Трип репорт Грибы от ♥JDM♥ Japanese Domestic Market ΨΨΨ Грибы, Жидкость для Вейпов с Европы

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
Грибы от ♥JDM♥ Japanese Domestic Market ΨΨΨ Грибы, Жидкость для Вейпов с Европы

Тестер -я
33/52/164

Вещество - грибы

Способ получения - отправка

Толлер нулевой ,пробовала в первый раз

Ветка
https://bmwrc.biz/t19680/

Вес пробы 2.5г

Записавшись в тебе магазин на проверке....
на пробу,отнеслись положительно , через несколько дней в приложении новой почты пришло уведомление,что ко мне едет посылка.На утро уже посылка была в отделении, проснувшись ,сделав свои дела к часам 12дня я пошла на почту.Уплатила 46 грн и посылка уже у меня в руках.
Прийдя домой раскрыла посылку и извлекла зип с грибочками.

Фото
https://ibb.co/D7xTjG7

Тест я начала на следующий день,так как знаю,слышала что на тощак нужно употреблять....
Утро: Взяв половину этого что в зипе ,так как боялась ,первое употребление.
Съев эту половину ...все это запила компотом который сварила с вечера...ниче так показались грибочки...и начала ждать эффекта,но было страшновато немного
Эффекта долговато не ощущала...около минут 40 я лежала смотрела телевизор.уже думала туфта ...и тут началось....
Я и не особо понимала что же я чувствую,но что то чувствую,все стало странно не таким и очень интерессным
ТВ стало напрягать, включила музыку ...это уже было по приятней)))
В голове появилось куча воспоминаний и переживаний,как то странно стало прям,словами не передать что я чувствовала...высадила сама себя получается...
Все мысли закрутили меня в воронку страха...фильм ужасов прям....не хотелось мне там бывать))) боюсь...
Я не знала как выбраться с этой воронки страха...чтоб не попасть опять и опять туда...мне нужно была спасти саму себя в этом ужасе))) Cry
Это сейчас мне смешно...а то что я пережила ...было не смешно....так длилось около пару часов потом начало немного отпускать....мне казалось что по мою душу уже выехала дурка с смирительной рубашкой.HelpsssHelpsssHelpsss...это только половину я скушала ,что бы было со мной если бы я въезда их все....
Грибы это не мое,не вывожу такого состояний,но для бителей такого фестиваля самое оно....
Спасибо магазину за предоставленную пробу ....
На утро выходов не ощущала....
грибы 10/10T511011
Упаковка 9/10T511011
Mazda RX-7 10/10T511011

Общая
10/10T5110gg
Спасибо за предоставленную пробу.
Удачи вам в начинаниях!
Берегите себя)
T511044

Грибы от ♥JDM♥ Japanese Domestic Market ΨΨΨ Грибы, Жидкость для Вейпов с Европы

Тестер -я
33/52/164

Вещество - грибы

Способ получения - отправка

Толлер нулевой ,пробовала в первый раз

Ветка
https://bmwrc.biz/t19680/

Вес пробы 2.5г

Записавшись в тебе магазин на проверке....
на пробу,отнеслись положительно , через несколько дней в приложении новой почты пришло уведомление,что ко мне едет посылка.На утро уже посылка была в отделении, проснувшись ,сделав свои дела к часам 12дня я пошла на почту.Уплатила 46 грн и посылка уже у меня в руках.
Прийдя домой раскрыла посылку и извлекла зип с грибочками.

Фото
https://ibb.co/D7xTjG7

Тест я начала на следующий день,так как знаю,слышала что на тощак нужно употреблять....
Утро: Взяв половину этого что в зипе ,так как боялась ,первое употребление.
Съев эту половину ...все это запила компотом который сварила с вечера...ниче так показались грибочки...и начала ждать эффекта,но было страшновато немного
Эффекта долговато не ощущала...около минут 40 я лежала смотрела телевизор.уже думала туфта ...и тут началось....
Я и не особо понимала что же я чувствую,но что то чувствую,все стало странно не таким и очень интерессным
ТВ стало напрягать, включила музыку ...это уже было по приятней)))
В голове появилось куча воспоминаний и переживаний,как то странно стало прям,словами не передать что я чувствовала...высадила сама себя получается...
Все мысли закрутили меня в воронку страха...фильм ужасов прям....не хотелось мне там бывать))) боюсь...
Я не знала как выбраться с этой воронки страха...чтоб не попасть опять и опять туда...мне нужно была спасти саму себя в этом ужасе))) Cry
Это сейчас мне смешно...а то что я пережила ...было не смешно....так длилось около пару часов потом начало немного отпускать....мне казалось что по мою душу уже выехала дурка с смирительной рубашкой.HelpsssHelpsssHelpsss...это только половину я скушала ,что бы было со мной если бы я въезда их все....
Грибы это не мое,не вывожу такого состояний,но для бителей такого фестиваля самое оно....
Спасибо магазину за предоставленную пробу ....
На утро выходов не ощущала....
грибы 10/10T511011
Упаковка 9/10T511011
Mazda RX-7 10/10T511011

Общая
10/10T5110gg
Спасибо за предоставленную пробу.
Удачи вам в начинаниях!
Берегите себя)
T511044
Отличный трип!

это сколько съедено?

Я бы сума сошла если бы все съела)))Biggrin

Половина от ,,2.5 г
Боялась в первый раз пробовала, могу поделиться остальной половиной)))
Можешь попробовать микродозы по 0.1 через день, отпишешь как по эффекту
Про микродозинг грибов можно почитать в интернете

Умничка. Как всегда

Rain66очень захотел грибов)))o_O

Найс репорт

Назад
Сверху Снизу