Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.529
Тестер: я,
Толлер: средний,
Кросс:натур покур почти ежедневный,
:cool: Вещество: а-пвп(1гр.)
способ получения:режим отправки,
:cool: Способ употребления: курение!
Толлер: средний,
Кросс:натур покур почти ежедневный,
:cool: Вещество: а-пвп(1гр.)
способ получения:режим отправки,
:cool: Способ употребления: курение!
сол посол:
Итак, начну с оперативности даного продавца,на след.день цифры, ещё на след.день стелс на руках.маскировка средняя, стаф непосредственно запакован вакууматором, в принципе поедет.Камни довольно таки твёрдые, запах специфический, беру камень в 0,05гр.крошу в пыль засыпаю в колпак сверху на табак и начинаю прижигать, с помощью сухарика тяну:
00,00-вкус дыма как обычно, то ли горелая резина, то ли горелые потные носки, в общем делаю глубокую хапулю, без задержек сразу выпускаю.Приход не заставил ждать, мгновенно ударил по башке.Тело кинуло в обильный пот, мысли бешеные +100500.Немного приташнило на входе, я, присел, остаток не дотягивал мне хватило ебанутся как!
00,10-начинаются скачки, на месте не усидеть, метла на взводе шо помело.На лбу выступают капельки пота, мне жарко капец.
00,30-присушило дико, язык к нёбе прилип, приходится тушить, собирать аудиторию и чесать по ушам свободным не в присядку, а в пританрцовку.Музло валю валюм погромче и чешу!
01,00-немного волна отошла, даже холодновато стало, делаю гарячий чай попиваю мелкими глотками, топая с чашкой туда сюда без дела.
02,00-появилась первая мысль о догоне, аппетит полностью отсутствует, хотя желудок бурчит пустой.
02,30-немножко паяет головняк, через силу запихнув в себя лоржзку протеина запил водичкой и пошол догонятся!
Итог:
сладкая и бурная была безсоная ночь!
качество стафа:5+
Благодарю за качественый стаф!
всем добра!