Трип репорт Трип-репорт по в-вам ШШ и АМФ от магазина - Mr.Proper.

Прекурсор

Винница
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
10.536
Трип-репорт по в-вам ШШ и АМФ от магазина - Mr.Proper.

ТС: @rcmrproper.
Ветка продавца: bmwrc.biz/t19403/

Информация о пробнике:
Вещества: Амф, меленая шишка.
Вес пробы: 0.5г и 1г.
Стелс: Зип-лок и слой изоленты.
Над стелсом я бы поработал ... .

Данные тестера:
Тестер: @Прекурсор. Парень - 28 лет, 65кг, 175см.
Толерантность: Выше среднего.
Кросс-толлерантность: Альфа за сутки до теста.
Способ употребления: Интраназально. Водный.

Фото продукции:
https://i.ibb.co/4sZng2d/Exif-JPEG-420.jpg

Забрал посылку и прилетел к другану, мол разнюхаемся и долбанем ... .

Амф:
00:00:00 - Начинаем анбоксинг, стелс просто ужас. Рисуем по треку деля все пополам и полетели. Залетает быстро и легко, но сразу начинается жжение, отказало пол лица и потекли слёзы, друган начал плакать ещё в процессе.
00:10 Жжение прошло, начинают оседать камни, спускаются резко и без водички не обойтись. Начинает плавно разгонять, в теле появляется активная бодрость.
00:30:00 - Разгон что надо, вышли покурить сижки, языки сходят с ума, охота говорить и кто кого переговорит, заканчиваю одну мысль и сразу начинаю говорить о другом, остановиться кажется не возможно.
02:00:00 - Стим слегка опустился, открылся небольшой поток эйфории и приятные мурашки по коже. Работа кипит во всю и в отличном темпе. Слегка поднялась температура тела, стало жарковато и начали потеть ладошки. Мысли чёткие концентрация на уровне. Подсушивает среднее.
04:30:00 - Добавка бодрости и активности, очень увлекает занятие хоть что-то поделать, в кайф работать.
06:00:00 - Ещё разогнаны решили выйти прогуляться, лицо обдувает приятный ветерок, прохлада на улице просто кайфовая, классно гулять в бодром приподнятом настроении.
08:00:00 - Разъехались по домам, дома тоже есть чем заняться, делаю кучу домашних дел, стим начинает спадать, но бодрость остаётся.
10:00:00 - Лежу в кроватке, полностью отпустило, мысли чистые, жарковато немного, остатки бодрости не дают уснуть, приходиться форсить соц.сети и хоть чем-то себя занять.
Соотношение эйфо/стим: 40/60.

Переходим к дудке ... .
00:00:00 - Сделал первый. При нажигании запах становится нереальный ... . Заходит очень легко.
Держится правда не просто ... . На выдохе вы погружаетесь в
кисло-сладкий вкус!
00:01:00 - Уже через минуту появились первые эффекты. Ничего особенного, просто чувствую, что приколюха уже во мне.
00:10:00 - Эффект пока что не особо усилился.
00:15:00 - Делаю второй. Потемнело в глазах, сел, залип в комп.
00:30:00 - Делаю 3й.
00:32:00 - Вооот, вот теперь все превосходно. Теперь я врос в кресло.
01:10:00 - По-стандарту, слушаю електронщину. По-стандарту, вижу бит.
01:20:00 - Жёсткий сушняк. Встал по воду ... . Потемнело по глазах ... . Продолжаем, дошел в ванную. (Свет не включал, у меня окошко в ванной есть).
Пока набирал воду, смотрел на фракталы в тёмной комнате.
Назад вернулся без происшествий.
01:25:00 - Я уже попил, а кислый привкус до сих пор не пропал. Очень глубокий стоун эффект. Очень качественный, залипательный травчик.
01:55:00 - Пошёл курить на балкон. Я был ошеломлён цветами этого мира, растения очень зелёные, а абрикоса под окном такая белая, как-будто в снегу.
02:10:00 - Поставил чайник. Допил чай.
02:25:00 - Вышел к другу на перекур.
02:35:00 - Вернулся домой. Поел, и со спокойной душей лёг спать ... .
Соотношение инд/сат: 70/30.

Что мы имеем?
Работа оператора: 9/10.

Качество стафа: 9/10.
Тут уже все, что можно было сказать о качестве, было сказано. Качественный АМФ без примесей и ошибок синтеза, твердая 9.

Оценка магазину: 9/10.
Предоставленной пробой остался доволен, магазин показал себя только с позитивной стороны во всех смыслах.
Всем, кто сомневается, насчёт первой покупки здесь - советую не тратить время впустую, смело покупайте и кайфуйте! Единственное, поработайте над стелсом!

Магазин благодарю за предоставленную пробу, всем кто читал - спасибо за внимание, надеюсь читать было не скучно!

С ув. @Прекурсор.

Трип-репорт по в-вам ШШ и АМФ от магазина - Mr.Proper.

ТС: @rcmrproper.
Ветка продавца: bmwrc.biz/t19403/

Информация о пробнике:
Вещества: Амф, меленая шишка.
Вес пробы: 0.5г и 1г.
Стелс: Зип-лок и слой изоленты.
Над стелсом я бы поработал ... .

Данные тестера:
Тестер: @Прекурсор. Парень - 28 лет, 65кг, 175см.
Толерантность: Выше среднего.
Кросс-толлерантность: Альфа за сутки до теста.
Способ употребления: Интраназально. Водный.

Фото продукции:
https://i.ibb.co/4sZng2d/Exif-JPEG-420.jpg

Забрал посылку и прилетел к другану, мол разнюхаемся и долбанем ... .

Амф:
00:00:00 - Начинаем анбоксинг, стелс просто ужас. Рисуем по треку деля все пополам и полетели. Залетает быстро и легко, но сразу начинается жжение, отказало пол лица и потекли слёзы, друган начал плакать ещё в процессе.
00:10 Жжение прошло, начинают оседать камни, спускаются резко и без водички не обойтись. Начинает плавно разгонять, в теле появляется активная бодрость.
00:30:00 - Разгон что надо, вышли покурить сижки, языки сходят с ума, охота говорить и кто кого переговорит, заканчиваю одну мысль и сразу начинаю говорить о другом, остановиться кажется не возможно.
02:00:00 - Стим слегка опустился, открылся небольшой поток эйфории и приятные мурашки по коже. Работа кипит во всю и в отличном темпе. Слегка поднялась температура тела, стало жарковато и начали потеть ладошки. Мысли чёткие концентрация на уровне. Подсушивает среднее.
04:30:00 - Добавка бодрости и активности, очень увлекает занятие хоть что-то поделать, в кайф работать.
06:00:00 - Ещё разогнаны решили выйти прогуляться, лицо обдувает приятный ветерок, прохлада на улице просто кайфовая, классно гулять в бодром приподнятом настроении.
08:00:00 - Разъехались по домам, дома тоже есть чем заняться, делаю кучу домашних дел, стим начинает спадать, но бодрость остаётся.
10:00:00 - Лежу в кроватке, полностью отпустило, мысли чистые, жарковато немного, остатки бодрости не дают уснуть, приходиться форсить соц.сети и хоть чем-то себя занять.
Соотношение эйфо/стим: 40/60.

Переходим к дудке ... .
00:00:00 - Сделал первый. При нажигании запах становится нереальный ... . Заходит очень легко.
Держится правда не просто ... . На выдохе вы погружаетесь в
кисло-сладкий вкус!
00:01:00 - Уже через минуту появились первые эффекты. Ничего особенного, просто чувствую, что приколюха уже во мне.
00:10:00 - Эффект пока что не особо усилился.
00:15:00 - Делаю второй. Потемнело в глазах, сел, залип в комп.
00:30:00 - Делаю 3й.
00:32:00 - Вооот, вот теперь все превосходно. Теперь я врос в кресло.
01:10:00 - По-стандарту, слушаю електронщину. По-стандарту, вижу бит.
01:20:00 - Жёсткий сушняк. Встал по воду ... . Потемнело по глазах ... . Продолжаем, дошел в ванную. (Свет не включал, у меня окошко в ванной есть).
Пока набирал воду, смотрел на фракталы в тёмной комнате.
Назад вернулся без происшествий.
01:25:00 - Я уже попил, а кислый привкус до сих пор не пропал. Очень глубокий стоун эффект. Очень качественный, залипательный травчик.
01:55:00 - Пошёл курить на балкон. Я был ошеломлён цветами этого мира, растения очень зелёные, а абрикоса под окном такая белая, как-будто в снегу.
02:10:00 - Поставил чайник. Допил чай.
02:25:00 - Вышел к другу на перекур.
02:35:00 - Вернулся домой. Поел, и со спокойной душей лёг спать ... .
Соотношение инд/сат: 70/30.

Что мы имеем?
Работа оператора: 9/10.

Качество стафа: 9/10.
Тут уже все, что можно было сказать о качестве, было сказано. Качественный АМФ без примесей и ошибок синтеза, твердая 9.

Оценка магазину: 9/10.
Предоставленной пробой остался доволен, магазин показал себя только с позитивной стороны во всех смыслах.
Всем, кто сомневается, насчёт первой покупки здесь - советую не тратить время впустую, смело покупайте и кайфуйте! Единственное, поработайте над стелсом!

Магазин благодарю за предоставленную пробу, всем кто читал - спасибо за внимание, надеюсь читать было не скучно!

С ув. @Прекурсор.
Thumbsup

Отличный репортаж!

Назад
Сверху Снизу