Трип репорт Трип-репорт на шишки ua качества от Green Shop

helliscloser

Мес†ный
Реакции
2.345
Магазин: Green Shop
ветка продавца: https://bmwrc.biz/t18265/
проба: 1 грамм ua качества ( однако изначально на весах был приятный бонус 1.33)
способ получения и стелс: отправка, первоклассный стелс, который не вызывает никаких вопросов 10/10

sbVRKf99OiA.jpg
характеристики вещества: на фото шиш уже пропущена через гриндер, однако изначально была липкая шиш с минимум веточек и отсутствием семок приятно пахнущая.
Тестер м 21 | 180 | 85
Толер: высокий
Кросстолерантность: шишки каждый день
способ употребления и дозировка: 150 мг через водник

Предыстория
Собственно решил я попыть счастья в рулетке от Green House, где каждую рулетку меняется приз и получилось так, что я выиграл 1 грамм ua качества, который когда-то приходил мне на тест во время проверки и не был оценён по достоинству. Так сильно обрадовался, что не заметил, что нужно писать оператору, а не суппорту, но данный нюанс оператор быстро исправил написав мне сам, были выданы данные, оператор написал, что непременно оповестит нас, когда будет отправлена посылка, уже на следующий день был выдан ттн, а через день после этого посылка уже была в отделении. Как и вовремя проверки Green House опять приятно удивил мощным стелсом, после которого становится понятно, что за уровень у данного шопа.
Трип-тайминг
00:00
разгриндерил 150 мг данной шиш и решил курнуть через водный, вытянул одной банкой которая была сопровождена приятным кашлем, я практически сразу бахнулся на стул и решил подзалипнуть чего за компом, первое знакомство было через джоинт, а тут совсем другая история оказалась, показалось даже, что шиш ничем не хуже даже premium качества.
00:30
Настроение практически сразу же пошло в гору и конечно же не обошлось без смехуечков, время от времени поглядывал видосы, а где-то давал возможность насладиться музыкой уша. В общем, пассивный отдых во всю силу
00:50
Наступает момент когда сушнячок уже невозможно игнорировать и я лечу на кухню за водичкой. Посмотрев в зеркало обнаружил, что глаз у меня нет будто я китаец. В общем, добраться до кухни оказалось квестом что ли, некий стоун всё таки чувствовался, лени хоть отбавляй.
01:30
Не заставив себя долго ждать индика-подруга помещает меня в горизонтальное положение, опять предпринял попытку досмотреть фильм, меня хватило буквально на час и я задремал.
02:20
Очнулся и всё еще чувствовал себя приятном умате, но аппетит увеличился и в следствии принялся в поход на кухню, где всевозможно попускался.
Вывод: Green House это всё так же для меня в первую очередь приятный сервис, качественный стелс и убийственный стаф, , ua качество в этот раз очень круто удивило и посадило на жопу.
Было приятно в очередной раз посотрудничать с Green ShopРастаРастаРаста
Раста
Оценки:
Сервис 10/10
Стелс 10/10
Стафф 9/10

Стоун 8/10
Сила накура 9/10

,

Самые мощные шишки что я курил!

Годный репортаж

Жаль не сложилось попробовать сие мощнейшее шиш! Трип гуд!! Сативные шишки попались, если стоун на 8.

Назад
Сверху Снизу