DreamWorld
Мес†ный
- Реакции
- 144
Трип-репорт, Амф от AllHim
Магазин: AllHim - Реагенты для синтеза | Фенилнитропропен | Конструкторы | Вся Укрaинa
Продавец: amadark
Саппорт: allmost
Толерантность: средняя, 7 дней назад, амф 0.5г
Параметры: 25/75/185
Дозировка: 100мг + 50мг
[Время][Тайминг]
[12:00][00:00-00:30] - Начало, +100мг амфа
Достав зип из вакуумной упаковки, вижу цельный камушек амфа. Цвет белый, запах химический, не сильно выраженный.
Отламываю кусочек от камня. Крошится легко, дорожка вышла пример 100-120 мг. Шморгаю носом, настраиваюсь и втягиваю. Зашло довольно легко, есть легкое жжение, но терпимо. Перекур. Нос не забило, лифты почувствовал довольно быстро. Горькие, но эта горечь спокойно перебивает сигарета. В какой то мере даже приятный вкус выходить. После перекура, еще пару лифтов упало в горло. Носом дышится нормально. Ощущение тела меняется.
[16:30][00:30-06:00] - Плато, эффекты на своем пике
Стим внутри бурлит, мысли ускорились, контроль тела нормальный, усидеть на месте можно. А вот поток мыслей в голове летит на максимальных скоростях. Звонит телефон, набрал знакомый, отвечаю ему быстро, можно сказать молниеносно. Договорились о встрече. Начал собираться выходить на улицу, вижу окно открыто, я пока без куртки, но холод чувствуется по другому, понимаю что температура тела поднялась. Но все очень даже конформно. Вышел на улицу, ух. Свежий воздух, носом дышится отлично. Состояние бомба, прилив сил. По телу иногда прокатывает волна мурашек. Такое ощущение как будь то могу делать несколько дел одновременно. Встретился со знакомым, шучу, отвечаю ему быстро. Он это заметил, начал задавать вопрос, что с тобой, ты сегодня какой то активный. Я в ответил, что выспался и выпил 2 чашки кофе. Потом съездили с ним по делам в город. Был момент нужно было ждать, но для меня время просто летит, вечно могу себя чем то занять. Смотрю на знакомого, а у него все по другому, его время тянется, ему скучно и настроение другое. После всех дел в городе, а это прошло примерно 4 часа, вернулся домой. Для меня это время пролетело быстро, по ощущениям минимум в 2 раза меньше. Когда вошел домой сразу включил музыкальный канал. Музыка доставляет удовольствие, они воспринимается по другому. Ушел на кухню сделал себе чай. Чувства голода нет. Сил еще полно. Глянул по комнатам, не большой бардак, решил оставшийся силы использовать во благо. Быстро принялся к легкой уборке под музыку. После уборки к 6 часу трипа сел за комп, общаюсь с друзьями в телеграмм, начал чувствовать стим немного просел.
[11:30][06:00-07:00] - Спад эффектов амфа, дозаправка +50мг амфа, поход за кладом шишек
Просидев у компа около 1 часа начал чувствовать как ощущение тела меняется, понимаю что эффекты проседают. Поток мыслей возвращаются в норму. Ушел на перекур. Появилась идея фикс курнуть шишек. Сел опять за комп, начал мониторить ботов с кладами. Нашел рядом на своем районе. Оплатил. Перед выходом сделал еще маленькую дорожку 40-50 мг и пошел снимать клад. Снятие клада немного было квестовое, пришлось поискать место. Но все закончилось удачей. Вернулся домой довольный. Сделал банку, ух. Люблю это ощущение, стим + индика столкнулись в голове, поток мыслей становится четким, состояние бомба.
[11:30][07:00-10:00] - Спад эффектов шишки, голод, +100мг шишки, сон
После спада эффектов шишки, появилось чувство голода. Стим нормальный помощник на кухне. Сделал благодаря ему ужин.
После ужина, решил прилечь, завтыкал телек. Затем сделал контрольную банку "индики" 100мг, под нее и уснул.
ВЫВОД: Проснулся утром. Сны были волшебные, нос не заложило ночью, спалось легко. Проснулся, каких то недомоганий не чувствовал, ровное состояние. Вещество подарило стим выше среднего, прилив сил, эйфория просыпалась не очень часто. Время под этим амфом летит нормально!
Поток мыслей и сознание несется на максимальных скоростях. Стим в сочетании с эффектами шишки, рождает поток мыслей вообще бомба.
Впечатление от амфа остались только позитивные. Уходов как то таковых не было замечено.
Дозировка: 100мг + 50мг
Время действия: 8-9 часов
Стимуляция: 8/10
Эйфория: 5/10
Магазин: 8/10 - Сервис организован хорошо. Ребята заботятся о безопасности своих клиентов.
Стелс: 8/10 - Стелс простой, можно сказать стандарт, вакуумная упаковка + зип.
Спасибо магазину за доверие и качественный товар!