Трип репорт Трип-репортаж по Амфу для AllHim

Thomas Shelby

Я краду чужие трипы
Чайка
Реакции
368
Трип-репортаж по Амфетамину для AllHim
Blabla

Записали меня на удивление очень быстро, отписал данные и через два дня посылка пришла))) поехали,
упакован оригинально, да и герметично вообщем на уровне - всё добротно.Applodesmento

Вес пробы: Я 1,1 г Погнал)
Тестер: Thomas Shelby
Толлер: Высокий
Кросс-толлер: алкоголь + бошки за 1день до теста.
Употребление : Назальный метод.

Двигаем:Соль
00:00
Распаковав зипку из баночки, вот что могу сказать о амфе :
1) Белоснежный цвет в камнях , ноздри уже от запаха зачухались))))
2) Само в-ство представлено в виде камней, чуть пороха.

Фото
IMG-20210210-110615-049.jpg

IMG-20210210-110630-797.jpg

Высыпаю на зеркало 250-300мг, и с наслаждением смотрю на порошочек :3, дробится сложноватенько, пристает к ободку карточки, растирал амф по зеркалу и лезвием рассчеркивал, повторял это действия раза 2 -3..
НУС, ВЗЛЕТАЕМ, нос принял всё как пылесос и сразу покатилась слезка по щеке, жжение начинается моментально, я закидываю голову на кресле и резко все вдыхаю.. Это была ошибочка...Bash

00:05 - 01:30
После вдоха я как ракета со скоростью света, пролетел все планеты и остановился на кухне, быстро набрал воду и всё запил, горло если честно ахуело от вкуса, онемело сильно и принялось насильно))
Через минуты 4 началось хоботилово, шмыгаем трубами и берем в руки все что лежит не там, или же привлекает особое внимание, носимся, общаемся в телеграмчике, ещё и зипку с собой таскаем, на всякий случай))
БЛЯ Я 2 РАЗА ЗАБЫВАЛ ВКЛЮЧИТЬ ЧАЙНИК, то залил воды и ушёл в комнату, то пришёл включить чайник решил помыть посуду.
( Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЛ КАК ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ)

01:45 - 03:00
Решил выйти прогулятся, ощущения эйфории как для меня среднячок намного слабее чем именно стим, глазки бегают, интерес проявляется к ценникам в магазинах, рассматривать приходится не мало чего, преют глаза и потеют ладошки..
Ноги кстати практически не ощущаешь, легкость и уверенность - мой козырь на это время.
Тело кстати горит как Греция недавно, температура явно поднялась, пот течет ручьем - хуй остановишь.

04:00 - 06:00
Добрался домой, прогулкой я был полностью доволен, воздух и интерес ко всему окружающему пробудили огромное желание поискать что-то в инете или же просто залипнуть в игру на компе, как всегда дома разгоняет пиздецки)
Стим ещё хорошо держался, хотя ещё потом доганялся дорожками в 80мг каждые 40мин, плавно сносил себя крышу, эйфория уже норм приходит в разных форматах)

Спасибо селлеру Thumbsup AllHim за предоставленную пробу и довериеHandshake11

Вывод:
1) Оператор-магазин - вышка, мне понравилось 12/10.
2) Товар - хороший, но эйфории , потому 9/10.

Всем Мир!

Отличный репортаж братуха всё чётко грамотно написал всё на должномПьем

Крутой репортаж

Порядочно расписал,10/10.

Назад
Сверху Снизу