Псилоцибиновый чай

Шалун

Support Poplavsky
Seller
Мес†ный
Регистрация
4 Ноя 2020
Сообщения
2.129
Репутация
151
Реакции
414
3f6f9a88df9467006ab15.png


Хотите приготовить вкусный чай с волшебными грибами, но не знаете, с чего начать? В этом рецепте мы разъясним самые важные аспекты приготовления псилоцибинового чая.



Псилоцибиновые грибы не похожи на грибы, которые продаются в продуктовом магазине. Многие утверждают, что у них тяжелый, мясной, подсолнечный вкус с оттенком грязи. Другими словами, они не очень-то приятные на вкус. И хотя есть смельчаки способные переваривать их даже в сыром виде, большинство предпочитают готовить грибы перед употреблением, чтобы их было легче усвоить.

Один из самых простых способов приготовления – заварить чай.



Горячая вода

66dc119810189c1060b8f.png

Самый быстрый способ извлечь псилоцибин из грибов - использовать горячую воду. Псилоцибин легко растворяется в воде, поэтому грибы можно просто сварить. Некоторые беспокоятся, что тепло разрушает псилоцибин, но это маловероятно. Главное дайте кипятку пару минут, чтобы остыть и тогда смело заваривайте чай. Перед завариванием грибы можно размельчить.

Чай можно отфильтровать, а остатки либо съесть либо выкинуть. Помните, что почти весь псилоцибин вы уже отфильтровали, поэтому хранить остатки сваренных грибов – не имеет смысла.

Заваренный чай лучше всего пить вскоре после приготовления. Так есть шанс, что полезные вещества быстро попадут к вам прямо в организм. Добавлять в чай можно что угодно: можно мешать с обычным столовым чаем, который у вас есть; можно добавить сахар, корицу и любые специи. Это дело вкуса, поэтому смело экспериментируйте.

Некоторые предпочитают добавлять лимон, имбирь или мяту. Говорят, что это помогает бороться с тошнотой, но все индивидуально.

Если хранить чай в холодильнике в прохладном месте, он останется психоактивным в течение нескольких дней. Некоторые даже замораживают чай до лучших времен.



Лимонный сок

907a00491abe277b8e1be.png

Лимонный сок, который в основном состоит из воды, также может извлекать псилоцибин из грибов. Некоторые считают, что экстракция псилоцибина через лимонный сок делает трип быстрее и тяжелее.

Есть некоторые доказательства этого утверждения, поскольку кислоты, такие как лимонный сок, могут превращать псилоцибин в псилоцин, который и дает нам психоделический опыт. Технически сам по себе псилоцибин не является психоактивным, он метаболизируется в организме в псилоцин, который в свою очередь заставляет нас триповать.

Теплый лимонный сок более эффективен для извлечения псилоцибина, чем холодный, однако не стоит его кипятить.

  • Измельчите псилоцибиновые грибы
  • Замочите их в лимонном соке примерно на 20 минут
  • Каждые 5 минут помешивайте
  • Имейте в виду, что псилоцин разлагается быстрее, чем псилоцибин, поэтому срок хранения такого чая будет короче
И не перебарщивайте с количеством! Особенно, если у вас мало опыта в употреблении волшебных грибов. Бэд-трип дело не завидное.
 
Грибы опасная тема)
 
Соли тоже не айс))
Ну вот , к примеру , от того , что кофеиносодержащие напитки от нескольких дней воздержания уже традиционно дают " ломку " . Так что соли крайними делать не надо - всё на свете , что нравится - наркотики .
 
3f6f9a88df9467006ab15.png


Хотите приготовить вкусный чай с волшебными грибами, но не знаете, с чего начать? В этом рецепте мы разъясним самые важные аспекты приготовления псилоцибинового чая.



Псилоцибиновые грибы не похожи на грибы, которые продаются в продуктовом магазине. Многие утверждают, что у них тяжелый, мясной, подсолнечный вкус с оттенком грязи. Другими словами, они не очень-то приятные на вкус. И хотя есть смельчаки способные переваривать их даже в сыром виде, большинство предпочитают готовить грибы перед употреблением, чтобы их было легче усвоить.

Один из самых простых способов приготовления – заварить чай.



Горячая вода

66dc119810189c1060b8f.png

Самый быстрый способ извлечь псилоцибин из грибов - использовать горячую воду. Псилоцибин легко растворяется в воде, поэтому грибы можно просто сварить. Некоторые беспокоятся, что тепло разрушает псилоцибин, но это маловероятно. Главное дайте кипятку пару минут, чтобы остыть и тогда смело заваривайте чай. Перед завариванием грибы можно размельчить.

Чай можно отфильтровать, а остатки либо съесть либо выкинуть. Помните, что почти весь псилоцибин вы уже отфильтровали, поэтому хранить остатки сваренных грибов – не имеет смысла.

Заваренный чай лучше всего пить вскоре после приготовления. Так есть шанс, что полезные вещества быстро попадут к вам прямо в организм. Добавлять в чай можно что угодно: можно мешать с обычным столовым чаем, который у вас есть; можно добавить сахар, корицу и любые специи. Это дело вкуса, поэтому смело экспериментируйте.

Некоторые предпочитают добавлять лимон, имбирь или мяту. Говорят, что это помогает бороться с тошнотой, но все индивидуально.

Если хранить чай в холодильнике в прохладном месте, он останется психоактивным в течение нескольких дней. Некоторые даже замораживают чай до лучших времен.



Лимонный сок

907a00491abe277b8e1be.png

Лимонный сок, который в основном состоит из воды, также может извлекать псилоцибин из грибов. Некоторые считают, что экстракция псилоцибина через лимонный сок делает трип быстрее и тяжелее.

Есть некоторые доказательства этого утверждения, поскольку кислоты, такие как лимонный сок, могут превращать псилоцибин в псилоцин, который и дает нам психоделический опыт. Технически сам по себе псилоцибин не является психоактивным, он метаболизируется в организме в псилоцин, который в свою очередь заставляет нас триповать.

Теплый лимонный сок более эффективен для извлечения псилоцибина, чем холодный, однако не стоит его кипятить.

  • Измельчите псилоцибиновые грибы
  • Замочите их в лимонном соке примерно на 20 минут
  • Каждые 5 минут помешивайте
  • Имейте в виду, что псилоцин разлагается быстрее, чем псилоцибин, поэтому срок хранения такого чая будет короче
И не перебарщивайте с количеством! Особенно, если у вас мало опыта в употреблении волшебных грибов. Бэд-трип дело не завидное.
Спасибо вам, за эту инфу;)
 
Назад
Сверху Снизу