Трип репорт ВажноXXX(шиш)

Реакции
8.529
Всех Handshake11 приветствуюDancessss!
5.gif

Chatparty56БОШКа(1гр.)Chatparty56
от:
тут будет ссылка

Тестер: яHandshake55,
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: натур-покур стабильный и практически почти ежедневный,
Вещество::(шиш,(сорт-неизвестный как и магазин),
метод: отправка,
Способ употребления:Handshake22 курение!

T511011ПредисловиеHandshake66

Дело было такSmile, в общем приехал стелс, а вернее он Rain99полностьюT511088 отсутствовал.Да стаф сам непосредственно запакован вакуумной машинкой , но стелс:t18: УасилийRain99, ну как такT5110gg, он должен всё такиSpeechless присутствовать хоть примитив Sleepкакой то!
:t16:
Едем дальше,Bash а дальше как говорится больше.................KidRock 052,
я, не знаю от кого стаф, все молчат, а в конкурс то сегодня и писнец.
:t13:
В общем разорвав конверт, туда сюда............
Внешние показатели в-ва: Шишка цельная, грамовая, как в аптеке,Rain11 я,Handshake55 проверял.Ароматная, вполне плотная, маслянистая или по простому-липкая в меру.С помощью маникюрных ножничек, отгрыз 0,3гр.и мелко мелко ими покромсав в пыль и добавил чуток табака, перемешав эту смесь, прикинув, визуально без очков, на три лёгенькие баночки покура хватит с головой.Завернув бумажку почался в гараж.
Handshake55трип-репортаж
с
T511011 места событийT5110gg:

В общем деньChatparty09 обещал быть этот, мне ,очень чудесным, своим чистым небом, безветряной иHandshake99 солнечной погодкой, решив провести этот натур покур ближе к открытому воздуху, в гараже, да и на досуге Rain11весёлом может гайки покрутить, на таких мыслях проворачиваю ключ Rolleyesи открываю половинку ворот, и мчусь не спешно доставая народный аппарат из под нычки:Handshake77
00,00-заряжаю баночку(0,1гр.), поджигаю, набираю полную ракетуHandshake55 дыма, освободив побольше свои лёхкие, отправляю в себя дым по максимуму и задерживаю дыхание по полнойHandshake22.Вкус дыма зHandshake99емлянисто хвойное Rain77что то и очень приятное, прям вкусняшкаRain88, на выдохе не дерёт не шкрябаетT5110gg.Меня словно одеяло, плавно и T511044постепенно моментом накрывает своим теплом.Руки машинально Rain33добавляют ещё щепотку в колпак(0,1гр),Handshake88 припеваю песенку -"цветочек аленький, ты мой удаленький".Руки делают своё дT5110ggело, вторая баночка.Дымок в лёхких,Handshake77 задержал дыхание, Rain11слышу шаги-чап,чапRain22,я не спеша выпускаю дымокT511022 сидя, ебучка в воротах появилясь,Ninja о Ля-ля-ля, привет туда сюда, Sickна смелом крейсере завалил чувак метла льёт его капец, протянув на вялой кляче лапуHandshake11 ему, типа поздоровалисьRain77.Рученята запланированое(0,1гр.)высыпаютHandshake77 в колпак, метлRain11а опонента льёт Rain11какую то хрень,"сRain33емь дней семь ночей", T511088метла кароче не закрывается.Tongue
00,07-поджиг третьей,Handshake22 не спеша, стараясь весь дымок туда во внутрь, Handshake77бешеная задержечкаRolleyes, плавный выпуск, сразу не здерживаю Handshake99дикий орчь ржачьRain11 в усрачь, это пиздец, картина веселеет с каждой миинутойT5110gg, я не могу успакоится мои коленкы сука аж, T511022трусятсяT511011, я присел обратно перкед этим встав конечно.T511033
00,25-немного успокоивши себя от обильно ржачного смеха в залив, я представил себе что моя таблень вся в лапшеRain22, а у аппанента саки льют и льютPoop, аж ушки мои блять^((&H78 немного заболели.Handshake77
01,00-Далее сквозь сушняки Handshake66сквозь смех и пару капель слёз, скажу я честно челюхChatpartyа подустала дико смеятся в захлёб
01,30-всё также дикие смехуёчки всю приятную дорогу Chatpartyбез, дороги, но сквозь слёзы, немного тушGeekа сушняки, язык словно к нёбе Chatparty88прилипает не отлепить,
02,00-разыгрался аппетит,Rain77 стаф уже практически Alienполностью отпустил меня,Rolleyes и на мыслях с улыбкой,Handshake99-"покрутил блять гайки",-Rain22встявляя ключ, запирая ворота,T511044 и стремясь мчатся по ближе 62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28 жратве!ApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmento
SupergoodИтог:Chatparty34
^((&H78Отличная шишка по качеству:5+^((&H78
^((&H78Стелс и маскировка полностью отсутствует:2.Banned

Позже может обьявится исполнитель хозяйства моего курения я допишу отредактирую!

Всем читающим спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Хуясе бадыляка на фото, давно таких не встречал)
да согласен выглядит не так вкусно как курится, она спресована же,
рахат лукум какой то )
шишечный
та да
спс

и никто не признаётся от кого приехало, вот что интересноРаста
Мне так Трактир не признавался, выслал выигрыши с двух форумов и забыл , что выслал хотел еще выслать. Я честно сказал правду!!!)))
Так бы еще амф отправилм к шишкам))))

Мне так Трактир не признавался, выслал выигрыши с двух форумов и забыл , что выслал хотел еще выслать. Я честно сказал правду!!!)))
Так бы еще амф отправилм к шишкам))))
да он бывает провтыкивает, но я качество его уже изучил и знаю, точно это не трактира уверен!

Трип бомба)а вот когда фоту открыл,первая мысль-ну точно из торпеды выехала)
если б не скурил её, точно аппетит бы мне отбил, но не надолго пахнула ну очень очень вкусно скажем так, да пёрла тошо надо!
У него вроде кк и шишло заканчивалось...
блин я ток сегодня маякнул ему по шишакм, с химатурой пока перерывчик решил зделать, кушаем пока ток шишки,

Назад
Сверху Снизу