- Регистрация
- 20 Ноя 2017
- Сообщения
- 3.193
- Репутация
- 375
- Реакции
- 1.117
Основные ингредиенты нашего продукта:
- Оливковое масло – 300 мл.;
- Шмаль – количество определяется индивидуально с учетом силы действия травы.
Прежде всего, предстоит декарбоксилировать марихуану.
Первый шаг – шишку необходимо мелко помолоть, если планируете обеспечить достойное качество самого продукта на выходе.
Измельченный стафф добавляем в банку с 300 мл. оливкового масла.
Банку следует плотно закрыть для консервирования.
Далее банку необходимо опустить в кипящую воду, с нагревом воды на низкой температуре около 80-90 ºС. Длительность самой процедуры – суммарно порядка 40-60 минут.
Затем всё содержимое банки необходимое пролить в марлю над металлическим ситечком.
Собираем нашу марлю, вытираем всю оставшуюся жидкость.