Интересно Странности веществ: косоглазие от ДМА

rimmon

Мес†ный
Реакции
4.643
Сегодня у нас слегка странный материал, рассмотрим одну интересную побочку, которую вызывают всеми любимые таблетки Ешки, а также чистые кристаллы ДМА. С самого начала отмечу, что данный эйфоретик имеет массу побочек, причём многие из них даже нравятся людям, т.к. напряжение в мышцах многим пользователям кажется приятным, а сонливость при умеренных дозировках на выходе доставляет лучшие ощущения от сна. Как известно, особое влияние препарата заметно преимущественно на лице юзера: наблюдается мидриаз (расширение зрачка), бруксизм (ход челюсти), а также различные спазмы мышц во всех районах лица при повышенных дозах вещества. Если вы когда-то принимали ДМА, то знаете, что иногда есть некий эффект, который способен вызвать ощущение двоения в глазах, как будто картинка мира сбивается и двигается в разные стороны на протяжении полусекунды. Будто бы ваш зрачок бегает в разные стороны.

На самом деле, всё так и есть - спазм, вызванный побочным эффектом ДМА, способен влиять даже на ваше зрение, причём конкретно на органы - на глаза. Иногда очень сильно, вплоть до полноценного косоглазия. У человека есть масса мышц, в том числе и на лице, отвечающие за движение глазной системы. При употреблении других эйфоретиков и стимуляторов эффект может наблюдаться, но полноценный взгляд в разные стороны - почти никогда. От ДМА же глаза человека могут в один прекрасный момент перестать фокусироваться на одной точке, прямо как с патологическими случаями. Случается это либо из-за высоких дозировок, либо из-за комбинаций со стимуляторами. Стоит отметить что я слышал что, употреблённый мефедрон за сутки до трипа ДМА тоже вызывал такой эффект, т.е. можно полагать, что намешивать эйфоретики в течение одной недели явно не следует, ваш организм прекрасно всё запоминает и не забудет вас наградить какой-нибудь побочкой.

346f0d27960724864d9ce.jpg

Итак, главный вопрос: косоглазие от Молли - навсегда?
Можете радоваться, конечно же нет, спазм на глаза проходит точно так же, как эффект растянутости в руках и ногах, как и стук челюсти. Это всё - одна побочка, называется она "ригидность мышц". При употреблении эйфоретиков её многие на себе чувствуют, причём в не самой сильной форме. Это вообще заболевание такое, но и в формате необычной побочки тоже встречается, из-за которой стук челюсти стал обыденным для многих потребителей. Как проходит и бруксизм, а также и напряжение в мышцах, так и косоглазие пройдёт по окончанию эффекта. Стоит ли бороться с этим во время трипа? Однозначно нет, если стесняетесь, то лучше просто надеть очки, т.к. всё само пройдёт в течение ближайших нескольких часов.

Тем временем я напоминаю, что лучший способ не иметь проблем с наркотиками - их не употреблять. Будьте здоровы.

У меня был такой случай... оставил пару ех дома,и компанию..я пробовал эти ешки и знаю что они оч.сильные,ну и кароче я поехал на техно,а компания осталась а меня дома..уезжая я сказал-вернусь утром,ешки не ешьте они оч.сильные а в вас итак много чего уже...утром приезжаю,две телки и типуля-абсолютно невменяемые и косоглазые ппц...отпустило их или нет незнаю,я их выгнал ща то что ослушались..но ехи косоглазят это факт)

Назад
Сверху Снизу