Трип репорт Альфа от Gotham Store | альфа Кристаллы | 24/7

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
проба альфы от магазина на проверке
Gotham Store | альфа Кристаллы | 24/7
записавшись на форуме bmwrc.biz на пробу в теме "магазины на проверке "
Мне ответили положительно, скинув данные в личные сообщения я перешла в режим ожидания ТТН.
Тестер- я
33/55/164
Толлер ближе к высокому

Способ употребления - сигарета

Вес пробы 0.5

Вещество альфа, кристаллы голубого цвета
Фото
https://ibb.co/hHNLCgn

Ветка
https://bmwrc.biz/t19526/

Способ получения пробы отправка

Пробу выдал Gotham Store
В приложении пришло оповещение что ко мне следует посылка, к вечеру следующего дня после отправки должна была приехать, но что то пошло не так, и приехала она уже утром.прийдя на почту уплатив 50 грн я получила свою посылку.
Прийдя домой распечатала и извлекла пакетик с веществом альфы и весом 0.5 г, спасибо за чехол для телефона( но он мне не подошел)....
Эти камушки что на фото я немного раздавила, выпротрошила сигарету на бумажку, насыпала туда альфы,перемешала и забила обратно. Иду курить,Handshake55 закурил это свою модную сигарету, затянулась, раз, два, три,Rain77 и началосьRain99... Звон в ушах, мурашки, прилив сил...сразу начало сушить. Докурила зашла в комнату,присела немного отдохнула, сразу одышка появилась, как будто кросс пробежала, и решила навести порядки, продизинфицировать квартиру и проветрить ее, так как у меня в квартире в данный момент два человека больны Handshake44covid 19,один из них в реанимации, по этой причине я немного не вовремя отписываю репорт. Но перед тем как начать дизинфекуию я решила еще одну сигарету скурить...
Аппетит отсутствует, сон тоже, навела порядки, после этого всего выпив кофе, Я легла посмотреть телек, но на месте я не могла лежать, мне постоянно нужно было что то делать, Laugh запай....
Паранойя отсутвует...

Уснула я в часов, 5 утра,альфа и нервы не до сна было как то, но и не продолжала курить, так как нужно было быть в больнице.
Ни Выходов ни слабости не ощущала.T511022

Вывод
Магазин на проверке 10/10T511011
Альфа 10/10 T511011
Стелс 10/10T511011
Общая 10/10 T511011

Спасибо Gotham Store T5110gg
за выданный пробник,успехов Вам в начинаниях. Удачи желаю!
T511044T511044T511044

проба альфы от магазина на проверке
Gotham Store | альфа Кристаллы | 24/7
записавшись на форуме bmwrc.biz на пробу в теме "магазины на проверке "
Мне ответили положительно, скинув данные в личные сообщения я перешла в режим ожидания ТТН.
Тестер- я
33/55/164
Толлер ближе к высокому

Способ употребления - сигарета

Вес пробы 0.5

Вещество альфа, кристаллы голубого цвета
Фото
https://ibb.co/hHNLCgn

Ветка
https://bmwrc.biz/t19526/

Способ получения пробы отправка

Пробу выдал Gotham Store
В приложении пришло оповещение что ко мне следует посылка, к вечеру следующего дня после отправки должна была приехать, но что то пошло не так, и приехала она уже утром.прийдя на почту уплатив 50 грн я получила свою посылку.
Прийдя домой распечатала и извлекла пакетик с веществом альфы и весом 0.5 г, спасибо за чехол для телефона( но он мне не подошел)....
Эти камушки что на фото я немного раздавила, выпротрошила сигарету на бумажку, насыпала туда альфы,перемешала и забила обратно. Иду курить,Handshake55 закурил это свою модную сигарету, затянулась, раз, два, три,Rain77 и началосьRain99... Звон в ушах, мурашки, прилив сил...сразу начало сушить. Докурила зашла в комнату,присела немного отдохнула, сразу одышка появилась, как будто кросс пробежала, и решила навести порядки, продизинфицировать квартиру и проветрить ее, так как у меня в квартире в данный момент два человека больны Handshake44covid 19,один из них в реанимации, по этой причине я немного не вовремя отписываю репорт. Но перед тем как начать дизинфекуию я решила еще одну сигарету скурить...
Аппетит отсутствует, сон тоже, навела порядки, после этого всего выпив кофе, Я легла посмотреть телек, но на месте я не могла лежать, мне постоянно нужно было что то делать, Laugh запай....
Паранойя отсутвует...

Уснула я в часов, 5 утра,альфа и нервы не до сна было как то, но и не продолжала курить, так как нужно было быть в больнице.
Ни Выходов ни слабости не ощущала.T511022

Вывод
Магазин на проверке 10/10T511011
Альфа 10/10 T511011
Стелс 10/10T511011
Общая 10/10 T511011

Спасибо Gotham Store T5110gg
за выданный пробник,успехов Вам в начинаниях. Удачи желаю!
T511044T511044T511044
Хороший Трип!

Збс трип как всегда)
А че ковид правда существует?)

Попрошу вас на следующей раз фото делать на весах

Классный репорт!

Назад
Сверху Снизу