Thug Stoner
Мес†ный
- Реакции
- 3.605
Всем ку!
......трип-репорт по ГРИБАСАМ от ЛЕСНИКА!!
.............................открылась новая ветка у нас на БМВ - https://bmwrc.biz/t18544/
................записался на тест - дал данные!
................................все очень красиво и быстро, на след. день посылка уже у меня!
Тестер - Я (175/65)
ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ - Z-Straine!
Вес который был выделен на тест - 3.5г.
Употребил - 2г. Не заваривал, слишком грибы красивые ОКАЗАЛИСЬ решил съесть!) ВКУСННННННННОООООО!)))
Толлер к грибам большой. употребляю псилоцибин стабильно пару раз в неделю. эксперементировал относительно недавно с МД МУХОМОРА!
Употреблял псилоцибин МД(микродозинг) буквально за день, до этого трип-репорта.
Доп.вещества в трипе - бошки.
Органолептика ГРИБАСОВ: сухой олимпиадный гербарий я бы так назвал!)
выглядит нереально круто, большенство грибов цельные, разных размеров и разных по цвету, с соответственым запахом, землепомета или насвая который под губу закидывают! в общем запах грибной такой как должен быть!!!
Пред.история: уже долгое время практикую мд грибов в повседневной жизни. По этому и было принято решение употребить только 2г да бы не сильно выделятся!))
Начало трипа: На голодный живот Скушал грибы и запил водичкой!
Вход очень плавный, не тошнило не крутило. Начал чувствовать первую волну психодела спустя 30 минут после употребления.
Краски стали намного ярче. Тело стало ватным, увеличилась температура, то холодно то жарко... Челюсть прикусил)
Разговаривать стал в разы быстрее, в голове ясность но глубоко внутри жучит в разные стороны, нужно словить ДЗЕН с этих перемен...
2 часа с момента употребления - пик.
ГРИБАСЫ накрыли психоделикой как надо, меня разтраивает, хочется вытечь) эмоции зашкаливают, уши заложило, слух обострился)))
дааа сукааа я точно живой крикнул я от радости!)))
Настроение просто огонь, легкие визуалы и фракталы играют в глазах) если на что-то засмотреться то искусство еще то!)
Сознание расширено на максималках, дышу на улице во всю грудь.
Тело не болит все радует, шагаю дальше!)
Захотелось покушать - аппетит радует! вкусовые рецепторы обострены)
5 часов с момента употребления:
Эффекты идут на спад, но легкая нота эйфории и той МАГИИ что подарили грибы остается и радует до самого сна!)
Итоги: грибы выделенные на тест - оказались очень качественными! выращены в максимально благоприятных условиях!
Эффект грибов ОЧЕНЬ удивил, не смотря на то что я съел всего 2г - Я получил очень эмоциональный трип!
Селлер (сервис/оперативность) - 10/10
Качество стаффа - 10/10.
Благодарю @Лесник а от души за Грибочки! Желаю Вам успехов на бмв-рц и добра по жизни!
всем мир!