Jah Bless
Мес†ный
- Реакции
- 2.536
Всех приветствую
Сегодня речь пойдёт как вы уже поняли о таком органическом продукте как трава , план , драп , называйте как угодно. Но представляет это собой листья которые пообрезали я так понял с самих шишек которые были выращены в индоре в хороших условиях. Ладно , не буду рассусоливать , и так большинство не первый день замужем , перейдём к основным критериям:
- Способ получения : посылка НП
- Запах: запах естественный хорошему продукту. Не описать его словами , очень приятный. Чувствуется что не бутор и не галимая дичка.
- Консистенция: россыпь на то и россыпь , сыпучая травка. Слегка липкая , что является хорошим показателем.
- Тестер: 20/180/83
- Толлер: не курил 3 недели. Других веществ категорически не употребляю.
- Способ употребления: мой стеклянный водный.
Трип-репортаж
12:00 - забрал посылку и принялся за тест , сыпанул пятку . Достал водный и полетели. Дозировка один плотный колпак ( полностью забит до краёв ).12:05 - курю всё это дело , сразу же захотелось покашлять ( лёгкие не привыкшие к дыму ) , вкус интересный , пряный.
12:10 - наступают первые эффекты в виде расслабления всего тела , в голове увеличился поток мыслей. Радости не было предела , а знаете от чего ? да от того что я просто жив и могу наслаждаться этой жизнью. Вот что значит счастье.
12:30 - посидев на подоконнике и рассматривая красоты весны , паралельно думая о своей жизни принимаю решение пойти поиграть в кс 1.6
13:00 - все эти пол часа я проиграл и они пролетели как один миг. Кстати играть было довольно таки интересно , и я полностью погрузился в игру. На это ушло у меня пол часа опять же повторюсь , но ведь настоящая игра это жизнь ( такая мысль возникла у меня в голове ) , выхожу из игры и включаю музыку и словно расплываюсь как вода у себя в кресле.
13:10 - лучшая трава за последнее время что я курил , такой травы ещё поискать нужно , было бы , если бы не появился данный шикарный магазин.
13:20 - меня пропёрло пожрать. Пошёл и навернул целую тарелку риса с куриным жаренным мясом ( приготовил брательник ) очень понравилось и было очень вкусно. Не мне вам рассказывать что от травы словно улучшаются вкусовые рецепторы , и это всё ощущается слегка иначе.
13:35 - меня разморило и я решил прилечь в кровать. Меня унесло в глубокий и сладкий сон , на пару часов.
16:00 - я проснулся , словно и не курил вовсе. Но приятные воспоминания о хорошем эффекте и моём времяпровождении остались. В целом остался более чем доволен данным продуктом , и советую обращаться к данному магазину. Вам всё очень понравится. Действительно магазинчик для отведения души истинного расты.
Пришло время ставить оценки:
Магазин : 10 из 10.
План : 10 из 10.
Стелс посылки : 10 из 10.
Не возможно поставить ниже оценку , ведь во всю ихнюю работу вложено большие старание. Это видно невооруженным глазом.
Спасибо что уделили внимания и прочли моё послание. Сервису достойного внимания выражаю огромную благодарность что не прошли мимо, и дали возможность отведать вашего мастерства
Будьте здоровы