Трип репорт GoldenStuff|Сортовые Шишки|

Реакции
8.529
Приветствую!
T511066"шишка"T511066
от:

full

Тестер: я
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: натур покур ежедневный стабильно,

:(Вещество:шишка(1гр.)супер лемон хэйз,
:confused:метод: отправка,
:(Способ употребления: курение!

Трип-репорт:
Получен стелс от даного дилера, маскировочка скажу что средняя62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28, далее как по накатаной и по нотам.Распаковав непосредственно зип лок, на запах шишка обалденная, не пресованая и сухая, крошится прямо в пальцах.Приблизительно 0,15гр.раскрошив по мельче отправляю в колпак народного аппарата и поджигаю:Раста
00,00-Растадым зашол на легке, вкус немногго кисленький, после задержки, как всгда плавно выпускаю, не дерёт, не кашляю, приходняк лайтовый уже приятно пошол теплом по всему телу снизу вверх.Каспера не добирал, ушло згорело всё, но не думаю спешить.
00,02-присел закурил сигу, меня плавно накрывает в облаках, улыбка непременно растягивется по лицу, в общем задумался,ХапарикиПогнал)62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28ApplodesmentoApplodesmentoApplodesmento
00,10-вполне достойно нагрузило, шторы на глазах на половину повисли, блестят, но настроение стремительно растёт, начинаются лится шутки, прибаутки, туда сюда, хи-хи-ха-ха как всегда на высоте во взаимодействии с этим стафом.
00,40-обильно тушится сушняк, так же прису3тствует послевкусие приятной кислинки во рту,
01,00-Физика стала активнее, волна ещё веселее что ли,
02,00-начинает отпускать, аж челюха подустала смеятся, развился бешеный аппетит!
Итог:
Раста
шишки-огонь!!!

Оценки:
стаф(качество):5+
стелс(маскировка):4-
РастаРастаApplodesmentoApplodesmento

благодарю за качественый стаф!
всем добра всем пока!

Последнее редактирование:
Достойный репортаж

Назад