Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.529
Тестер: я!
Толлер: средний,
Кросстолерантность: натурпродукт почти каждый день,
:cool: Вещество: Шишки :cool: Способ употребления: курить!
Толлер: средний,
Кросстолерантность: натурпродукт почти каждый день,
:cool: Вещество: Шишки :cool: Способ употребления: курить!
Была получена проба от вышэуказаного дилера, на фото вес видно, благодарочка, очень солидно!
Поехали:
Хочу сказать что маскировка есть и на этом хорошо.Стаф запакован герметично, постороних запахов обнаружено не было при вскрытии стелса.Шишка шо пластилин, сижу ножницами нарезаю не спеша, где то 0,2гр.отправляю в колпак и ...........
00,00-жгу. тяну, плотная хапка в нутро, задержка дыхания, на обратке не здержавшись прокашлявшись дотянув каспера, туда сюда в общем............
00,05-сижу возле народного аппарата размазаный, меня так прибило уже, удивили шиш меня по красоте, индюшатина она не сравнима ни с чем, глаза блестят, шторы на веки прикрывают жалюзи, размазало.
00,25-перевёл дыъхание уже можно и поговорить и посмеятся от души.Лыба тянется по ебучке приятно, на веселе.Так же сушняк начинает лепить с каждой минутой всё сильнее и сильнее.
00,50-пик всей ощутимой иерархии канабов, это блаженство ещё неспускается даже на землю, но для меня, я так решил, это плато,
01,30-действие стафа умереные, потихоньку начали идти на спад,
02,00-дико хочется кушать иль жрать да и по быстрее!
вывод:
качественные шишики даного магазина не оставили меня равнодушним, очень добротные на вкус и аромат, действие стафа до 2-3 часов в зависимости от толера и организма, выходов?какие нах.выхода это ж натурпродут!, смело можно рекомендовать даный стаф и магазин в частности друзьям и знакомым!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+
посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
Всем добра!