Интересно Урсосан, печень скажет спасибо

rimmon

Мес†ный
Реакции
4.643
Если вы на постоянной основе употребляете что-то тяжелее травки, то рано или поздно организм даст вам понять, что вы в чём-то ошиблись и пора завязывать с этим гиблым делом.

Да, печень это тот орган, который отлично справляется с регенерацией, но если грузить его водкой вперемешку с амфетамином или Ешки, а так делают многие из нас, то рано или поздно печёнка может сказать нам бай-бай.

Чтобы избежать этого, ну и для профилактики в целом, я иногда пью урсосан, вам я этого рекомендовать не стану, так как я не врач, но сходить к врачу и посоветоваться с ним по поводу приёма этого препарата явно не помешает никому из вас.

Препарат является гепапротектором, а это значит, что он защищает печень, я считаю что это мастхев, если вы любите атаковать свою печень, продаётся по рецепту, но покупается и без него неплохо, перед применением как минимум узнайте дозировки и противопоказания.

А вообще, лучше ничего не употребляйте, занимайтесь спортом и следите за здоровьем, сам я так делать не буду, но вам рекомендую, говорят, прикольная тема

А вообще, лучше ничего не употребляйте, занимайтесь спортом и следите за здоровьем, сам я так делать не буду, но вам рекомендую, говорят, прикольная тема

Rain22Rain22Rain22

Назад
Сверху Снизу