Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.529
Тестер: я,
Толлер: средний,
Кросс: на выходах солёных,
:cool: Вещество: амф,
способ получения:режим отправки,
:cool: Способ употребления: носиком!
Толлер: средний,
Кросс: на выходах солёных,
:cool: Вещество: амф,
способ получения:режим отправки,
:cool: Способ употребления: носиком!
трип-репорт:
В очередное прекрасное утро прекрасного начала зимнего дня, очухавшись после солёного застоя не смыкания глаз, распечатывая пакет с амфом от даного продовца.Порошок белоснежного цвета, с еле присущим характерным запахом, солидно сыпется в поднос(приблизительно 0,2гр.), манёвры картой туда сюда, сооружено три солидные дороги, продуваю обе турбины от соплей, с нетерпением труба в нос, включаю пылесос:
00,00-вжик,вжик,вжик, всё в одну носопырку еле втолочил, жжение умеренное и долгое, хули стоко втрамбовать на хуёвой козе,
00,04-пошли горькие стёки, комки, попив чаи, жду улучшения состояния души и тела непременно,
00,15-физика улучшается, мурахи на пробежке, душа начинает тихо радоватся, подогрев настроение включением лёгенькой музычки, метла заводится, мир вокруг преображается,
01,00-разогнало так разогнало, время понеслось ву разгон, хотя я нет, плавный в телодвижениях какой то, наверное из-за маринованой усталостиэ.
02,00-настроение супер, догона не просит, эйфория и стим как по мне 50/50, затеял генеральную уборку под этим делом, замотался завертелся и т.д.
04,00-глянув на время, оно сильно быстро пролетело.пробивается даже аппетит, а я ещё не курнул, да и не хочется пока, больше захотелось кушать что и было в последствии зделано с привеликим удовольствием.Далее пошол курнул, прилёг, уснул!
Вывод:
Очень приятный витамин плавного действия и без посторонних химических привкусов, мне зашол на ура и не только мне!
качество стафа:4+
всем добра!