Baggi
Мес†ный
- Реакции
- 226
- Название магазина : UmbrellaC
- Ник оператора : @UmbrellaC
- Ветка магазина : https://bmwrc.biz/f581/
- Ник тестера : @Baggi
- Характеристики тестера : 176/74/33(скинул десятку)
- Вещество : мёд, металл
- Вес пробника : 0.95г
- https://
[*] Способ употребления : вв(внутривенно)
[*]Количество употребляемого : 0,37г, один день чистый, до мёд днём 0,40г и к вечеру 0,15г вв
[*]Стаж употребления : 10 лет опиаты (ацетилированный опиум, сезон, гречка, ТРАМ), мёд последние 7лет. Всего 17лет. Появился на просторах BMW новый магазин. И как заведено встал на проверку. Так вышло что часть предыдущих тестеров не справились с поставленной задачей. Так я и попал на пробу магазина Umbrella. На следующий день после записи мне шёл мой пакетик счастья. Прошли еще сутки, и я уже на отделении новой почты, забираю её. Прыгаю в машину и топлю домой. Зашёл домой, приготовил инструменты, взвесив, сделал фото. Взвесил чуть меньше, чем обычно, 0,37г (так как качество мне не знакомо), набрал 3,5 куба воды для инъекций. Засыпал в колбу мёд и залил кубом воды, начал варить. Мёд растворился, без осадка и т. д. Намотал метлу (вата намотанная на затупленую иголку) и выбрал. Раствор не изменил прозрачность воды, всё осталось как и было. Прокол, контроль и поршень до упора. Голова приятно поплыла, в горле метадоновый ком, по телу пошло приятное тепло с небольшим разломом. Мир стал краше, всё вокруг аху-но. Сразу захотелось курить. Курю и с каждой затяжкой всё больше и больше хочется повтыкнуть. Присел в кресло, включил ТВ. И час-два смотря ТВ, слегка повтыкивал. Пошёл курить, решил навести кипеш по дому. Час полтора делал движения по дому. Убрав всю квартиру, решил догнаться. И погнал весы, вода, баяны, колба. Взвесив ещё 0,15г. Прокол, волна, пошёл курить и начало нагребать. Добрался до постели, втыкнул в ТВ. Просыпаясь иногда и опять засыпая. Проснулся на следующий день в 15:00, тяга ещё чувствовалась. Как и должно быть при хорошем качестве. Состояние нормальное, побочек нет. Всё ОК.
- Оценки:
- Общение:10/10
- Стелс:10/10 не доберешься
- Качество: 9/10
- Вывод: качество заслуживает внимание, мне зашёл.
Последнее редактирование: