Трип репорт Трип-репорт по амфетамину от AllHim

helliscloser

Мес†ный
Реакции
2.345
Магазин: AllHim
ветка продавца: https://bmwrc.biz/t7088/
выдал пробу: @allmost
проба: 1 грамм заявленного веса Амфа
характеристики вещества: в большинстве вес представляет собой огромное количество камней, маленьких и больших, а также порошок, запах естественный данному продукту.
способ получения и стелс: отправка, стелс довольно качественный и безопасный, можно за жопу свою не бояться.
HuqpcirJedk.jpg
Тестер м 21 | 180 | 85
Толер: чуть выше среднего
Способ употребления и дозировка: перорально, примерно 200 мг.

Предыстория
Залипая на любимой бехе, как это обычно бывает, обнаружил тему с пробами, зашел, а там аж целых 10 мест, ну тут без лишних колебаний я решаю записаться на амф. Уже через день саппорт одобрил мою заявку на тест, я перешел в лс и выслал данные, саппорт же ответил, что когда соберут данные всех тестеров, то сделают отправку и будет выдан ТТН и я перешел в режим ожидания и уже спустя 2 дня посылка была на руках и я буквально сразу принялся к тесту.
Трип-тайминг
00:00
Высыпал примерно 200 мг, расчертил одну дорогу, а остальное пока что отложил, не почувствовалось особо сильного жжения и принялся ждать когда же меня начнёт разгонять.
00:15
Сидя за компом я устал ждать эффект и решил залепить вторую дорогу и уже буквально через 5 минут я начал чувствовать как меня плавно нагребает легкая и приятная волна эйфории, появилось желание пообщаться с кем-то и начал написывать кому не лень, в ушах валит музон, довольно приятное согревающее чувство внутри.
00:40
Стим валит, хочется какого-то движа, а на улице кошмарно холодно и я останавливаюсь на старом-добром варианте поиграть в дотку, не долго думая я приступаю к делу
02:00~
Примерно на этой отметке я чувствую как эффекты выходят на пик, эйфория стала еще мощнее и получилось то, что как раз и ожидалось, но я всё на том же исходном положении!)
03:15
Тут я понимаю, что чего-то не хватает и уже через мгновение лечу на кухню достать водички с холодильника, во рту адский пыздець и эта ошибка была устранена. Подумал о том, что было бы неплохо отвлечься от компьютера и на ум сразу выпадает уборка, благо чувствую себя бодрее некуда))
04:30~
Закончив утомительную сессию под названием "уборка" начинаю понимать, что эйфория понемногу ослабевает , но стим всё такой же твёрдый и я обратно возвращаюсь к компу наверстать упущенное.
06:00
Не успев оглянуться я не понял как прошло полтора часа, а я начал тухнуть и принял решение раскурить шиш и отправится на кровать излёживаться

Вывод: Работа саппорта довольно оперативная и не заставляет себя ждать, в общении саппорт довольно краток и четок, нет никаких недопониманий и т.д.,
стелс оказался очень даже хорошим, дает четкое понимание, что магазин заботится о своей безопасности и безопасности своих клиентов. Амф чудесный, но входа дожидались долговато, твердая и сопровождающая весь трип стимуляция и легкая на входе эйфория перерастающая в тайфун ярких впечатлений и эмоций. Единственным минусом оказался недовес, вместо заявленного грамма оказалось 0.7, но и их было достаточно!
Оценки
Саппорт 9/10
Стелс 9/10
Стафф 10/10
Стимуляция 10/10
Эйфория 8/10

Замечательно.

Класс!))))

хороший репортажCoffee

Крутой репорт

Назад
Сверху Снизу