Трип репорт альфа от BlackMost

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
И снова здравствуйте...
Хочу поделиться с вами впечатлением по альфе,от магазина на проверке BlackMost
Ну все как обычно,записавшись в теме на пробу,мою кандидатуру одобрили и записали на пробу,магазин предлагал кладом, но ехать в другой конец города небыли возможности,я попросила отправить мне почтой.На утро посылка была уже в моем отделении.
Упаковка 8/10
Упаковывать немного тщательней и на надежней нужно (это так на будущее)
Вес пробы : 1г Альфа
Прозрачные камушки....
Вообщем приехала ко мне знакомая с центра города,и в 9 утра мы уже пошли на почту забирать посылку, забрали решили не отходя от кассы как говориться перекусить....
Выйдя с помещения почты,завернув за угол,присели на лавочку... Открыли посылку...
Выпатрашили две сигареты...размешав табак с альфой ,забили, курим... Покурив каждый по сигарете,началось что то непонятное... Меня как будто облили кипятком,приход сразу,сразу засушило.Решили выпить кофе так как ни я ни она сутра еще ни глотка воды не сделали... Ну зато уже покурили
Оля пошла за другой угол брать кофе, я осталась сидеть там же на лавочках... Сделал на еще по сигарете
... Время уже было 10 утра... Час пролетел как 5 минут...
Пьем кофе, курим сиги...
Я уже пожалела что дала ё эту вторую сигарету, её понесло...урылась в свой рюкзак, и начала доставать пипетка, лампу,фольгу..весь набор солевого)))
Вообщем просидели мы с ней вроде как мне казалось еще минут 40 но не тут то было... На часы уже 15:10 ,как так время пролетело неизвестно...пошла я ее провожать на маршрутку..дала ей с собой еще покурить и разошлись...
Прийдя домой, я еще покурила и как обычно занялась домашними делами,аппетит появился уже ближе к часам двум ночи,...плкушала пришла в себя и легла отдыхать....
Альфа хорошая, лютая....
Какая бы цена небыла она того стоит.... Давно такой не курила...
Паранои -не наблюдалось
Страха-небыло (бывает аак покуришь наступает чувство страха)
Эйфория 10/10
Стафф альфа 50/10
https://ibb.co/DzYdMNT
Спасибо магазину на проверке за предоставленную пробу.
Удачи вам в начинаниях

Последнее редактирование:
И снова здравствуйте...
Хочу поделиться с вами впечатлением по альфе,от магазина на проверке BlackMost
Ну все как обычно,записавшись в теме на пробу,мою кандидатуру одобрили и записали на пробу,магазин предлагал кладом, но ехать в другой конец города небыли возможности,я попросила отправить мне почтой.На утро посылка была уже в моем отделении.
Упаковка 8/10
Упаковывать немного тщательней и на надежней нужно (это так на будущее)
Вес пробы : 1г Альфа
Прозрачные камушки....
Вообщем приехала ко мне знакомая с центра города,и в 9 утра мы уже пошли на почту забирать посылку, забрали решили не отходя от кассы как говориться перекусить....
Выйдя с помещения почты,завернув за угол,присели на лавочку... Открыли посылку...
Выпатрашили две сигареты...размешав табак с альфой ,забили, курим... Покурив каждый по сигарете,началось что то непонятное... Меня как будто облили кипятком,приход сразу,сразу засушило.Решили выпить кофе так как ни я ни она сутра еще ни глотка воды не сделали... Ну зато уже покурили
Оля пошла за другой угол брать кофе, я осталась сидеть там же на лавочках... Сделал на еще по сигарете
... Время уже было 10 утра... Час пролетел как 5 минут...
Пьем кофе, курим сиги...
Я уже пожалела что дала ё эту вторую сигарету, её понесло...урылась в свой рюкзак, и начала доставать пипетка, лампу,фольгу..весь набор солевого)))
Вообщем просидели мы с ней вроде как мне казалось еще минут 40 но не тут то было... На часы уже 15:10 ,как так время пролетело неизвестно...пошла я ее провожать на маршрутку..дала ей с собой еще покурить и разошлись...
Прийдя домой, я еще покурила и как обычно занялась домашними делами,аппетит появился уже ближе к часам двум ночи,...плкушала пришла в себя и легла отдыхать....
Альфа хорошая, лютая....
Какая бы цена небыла она того стоит.... Давно такой не курила...
Паранои -не наблюдалось
Страха-небыло (бывает аак покуришь наступает чувство страха)
Эйфория 10/10
Стафф альфа 50/10
Спасибо магазину на проверке за предоставленную пробу.
Удачи вам в начинаниях
А для про фото обязательно и под спойлером

Отличный Трип! Прям как в песни "с утречка на судачка"

• Прекрасный Репорт!

Назад
Сверху Снизу