Трип репорт Шишло от ♛ ROYAL LAB ♛

Alexaxa

Мес†ный
Реакции
3.218
logo.jpg

Продавец: @ROYAL LAB
Ветка продавца: ♛ ROYAL LAB ♛ | РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ! | КЛАДЫ/ОТПРАВКИ | АВТОПРОДАЖИ | ТЕСТЫ ПО ВСЕМ ГОРОДАМ! |
Тестер: М/26/178/75
Толер: средний, последний раз курил шиш позавчера
Кросстолер: никотин и кофеин
Вещество: шишки, проба 1 грамм, на вид так и было
Дозировка: ~0.2 г
Способ употребления: водный
photo.jpg

⠀⠀После записи на пробу получил сообщение в личку от саппорта, меня интересовали шишки или амф, главное чтобы поближе к моему району. В этот же день получил координаты клада в соседнем квартале. Сразу отписал кенту с предложений прогуляться и уже через пол часа мы были на месте.
⠀⠀Клад был в нелюдном месте, найти его не составило труда – ориентиров достаточно, снялся тоже в касание ибо лежал точно по метке. Сделан был без особой фантазии – может быть случайно обнаружен или снят чайками, но если не будет лежать там слишком долго – свое дело сделает, думаю что бы делать выводы о куре одного клада мало – может просто это мне такой попался. Стафф упакован в двух зип-локах, скотче и изо, потопы ему явно не страшны.
⠀⠀По возвращению домой сразу взялся перетирать шишку. На вид шишло достойное, семян и лапухов не обнаружил, веток тоже минимум. Просушка хорошая – при желании можно перетереть в пакетике. Запах кисло-сладкий с фруктовыми нотками и был заметен уже при распаковке клада.
⠀⠀Делаю два напаса через булик, в общем это примерно 200 мг. Вкус у дыма не сильно приятный, запах тут явно лучше. Накурило сразу, сигарета догнала ещё больше, пруха больше гибридная – хочется что-то делать, но дела особо не идут, мешают тупняки и залипоны. Глаза краснеют сильно, даже на следующий день остались немного мутноваты.
⠀⠀Позалипав около часа за компом, немного раздуплился и поехал помочь знакомому с ремонтом. По приезду сразу его накурил, сам тоже догнался парой маленьких напасиков. Работа шла вяло, постоянно ходили курить и пить кофе, в общем толком ничего и сделали.
⠀⠀Шишка держит довольно долго, а когда начинает отпускать ещё несколько часов рассудок затуманен. Думал по возвращении домой написать репорт, так как не люблю это дело откладывать, но усталость взяла своё и лег спать.
⠀⠀Изучив прайс считаю что шишка на свою цену хорошая, попробовать однозначно стоит. А если качество обслуживания останется хорошим, как в моем случае, то смогу смело рекомендовать магазин.

⠀⠀Общение: 9/10 - всё хорошо, но судя по отзывам есть куда расти.
⠀Стафф: 8/10 - эффект от шишки понравился, хотя на вкус и не очень.
⠀⠀Клад: 9/10 - фото и описание не оставляет вопросов, кура явно не школьник, если клад свежий то должен оказаться на месте.

Атомные ШШ!))))

Rain33ровный репортаж

Пойдёт репорт!

Назад
Сверху Снизу