл что такое опиумная эйфория. Пороявился перфекционизм, я начал очень тщательно подстригать бороду . В общем хоботится.
02:00 Намывшись я вылез с ванной. Настроение супер ,глаза в точку. Я начал залипать то в телефон перепсываться с кем-нибудь. То позалипаю. В общем я дозой не переборщил. Хотел втыкал, хотел хоботился. Единственное что стрёмно много тошнило, особенно бесило. Съем бананам и вытошнит. Бананы жалко.
05 :00 как перло так и прёт. Пошел прогуляться ,купил пепси ней блювать приятней. Пришел домой включил новости , и начал с телеком разговаривать какие депутаты педорасы. Потом смотре всякие передачи про космос. В часов 12 я начал ложиться спать. Я не догонялся.

Можно сказать что я всю ночь провтыкал я не назвал бы это сном. Вороде спишь , то фракталы начали появлятся то умные видения. На следующий день я встал в часов 10 утра . И ходил ещё до вечера залипал, и пускал ленты. Лишь аж вечером немного догнался.и вот у меня ещё осталось три с половиной кристалла пусть лежат на черный день.
Эпилог:
Как по мне товар годный , два дня меня стабильно плющило со 100мг . Из минусов часотка и тошнит постоянно . Продован адекватный. Спасибо ТС ,за предоставленный пробник, мир.

Последнее редактирование модератором:
продован....

Гуд трип

Назад
Сверху Снизу