Трип репорт Трип-репорт по АМФу от магазина - Hermes Delivery.

Прекурсор

Винница
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
10.536
Трип-репорт по АМФу от магазина - Hermes Delivery.

Тестер: @Прекурсор

ТС: @Hermes Delivery.
Фото:
https://ibb.co/GMSksCZ
https://ibb.co/0cMFpcv

Данные тестера:
Вес: 60.
Рост: 175.
Толлер: Высоченный.

Клад был точно по метке, забрал без проблем.
Место глухое!

Трип:
00:00:00 - Навалился, приход мягкий ненавязчивый, мне зашёл! Сбился, погнал в магазин.
00:28:00 - Не понял как так быстро дошёл в магазин, понял что забыл маску ибо ввели продолжение карантина, и без масок непродают, но я хорошо попросил и мне разрешили купить без маски.
Очень замешкался на выборе сигарет, просто расстерялся, и взял первые попавшиеся.
00:40:00 - Попал домой, стимит нормально, только мысли летают, нужно вроде и сделать что-то а лень, сел рисовать, отвлекался часто и думал о своём.
00:55:00 - Понял что идея дрэд, и я не порисую такими темпами, решил одеться и пойти прогуляться.
Стимит вроде нормально, эйфория сильно не чувствую, желание догнаться преследовало меня.
01:58:00 - Вышел с дома, пошёл в свой дворик, включил песни в наушниках, сел на лавочке, и начал курить, сигареты уходили одна за одной.
02:30:00 - Позвонил кент и предложил наловиться, я конечно согласился и пошёл к нему, чувства странное такой грусти и забытости, наверное из-за того что сегодня прошёл дождик.
02:58:00 - Встретились с ним, я предложил зайти куда-то погрется, обсудить планы, так-как было холодно, ну места мы не нашли по этому выдвинулись ко мне домой.
03:25:00 - Попал домой рассушился, обсудили все и погнали на сутки ... .
04+ - Потом уже доганялись что придумали сами, и я прекратил вести тайминг.

Вывод:
Амф в белых, мягких камнях, даёт среднюю стимуляцию, мысли в голове мешают сосредоточиться на одном, классно под ним сидеть где-то в наушниках и не очем не думать.
Клад был точно по метке по этому трудности в снятии не было.
Упакован нормально, только можно немного аккуратнее.
Под ним очень сильно хочется курить и есть желание догнаться.

Стимуляция: 7/10.
Вещество: 8/10.
Оператор: 10/10.
Клад: 10/10.
Общаяя: 8/10.

Спасибо за выделенную пробу. Очень вкусто.

@Прекурсор.

Последнее редактирование:
Превосходный Репорт!

Назад
Сверху Снизу