rimmon
Мес†ный
- Регистрация
- 19 Апр 2018
- Сообщения
- 3.836
- Репутация
- 1.152
- Реакции
- 4.641
Хотите приготовить вкусный чай с волшебными грибами, но не знаете, с чего начать? В этом рецепте мы разъясним самые важные аспекты приготовления псилоцибинового чая.
Псилоцибиновые грибы не похожи на грибы, которые продаются в продуктовом магазине. Многие утверждают, что у них тяжелый, мясной, подсолнечный вкус с оттенком грязи. Другими словами, они не очень-то приятные на вкус. И хотя есть смельчаки способные переваривать их даже в сыром виде, большинство предпочитают готовить грибы перед употреблением, чтобы их было легче усвоить.
Один из самых простых способов приготовления – заварить чай.
Горячая вода
Самый быстрый способ извлечь псилоцибин из грибов - использовать горячую воду. Псилоцибин легко растворяется в воде, поэтому грибы можно просто сварить. Некоторые беспокоятся, что тепло разрушает псилоцибин, но это маловероятно. Главное дайте кипятку пару минут, чтобы остыть и тогда смело заваривайте чай. Перед завариванием грибы можно размельчить.
Чай можно отфильтровать, а остатки либо съесть либо выкинуть. Помните, что почти весь псилоцибин вы уже отфильтровали, поэтому хранить остатки сваренных грибов – не имеет смысла.
Заваренный чай лучше всего пить вскоре после приготовления. Так есть шанс, что полезные вещества быстро попадут к вам прямо в организм. Добавлять в чай можно что угодно: можно мешать с обычным столовым чаем, который у вас есть; можно добавить сахар, корицу и любые специи. Это дело вкуса, поэтому смело экспериментируйте.
Некоторые предпочитают добавлять лимон, имбирь или мяту. Говорят, что это помогает бороться с тошнотой, но все индивидуально.
Если хранить чай в холодильнике в прохладном месте, он останется психоактивным в течение нескольких дней. Некоторые даже замораживают чай до лучших времен.
Лимонный сок
Лимонный сок, который в основном состоит из воды, также может извлекать псилоцибин из грибов. Некоторые считают, что экстракция псилоцибина через лимонный сок делает трип быстрее и тяжелее.
Есть некоторые доказательства этого утверждения, поскольку кислоты, такие как лимонный сок, могут превращать псилоцибин в псилоцин, который и дает нам психоделический опыт. Технически сам по себе псилоцибин не является психоактивным, он метаболизируется в организме в псилоцин, который в свою очередь заставляет нас триповать.
Теплый лимонный сок более эффективен для извлечения псилоцибина, чем холодный, однако не стоит его кипятить.
Псилоцибиновые грибы не похожи на грибы, которые продаются в продуктовом магазине. Многие утверждают, что у них тяжелый, мясной, подсолнечный вкус с оттенком грязи. Другими словами, они не очень-то приятные на вкус. И хотя есть смельчаки способные переваривать их даже в сыром виде, большинство предпочитают готовить грибы перед употреблением, чтобы их было легче усвоить.
Один из самых простых способов приготовления – заварить чай.
Горячая вода
Самый быстрый способ извлечь псилоцибин из грибов - использовать горячую воду. Псилоцибин легко растворяется в воде, поэтому грибы можно просто сварить. Некоторые беспокоятся, что тепло разрушает псилоцибин, но это маловероятно. Главное дайте кипятку пару минут, чтобы остыть и тогда смело заваривайте чай. Перед завариванием грибы можно размельчить.
Чай можно отфильтровать, а остатки либо съесть либо выкинуть. Помните, что почти весь псилоцибин вы уже отфильтровали, поэтому хранить остатки сваренных грибов – не имеет смысла.
Заваренный чай лучше всего пить вскоре после приготовления. Так есть шанс, что полезные вещества быстро попадут к вам прямо в организм. Добавлять в чай можно что угодно: можно мешать с обычным столовым чаем, который у вас есть; можно добавить сахар, корицу и любые специи. Это дело вкуса, поэтому смело экспериментируйте.
Некоторые предпочитают добавлять лимон, имбирь или мяту. Говорят, что это помогает бороться с тошнотой, но все индивидуально.
Если хранить чай в холодильнике в прохладном месте, он останется психоактивным в течение нескольких дней. Некоторые даже замораживают чай до лучших времен.
Лимонный сок
Лимонный сок, который в основном состоит из воды, также может извлекать псилоцибин из грибов. Некоторые считают, что экстракция псилоцибина через лимонный сок делает трип быстрее и тяжелее.
Есть некоторые доказательства этого утверждения, поскольку кислоты, такие как лимонный сок, могут превращать псилоцибин в псилоцин, который и дает нам психоделический опыт. Технически сам по себе псилоцибин не является психоактивным, он метаболизируется в организме в псилоцин, который в свою очередь заставляет нас триповать.
Теплый лимонный сок более эффективен для извлечения псилоцибина, чем холодный, однако не стоит его кипятить.
- Измельчите псилоцибиновые грибы
- Замочите их в лимонном соке примерно на 20 минут
- Каждые 5 минут помешивайте
- Имейте в виду, что псилоцин разлагается быстрее, чем псилоцибин, поэтому срок хранения такого чая будет короче