Трип репорт "Space_Kiosk"-альфа

Реакции
8.529
Доброго времени всем!
альфа от:

1-360p.gif

Тестер: я,
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросс:натур покур почти ежедневный,
:cool: Вещество: а-пвп(0,5гр.)
способ получения:режим отправки,

:cool: Способ употребления: курение!

трип-репорт:
Закончив знатныйпокур от даного продавца, открываю пакет с посолом.В-во порошкообразное к зипу липнет и даже очень, с присутствием характерного запаха.Беру приблизительно 0,05гр, сыплю в сухаря колпак, сверху на табак и начинаю прижыгать зажигалкой:
00,00-делаю плавный но глубокий напас, вкус дыма характерен, не скажу что приятен, без всяких задержек дыхания сразу выпускаю.Приходнуло мгновенно, становится очень жарко и сразу подташнило даже, я, присел, пару раз глубоко вдохнул выдохнул, стало легче, встал, дотянул с сухого остатки каспера, опять слегка закружилась голова , это всё, наверное харош пока.
00,10-стим льётся сильнейший, немного подустал потеть аж, тошнота прекратилась, метла уже на взводе, на месте реально не усидеть просто!
00,30-начался сильный сушняк, всё так же активно стимит всё тело, обильно попивается водичка.Настроение 7/10, солярка зашла, но немного аппатия какая то преследует.
01,00-первые появления мысли о догоне, но ещё терпимо.
01,30-аппатия преследует ещё сильнее, принято решение о догоне!

Итог:
2-безсоные ночи!

Вывод:
Скажу так- дрянь сильна, тяжеловато как всегда на выходах, дозировки минимальны, будьте осторожны!

качество стафа:4-
ApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmento

всем добра!

Классный Трип репорт

Доброго времени всем!
альфа от:

1-360p.gif

Тестер: я,
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросс:натур покур почти ежедневный,
:cool: Вещество: а-пвп(0,5гр.)
способ получения:режим отправки,

:cool: Способ употребления: курение!

трип-репорт:
Закончив знатныйпокур от даного продавца, открываю пакет с посолом.В-во порошкообразное к зипу липнет и даже очень, с присутствием характерного запаха.Беру приблизительно 0,05гр, сыплю в сухаря колпак, сверху на табак и начинаю прижыгать зажигалкой:
00,00-делаю плавный но глубокий напас, вкус дыма характерен, не скажу что приятен, без всяких задержек дыхания сразу выпускаю.Приходнуло мгновенно, становится очень жарко и сразу подташнило даже, я, присел, пару раз глубоко вдохнул выдохнул, стало легче, встал, дотянул с сухого остатки каспера, опять слегка закружилась голова , это всё, наверное харош пока.
00,10-стим льётся сильнейший, немного подустал потеть аж, тошнота прекратилась, метла уже на взводе, на месте реально не усидеть просто!
00,30-начался сильный сушняк, всё так же активно стимит всё тело, обильно попивается водичка.Настроение 7/10, солярка зашла, но немного аппатия какая то преследует.
01,00-первые появления мысли о догоне, но ещё терпимо.
01,30-аппатия преследует ещё сильнее, принято решение о догоне!

Итог:
2-безсоные ночи!

Вывод:
Скажу так- дрянь сильна, тяжеловато как всегда на выходах, дозировки минимальны, будьте осторожны!

качество стафа:4-
ApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmento

всем добра!

Гуд)

Красивый репорт!

Назад
Сверху Снизу