Интересно Фенобарбитал - выход из марафона

rimmon

Мес†ный
Реакции
4.641
Все представляют корвалол как безобидные капельки, которые бабуля в чай капает, когда у нее сердечко шалит. Но мало кто знает, что именно в этот момент бабуля держит в руке сильное психотропное средство из группы барбитуратов, которым при должном упорстве можно изменить сознание.

Обычно фенобарбитал рассматривают как снотворное. Действительно, он оказывает выраженное снотворное действие и находит своё применение при расстройствах сна. Делает это он за счёт угнетения центральной нервной системы. Благодаря этому многие потребители психостимуляторов высоко ценят фенобарбитал и хранят в своей аптечке препараты, содержащие его. Несколько капель корвалола помогут уснуть после бурных выходных, проведенных под кокаином, амфетамином, мефедроном и солями.

Но помимо этого фенобарбитал вполне себе можно использовать как непосредственно наркотическое средство. Поэтому-то он, впрочем, и включен в перечень наркотиков в документах ООН, поэтому он и ограничен к обороту в некоторых европейских странах.

Если смешать с водой 20-30 капель корвалола, то у потребителя будут проявляться типичные эффекты приема барбитуратов — тупняки, залипалово, рефлексия и тому подобное. Некоторые сочетают фенобарбитал с алкоголем, усиливая эффект обоих веществ, но одновременно с этим повышая нагрузку на сердце, а вместе с ней и риск попасть в больницу. Прием больших доз фенобарбитала, а именно целого флакона, может привести к зрительным и слуховым галлюцинациям, сравнимым по свой силе с употреблением волшебных грибов, хоть и без жесткой психоделии. Принимать большие дозы фенобарбитала, ровно как и системно торчать на нём, все же не стоит — вырастает нагрузка на печень, в какой-то момент она даже прекращает нормально функционировать и часть токсинов начинает выходить с потом, отчего торчащий на фенобарбитале человек начинает смердить корвалолом.

Побочные эффекты от фенобарбитала выражаются в головокружении, аллергических реакциях, нарушении координации движений, депрессии и даже конъюнктивите. Также, помимо всего этого, можно схлопотать зависимость. Да, не самую сильную из известных человечеству, но можно, поэтому следует быть осторожным.

Ох, когда-то заторчал на ковалоле с пивом, нуегонах, скажу я вам..)
Банка корвалола за вечер вместе с пивом - такое себе "удовольствие"..
Тяга похожая на ТРАМ...

Тяга похожая на ТРАМ...
Интересные оригинальные ощущения.

Тяга похожая на ТРАМ...
По привету! Если похоже на трам, так почему удовольствие в кавычках. Я о травме помню только хорошее, далёкие нулевые. В аптеках по зелёной 6.20 гр. Мир

Тяга похожая на ТРАМ...
я барбовалом снимался с амфетосных забегов. Фурик за раз и спатоньки..Фууу, а щас от одного лишь запаха воротит

Я пол флакона 100 милилитрового на уходах бахал и засыпал...

Назад
Сверху Снизу