Не актуально Кинул оператор магазина Benetton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
234
Добрый день всем,такая ситуация.Искал я работу курьером, телеграмме списался с человеком под ником Шкваред,он представился оператором магазина Benetton,ссылку на магазин представлю ниже,он написал что может предоставить мне работу курьером,но нужен залог.Через несколько дней я выиграл на этом форуме привнот на 10$.Написал Шквареду а телеграмм,он скинул мне кошелек Изипей,номер карты как он написал левой.Дело в том,что после того как,как деньги пришли на изипей который он скинул,он удалил переписку,но я успел сделать скрин с его ником и логотипом.Суть ещё в том,что деньги скидывал не я на счёт Изипэй,а Главный Администатор данного форуме Arduv.Скрины с личной перепиской с Главным Администратором,скину при необходимости.В данный момент я безработный,даже 10$ для меня сейчас деньги.

Ссылка на магазин - https://bmwrc.biz/t3750/
Скрин -

кто это, где ты его телеграм взял....
Скинь кошельки Изипэй сюда в тему,по которым ваш магазин принимает оплаты.Ты уже раз отказался это сделать,когда я предложил это сделать.

а еще что не мели бред....

Ахахахахахаха, ебать ТС лошара, фэйку приз скинул еще и жалуется.
Значит я прав.И это ваш оператор.Это даже заметно по тому,как ты отвечаешь на Арбитраже.
Ты на какое количество товара рассчитывал за 10$, на грам шишек?

походу фейку скинул... где эту телегу взял?

Он рекламу в чате покупал под магазин Benetton,ещё курьеров он искал,я сам ему написал по поводу работы.
Тебе лет сколько? он её не покупал а сто пудов понт проебашил а ты повёлса. Ну ты не мамонтенок))

Он рекламу в чате покупал под магазин Benetton,ещё курьеров он искал,я сам ему написал по поводу работы.
Если это фейк,с походу это фейк..то арбитраж не приймут..ссылку на того с кем общался Шквареду,брал в ветке продавца? думаю нет,ты сам написал что в телеге...ну кароче в двух словах-ты нашол кидка в тг,и хочешь чтоб мы это качнули?-нет))

Попал на фейка по ходу-переходить нужно лишь с ветки.

Бред. Сам написал человеку, сам же не проверил инфу от него и сам же удивляешься)

Обидно только что пацику, деньги говорит, щас очень важны,а тут взял и так лоханулся..ещё и Ардува подписал на денежную махинацию с кидком))

Ребята,мне странно читать то что вы пишите.Я попросил у Селлера скинуть изипэй по которому магазин принимает оплаты,Селлер отказался.Давайте дождёмся Главного Администратора данного форума.Не флудите.

Ребята,мне странно читать то что вы пишите.Я попросил у Селлера скинуть изипэй по которому магазин принимает оплаты,Селлер отказался.Давайте дождёмся Главного Администратора данного форума.Не флудите.
Ну так ,а ты куда пополнил, если тебе отказали?

Противоречия Самому себе

Да нехуй ждать, тут и так все ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу