- Реакции
- 5.258
Все как обычно, зашла на форум увидела магазин на проверке, и решила тоже вписаться на пробу шишек...
Оставила пару слов в теме, меня записали на пробу.
Дала данные на отправку ,спустя пару днейй в приложение появилось оповещение о том что ко мне едет посылка с Запорожья.
18.03 посылка была уже в г. Одесса. Иду на почту...уплатив 43грн посылка уже у меня в руках.
Вышла с почты открыла...лишнее в мусорный бак, то что мне пришло в карман и домой))
Магазин на проверке
https://bmwrc.biz/t19232/page-4#post-357429
Одобрил заявку
IziShop
Вещество- шишки
Вес 1+ г
https://ibb.co/kB83jDJ
Упаковка 5/5
Способ употребления -сигарета, водный аппарат.
Тестер ж/ж/м
Ж-я OoOmargOoO
Ж - подруга, которая последнее время помогает мне в употреблении проб
(напрягает уже немного) дорвалась до бесплатного как говориться))
М -муж подруги (бывший) который зашел на 5 минут и попал на наш тест))
Прийдя домой, списалась с подругой, и пошла к ней.
Достав шш с пакетика, маникюрные ножнички,нарезали...режеться хорошо, даже очень...
Смешали чуть с табаком
Я курила через сигарету, другие два тестер водный)
Я подождала когда они первые покурят...посмотреть трезвым глазами...
Первый опустил тестер М
Сразу прилег на кровать.на пару минут... Тестер Ж присела рядышком с ним... А я только закурила сигарету...
Появляются первые эффекты...изменяется восприятие звука...мурашки по всему телу... Веки стали тяжелыми,расслабило..сушило немного...
М и Ж спустя пару минут прийдя в себя... стало скучно... Начали маяться по квартире, я предложила выйти на улицу... Но тот любитель походить чегирями чтоб его никто не видел...в итоге мы тестер М потеряли...намотав кругов пять в поисках М так и ненашли его... Мы продолжили свой путь... Погода была супер
у меня появилось ощущение (измены) возникает переодически..идем домой назад ,зашли по пути домой купить что то вкусненькое.
Прийдя в себя через минут 60 ...я решила еще покурить... Прям два в одном покурила второй раз... Как то уже и поговорить и посмеяться пробило...чувствуешь, как тебя переполняет счастье, довольна,всему рада,никаких проблем...Вот такое настроение и состояние мне больше нравится... Первая сигарета как то после нее грузить прям начало... Ну все хорошо, что все хорошо заканчивается)))
Спасибо магазину за предоставленную пробу 10/10
Удачи Вам в начинаниях
ШШ -10/10
Оставила пару слов в теме, меня записали на пробу.
Дала данные на отправку ,спустя пару днейй в приложение появилось оповещение о том что ко мне едет посылка с Запорожья.
18.03 посылка была уже в г. Одесса. Иду на почту...уплатив 43грн посылка уже у меня в руках.
Вышла с почты открыла...лишнее в мусорный бак, то что мне пришло в карман и домой))
Магазин на проверке
https://bmwrc.biz/t19232/page-4#post-357429
Одобрил заявку
IziShop
Вещество- шишки
Вес 1+ г
https://ibb.co/kB83jDJ
Упаковка 5/5
Способ употребления -сигарета, водный аппарат.
Тестер ж/ж/м
Ж-я OoOmargOoO
Ж - подруга, которая последнее время помогает мне в употреблении проб
(напрягает уже немного) дорвалась до бесплатного как говориться))
М -муж подруги (бывший) который зашел на 5 минут и попал на наш тест))
Прийдя домой, списалась с подругой, и пошла к ней.
Достав шш с пакетика, маникюрные ножнички,нарезали...режеться хорошо, даже очень...
Смешали чуть с табаком
Я курила через сигарету, другие два тестер водный)
Я подождала когда они первые покурят...посмотреть трезвым глазами...
Первый опустил тестер М
Сразу прилег на кровать.на пару минут... Тестер Ж присела рядышком с ним... А я только закурила сигарету...
Появляются первые эффекты...изменяется восприятие звука...мурашки по всему телу... Веки стали тяжелыми,расслабило..сушило немного...
М и Ж спустя пару минут прийдя в себя... стало скучно... Начали маяться по квартире, я предложила выйти на улицу... Но тот любитель походить чегирями чтоб его никто не видел...в итоге мы тестер М потеряли...намотав кругов пять в поисках М так и ненашли его... Мы продолжили свой путь... Погода была супер
у меня появилось ощущение (измены) возникает переодически..идем домой назад ,зашли по пути домой купить что то вкусненькое.
Прийдя в себя через минут 60 ...я решила еще покурить... Прям два в одном покурила второй раз... Как то уже и поговорить и посмеяться пробило...чувствуешь, как тебя переполняет счастье, довольна,всему рада,никаких проблем...Вот такое настроение и состояние мне больше нравится... Первая сигарета как то после нее грузить прям начало... Ну все хорошо, что все хорошо заканчивается)))
Спасибо магазину за предоставленную пробу 10/10
Удачи Вам в начинаниях
ШШ -10/10