Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.537
Тестер: я,
Толлер: средний,
Кросстолерантность: амф неделю назад, натур покур ежедневный,
:cool: Вещество: амф(1гр.),
:cool: Способ употребления: носиком.
трип-репорт:
Был получен приз от братишки бармена в виде беленькой и шиш за банер.Стелс простенький, маскировка как надо, больше тут нечего добавить.Сульфатный порох со специфическим запахом, стелится на ура, 100млг.мягко лёгкими движениями карты превращается в трассу, и я, начинаю разнюхиватся, продув турбину от соплей, со словами эх "гуляй душа по трассе", запихнув трубу в нос и........
00,00--зашла на легке, жжение умеренное,
00,05-горький стёк в горлянке, через минуту, запил, забыл,
00,10-первые ощущения в виде приятной пробежки мурах по телу, день обещает быть чудесным на славу.
00,20-начинает стим преобладать всё сильнее и сильнее, метла на взводе как обычно начинает трусить помело необновенно завзято и с интересом.Самочувствие огонь, мир вокруг начинает преображатся в ярких красках.
01,00-время понеслось, ноги то же на месте не стоят, метла не перестаёт трусить, а наоборот речь становится всё быстрее и быстрее как и телодвижения.
02,00-полёт отличный, на высоких скоростях.Соотношение стим/эйф гдето 70/30.Время понеслось хер догонишь.
04,00-стим немного отходит, метла подустала чёс чесать, да и в ногах появилась небольшая усталость.
05,00-все эфекты потихоньку отошли в сторонку, появляются мысли о догоне, аппетит отсутсвует полностью.
06,00-усталость есть сна нет.Главное что шишки есть, люблю на таких отходосах банку добра опустить и в дальнейшем плотно пожрать и на легке упасть лечь спать.
Итог:
Как по мне у трактирщика лучший витамин на ресурсе в виде беленькой, по крайней мере из тех у кого я, пробовал!
Ну а шиш тоже особые 2-банки и через час был в глубоком сне на отходосах от федоса!
качество беленькой:5+
качество шиш:5+
всем добра и хорошего настроения!