Трип репорт Трип-репортаж по Амфу от BlackMost

Thomas Shelby

Я краду чужие трипы
Чайка
Реакции
368
Трип-репорт по Амф от BlackMost
T511044
T5110ggT5110ggT5110ggT5110gg
Ссылка на магазин:
https://bmwrc.biz/t18847/

Увидел магазин на проверке и
Списался, был утвержден на амф и ТТН получил ,уже на следующий день, всё чётенько и оперативно, с оператором приятно общаться.Пьем
Амф был просто в чике и замотан в липкую бумагу вообщем опасно надо надёжней закрывать Амф (ибо запах мог бы валить из упаковки новой почты)! Eek

Вес: 1.12г;)
Тестер: Я.Handshake88
Толлер : Высокий.Supergood
Кросс-толлер : Шишки за 5 часов до теста.
Способ употребления: Назальный.
Фото товара:
IMG-20210219-095009-628.jpg
IMG-20210219-095004-405.jpg

00:00
Особенности амфа: T511011
1) мутноваты на вид маленькими камушки.
2) Но запах когда я открыл чик был слабым!Unsure
3) Дробится хорошо и без проблем, к карточке не прилипает.

Итак, как и писал до теста курил шишки Rain77и был изрядно измотан и уставший, потому сделал себе примерно половину от веса - 250мг, в нос заходит хорошо, Соль припекает через 5-10 секунд после вдоха, нос не забивает и легко попадает в горло, вкус неприятный но терпимый.

00:05-00:45
Стим полностью перебивает пост-эффекты от шишки, глаза открылись, глаза как стекло, двигаясь и общаяст по телефону с девушкой я и не заметил как пролетели минуты, эйфория был ощутима в затылке и по руках, но стим выделялся больше.

01:05-02:30
Все это время эффекты были в одном ритме, сидя в маршрутке более 20 минут я просто нервно двигал ногой в бит музыки, сама же музыка была настолько бодрящей и одновременно душевной, что улыбка и покачивание головой были со мной всю поездку, пот выступал буд-то я сидел в сауне, сушило как в первый раз xD, чмокал сухими губами))

03:00-05:00
Всё это время я был "заряжен" и побочных эффектов типу боли в голове или паранои я не заметил, эйфория уже приубавила обороты и через время я уже вообще её не чувствовал, зато стим держался ещё долговатенько, после догонки дет в 150мг, все эффекты рассцвели новыми красками.T511077
Побочек и сильного выхлопа мой организм не ощутил, только подсушивало на следующий день очень жестко, постоянно пил воду)

Вывод :Blabla
1)Оператор - 10/10
2) Товар - 8.5/10, фен достойный :)
3) Упаковка можно сделать на много лучше для безопасности! 4/10 :cool:

Всем мир!

ровный репортаж T511022

Шикарный репорт!

Репорт спиздил на соседнем форуме
@Quentin прошу принять меры
3.png

Похоже у него все репорты пизженые - только три проверил.

@Люцик
третий репортаж у него скопирован с другого ресурса

Это я только последние три чекнул - походу все пизженые)
нет совести у человека, получает пробы, а взамен сложно репорт отписать...а ты чётко обнаружил!Thumbsup

Хах, вот это спалился, да и фен стрёмно выглядит честно говоря

Назад
Сверху Снизу