Трип репорт Трип-репорт по в-ву А-альфа от магазина - BlackMost

Прекурсор

Винница
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
10.536
Трип-репорт по в-ву А-альфа от магазина - BlackMost.

@BlackMost.

@Прекурсор.

00:00:00 - Принял. Ощущения горечи в горле и во рту, которое длилось не долго (мин 5). В носу не было жжения.
Ощущение как при уколе когда вырывают зубы было на языке. Онемение и сухость пришли сразу. В горле как будто стояла перегородка не дающая глотать слюну которой и так по сути было дефицитно мало.
00:20:00 - Упало полностью и горечи не было заметно. Лёгкое душение в горле все ещё присутствовало.
00:25:00 - Заметно изменилось настроение и был очень сильный прилив энергии. Ощущение незабываемые скажу.
Пол часа пролетели очень странно. Гуляя с другом мы оба думали что прошло уже несколько часов. Говорил я как бешеный, много и очень странные вещи.
01:00:00 - Спустя час прогулки ощущения были уже не такими сильными, потому возникла навязчивая идея догнаться.
Успешно взял ещё одну дорогу и ощутил прилив новой силы, которая пропала через минут 20
02:40:00 - Гуляли и все также говорили по 1000 слов в минуту. Я начал конкретно ощущать что уже не тот эффект, но все ещё перло что надо.
03:20:00 - Ощутил конкретно и очень резко как все изменилось. Ноги начали болеть от ходьбы за весь день и начал немного болеть живот.
04:35:00 - Я проходил еще часа 1:30 с мысльй что хочу докинуться, но здравый смысл отправил меня домой в постель.
Уже дома после душа стало немного легче и настроение волнами приходило и откатывало.

Домой я вернулся через 5-7 часов, не помню точно тот день.

Я лёг в постель и попробовал уснуть на что организм только усмехнулся. Я уже практически отошёл после выхода и друг позвал в кальян. Часа 3 мы сидели в баре где я покушал немного еды.

Дело было уже ночью и в часов 4-5 я вернулся домой и был в полной норме как казалось по сравнению с парой часов назад.

Ночные занятия:
Взял немного больше чем первый раз и ощутил эйфорию на минут 10.

Сразу захотел что-то делать.

И так день второй начался с прогулки в 6 утра и езды в поезде в другой город, а ехать 4 с половиной часа.

Все эти 4 часа я ехал и просто встречал утро.

Теперь подробнее о эффекте приёма второго дня.

00:00:00 - Так же сразу онемение в горле, резкий прилив райских ощущений и настроения.
03:00:00 - Спустя 3часа эффект был все ещё сильным, сильнее первого раза. Но резко все пропало приблизительно через часа 4 от приёма.

И уже начались отхода по типу : "Усталость, голод в животе но отсутствие аппетита, желание догнаться не было".

Я терпел отхода ещё час и все время потел очень сильно и были мурашки. Депрессии не было, Такое у меня вообще редко.

Приехав домой упал на постель и ощутил зуд и вибрацию в ногах.

И конкретно был потерян во времени. Прошло полтора дня, а мне казалось что прошло три а то и четыре дня. Но корня про это думал но понимал как на самом деле все было.

Ну и вот меня зовут в гости и я решил взять ещё две дороги чтобы действие было долгим.

00:30:00 - Нихуя. Меня несло примерно 30 минут пока я ехал, а потом началось уже самое плохое. Депрессия и мурашки по скулам и спине с лицом.
03:15:00 - В гостях ушёл в комнату и смотрел фильм ... Попытался выпить кофе с пирогом мясным, но выпил лишь кофе а пирог ну никак не пошёл.

Вечером уже приехал домой и лёг спать.

Проспал часа 4-5 , а остальные часы просыпался от холодного пота и влажного постельного.

Утром третьего дня я смог нормально перекусить, а точнее немного но зато и первое и кофе выпил.

00:00:00 - Поехал гулять утром и постелил себе 2 дороги нормальных. Настроение практически не изменилось но эффект был почти час ... За этот час я просто прогулялся и вернулся домой с мыслью что хочу еще догнаться.

Взял ещё две дороги в разные ноздри и охуел ... .

Торкнуло на часов 5 и мега круто себя ощущал. Но спустя это время очень, ну очень плохое настроение и депрессия. Сидел вечером и вынюхал ещё две обычных дороги.

Спасло на пару минут от силы 30-40.

Ночь не спал. Сидел на улие и курил в основном. Под утро часов в 7 упал и уснул на 2 часа крепким сном.

В носу была сильнейшая сухость малая боль.

Насыпав себе ещё две больших дороги много немного перевернуть до внутри и желание брать не было. Но стаф уже лежит и я взял и его.

Пекли ноздри как из ада и пошли слёзы. Взял слишком много. Аффекта практически не было. Был как от обычного фена и не более.

Сел за работу но не смог сосредоточиться ни на одной вещи.

В итоге часов 5 сидел в квартире и переписывался с друзьями. Вот что что но на поговорить меня пробивало всегда. Спустя это время в сети отходника как на удивление не было. Просто желание покушать и ощущение ненужности в этом мире. Начался насморк.

Покушал и понял что гулять просто так не смогу через силу сделал себе ещё две маленькие дороги.

Погулял хорошо. Все время пил энергетик .

Домой вернулся поздно, примерно часа в 2-3.

Время незаметно проходило и ощущалось что летели дни.

Уже был третий день считай моего марафона, когда началось самое страшное в этом продукте.

Галлюцинации визуального характера.

Проявлялись они достаточно правдоподобно и в один и тот же период. Каждое утро, которое у меня начиналось в 6-7 утра, меня встречали галюны.

Открываю глаза, а возле меня лежит тумбочка маленькая с часами по середине. Резко отскочил и пропадает.

А то что ещё чаще сидишь с кем то утром и разговариваешь, рассказываешь что-то, а потом понимаешь что ты молчал и дома никого и нету, что ты сам.

Ну теперь последний день моего марафона.

Утро я начал с фастфуда.

Когда я покушал то захотел вынюхать ещё немного. Желал было сильное, сегодня я уже не представлял себе жизнь без альфы и потому с самого утра, в 10 часов я принял ещё две дороги. Эффект уже был на 50-70% слабее чем раньше день-два назад. Длился приход уже пару минут.

В районе 30-40 максимум. После этого времени опять желание догнаться. Четвёртый день был самым сложным. Так вот из-за желания я взял ещё раз, пока что второй за этот день, но и время ещё было мало.

Припаяло и началась головная боль. Приход был нормальным от второго юзания.

Чувствовал себя хорошо. Голова болеть перестала и я успел убрать в своей квартире. Уборки было много и я устал очень за эти часа 2:30.

Нужно было идти в парикмахерскую а сил не было. Разговаривать не хотелось вообще. Глаза и нос выдавали меня ужасно. Глаза в стекло и красноватый оттенок в примеси с смертью.

Нос был сухой и часто чесался внутри.
В нос к статей можно люто залипнуть!))))

Но даже это не остановило желание взять ещё дороги и пойти в парикмахерскую.

Насыпая заметил что пороха осталось вовсе мало и заказал ещё.

Взял за раз в две ноздри две огромные дороги которые жгли нос сильной болью.

Пошёл в парикмахерскую и поговорил там с женщиной что меня стригла. Забрал товар и поехал домой.

Как только зашёл домой невероятно устал. Моё лицо уже не шевелится практически.

И вот настал момент взять последний раз за день.

Пока раскрывал пакет с альфой задумался о своей жизни и что вообще произошло?

Я 4 дня назад не пробовал альфу, а сейчас у меня уходит в день больше чем можно было бы представить сразу.

Насыпав две огромные дороги, я очень задумался о жизни и так далее. Я осознал что слишком много ебашу и что без этого уже не могу.

Я стоял над телефоном с купюрой и не знал что делать.... И в итоге я через боль в носу взял ещё две больших дороги.

Спустя 15 минут у меня пустилась кровь из носа и но без особой боли.

У меня было уже куча стаффа а котором я думал, в итоге я высыпал весь его на картонку и увидел сколько же его ещё.

Сейчас 4:30 пятого дня и я не кушал сутки.

Желание догнаться все ещё сильное, но стафф я выкинул. Потные пальцы всю ночь не попадают по сенсорной панели телефона.

Чувство усталости и боли в животе весь вечер и ночь.

Написал я это все очень не правильно. Я просто писал что мог вспомнить.

Сейчас уже начались галлюцинации. Кажется что я вижу, как свет в комнате мерцает.

Я хочу ещё альфы ... .

Всем спасибо за внимание и предоставленный продукт!

Мир.

@Прекурсор.

Последнее редактирование:
Фото закинул чуть позже.

Трип-репорт по в-ву А-альфа от магазина - BlackMost.

@BlackMost.

@Прекурсор.

Принял. Ощущения горечи в горле и во рту, которое длилось не долго (мин 5). В носу не было жжения.
Ощущение как при уколе когда вырывают зубы было на языке. Онемение и сухость пришли сразу. В горле как будто стояла перегородка не дающая глотать слюну которой и так по сути было дефицитно мало.
Упало полностью и горечи не было заметно. Лёгкое душение в горле все ещё присутствовало.
Заметно изменилось настроение и был очень сильный прилив энергии. Ощущение незабываемые скажу.
Пол часа пролетели очень странно. Гуляя с другом мы оба думали что прошло уже несколько часов. Говорил я как бешеный, много и очень странные вещи.
Спустя час прогулки ощущения были уже не такими сильными, потому возникла навязчивая идея догнаться.
Успешно взял ещё одну дорогу и ощутил прилив новой силы, которая пропала через минут 20
Гуляли и все также говорили по 1000 слов в минуту. Я начал конкретно ощущать что уже не тот эффект, но все ещё перло что надо.
Ощутил конкретно и очень резко как все изменилось. Ноги начали болеть от ходьбы за весь день и начал немного болеть живот.
Я проходил еще часа 1:30 с мысльй что хочу докинуться, но здравый смысл отправил меня домой в постель.
Уже дома после душа стало немного легче и настроение волнами приходило и откатывало.

Домой я вернулся через 5-7 часов, не помню точно тот день.

Я лёг в постель и попробовал уснуть на что организм только усмехнулся. Я уже практически отошёл после выхода и друг позвал в кальян. Часа 3 мы сидели в баре где я покушал немного еды.

Дело было уже ночью и в часов 4-5 я вернулся домой и был в полной норме как казалось по сравнению с парой часов назад.

Взял немного больше чем первый раз и ощутил эйфорию на минут 10.

Сразу захотел что-то делать.

И так день второй начался с прогулки в 6 утра и езды в поезде в другой город, а ехать 4 с половиной часа.

Все эти 4 часа я ехал и просто встречал утро.

Теперь подробнее о эффекте приёма второго дня.

Так же сразу онемение в горле, резкий прилив райских ощущений и настроения.

Спустя 3часа эффект был все ещё сильным, сильнее первого раза. Но резко все пропало приблизительно через часа 4 от приёма.

И уже начались отхода по типу : "усталость, голод в животе но отсутствие аппетита, желание догнаться не было".

Я терпел отхода ещё час и все время потел очень сильно и были мурашки. Депрессии не было, Такое у меня вообще редко.

Приехав домой упал на постель и ощутил зуд и вибрацию в ногах.

И конкретно был потерян во времени. Прошло полтора дня, а мне казалось что прошло три а то и четыре дня. Но корня про это думал но понимал как на самом деле все было.

Ну и вот меня зовут в гости и я решил взять ещё две дороги чтобы действие было долгим.

Нихуя. Меня несло примерно 30 минут пока я ехал, а потом началось уже самое плохое. Депрессия и мурашки по скулам и спине с лицом.

В гостях ушёл в комнату и смотрел фильм ... Попытался выпить кофе с пирогом мясным, но выпил лишь кофе а пирог ну никак не пошёл.

Вечером уже приехал домой и лёг спать.

Проспал часа 4-5 , а остальные часы просыпался от холодного пота и влажного постельного.

Утром третьего дня я смог нормально перекусить, а точнее немного но зато и первое и кофе выпил.

Поехал гулять утром и постелил себе 2 дороги нормальных. Настроение практически не изменилось но эффект был почти час ... За этот час я просто прогулялся и вернулся домой с мыслью что хочу ещё догнаться.

Взял ещё две дороги в разные ноздри и охуел.

Торкнуло на часов 5 и мега круто себя ощущал. Но спустя это время очень, ну очень плохое настроение и депрессия. Сидел вечером и вынюхал ещё две обычных дороги.

Спасло на пару минут от силы 30-40.

Ночь не спал. Сидел на улие и курил в основном. Под утро часов в 7 упал и уснул на 2 часа крепким сном.

В носу была сильнейшая сухость малая боль.

Насыпав себе ещё две больших дороги много немного перевернуть до внутри и желание брать не было. Но стаф уже лежит и я взял и его.

Пекли ноздри как из ада и пошли слёзы. Взял слишком много. Аффекта практически не было. Был как от обычного фена и не более.

Сел за работу но не смог сосредоточиться ни на одной вещи.

В итоге часов 5 сидел в квартире и переписывался с друзьями. Вот что что но на поговорить меня пробивало всегда. Спустя это время в сети отходника как на удивление не было. Просто желание покушать и ощущение ненужности в этом мире. Начался насморк.

Покушал и понял что гулять просто так не смогу через силу сделал себе ещё две маленькие дороги.

Погулял хорошо. Все время пил энергетик .

Домой вернулся поздно, примерно часа в 2-3.

Время незаметно проходило и ощущалось что летели дни.

Уже был третий день считай моего марафона, когда началось самое страшное в этом продукте.

Галлюцинации визуального характера.

Проявлялись они достаточно правдоподобно и в один и тот же период. Каждое утро, которое у меня начиналось в 6-7 утра, меня встречали галюны.

Открываю глаза, а возле меня лежит тумбочка маленькая с часами по середине. Резко отскочил и пропадает.

А то что ещё чаще сидишь с кем то утром и разговариваешь, рассказываешь что-то, а потом понимаешь что ты молчал и дома никого и нету, что ты сам.

Ну теперь последний день моего марафона.

Утро я начал с Макдональдса и того же биг-мак меню.

Когда я покушал то захотел вынюхать ещё немного. Желал было сильное, сегодня я уже не представлял себе жизнь без альфы и потому с самого утра, в 10 часов я принял ещё две дороги. Эффект уже был на 50-70% слабее чем раньше день-два назад. Длился приход уже пару минут.

В районе 30-40 максимум. После этого времени опять желание догнаться. Четвёртый день был самым сложным. Так вот из-за желания я взял ещё раз, пока что второй за этот день, но и время ещё было мало.

Припаяло и началась головная боль. Приход был нормальным от второго юзания.

Чувствовал себя хорошо. Голова болеть перестала и я успел убрать в своей квартире. Уборки было много и я устал очень за эти часа 2:30.

Нужно было идти в парикмахерскую а сил не было. Разговаривать не хотелось вообще. Глаза и нос выдавали меня ужасно. Глаза в стекло и красноватый оттенок в примеси с смертью.

Нос был сухой и часто чесался внутри.

Но даже это не остановило желание взять ещё дороги и пойти в парикмахерскую.

Насыпая заметил что пороха осталось вовсе мало и заказал ещё.

Взял за раз в две ноздри две огромные дороги которые жгли нос сильной болью.

Пошёл в парикмахерскую и поговорил там с женщиной что меня стригла. Забрал товар и поехал домой.

Как только зашёл домой невероятно устал. Моё лицо уже не шевелится практически.

И вот настал момент взять последний раз за день.

Пока раскрывал пакет с альфой задумался о своей жизни и что вообще произошло?

Я 4 дня назад не пробовал альфу, а сейчас у меня уходит в день больше чем можно было бы представить сразу.

Насыпав две огромные дороги, я очень задумался о жизни и так далее. Я осознал что слишком много ебашу и что без этого уже не могу.

Я стоял над телефоном с купюрой и не знал что делать.... И в итоге я через боль в носу взял ещё две больших дороги.

Спустя 15 минут у меня пустилась кровь из носа и но без особой боли.

У меня было уже куча стаффа а котором я думал, в итоге я высыпал весь его на картонку и увидел сколько же его ещё.

Сейчас 4:30 пятого дня и я не кушал сутки.

Желание догнаться все ещё сильное, но стафф я выкинул. Потные пальцы всю ночь не попадают по сенсорной панели телефона.

Чувство усталости и боли в животе весь вечер и ночь.

Написал я это все очень не правильно. Я просто писал что мог вспомнить.

Сейчас уже начались галлюцинации. Кажется что я вижу, как свет в комнате мерцает.

Я хочу ещё альфы ... .
Applodesmento

У меня подобное было от притоновской альфы-смотришь в темноту, а там визуалы....

Красавчик!

Продукт изначально пришёл в небольших камнях, стелс - ужасен!
Вот фото уже откатаного продукта!
Фото: https://ibb.co/0Q433Dw

Красавела

Назад
Сверху Снизу