Просто Тип
Мес†ный
- Реакции
- 2.480
М/86/175
Толер: Средний
Вещество: Синтетическая жижа
Вес пробы: 5мл
Способ получения: нп
Способ употребления: Водный, лампа
Магазин: https://bmwrc.biz/t19680/
Густая белая смесь с неростворёнными белыми крупинками чего-то, аромат жижи был походу мятным.
11:00 С первой тяги стало понятно что это синтетика, не знаю китайская или нет, но пресловутый кувалдовый эффект дал о себе знать, да вероятность передоза не настолько велика как у обычного спайса, видимо из-за глицерина курение становится более безопасным...
Вообще респект магазину за то что не пытается выдать её за натуру.
1130 Если на постоянной основе курить через дефолтные аппараты (
лампа, буль), можно обжечь горло и начать чувствовать не приятное хлюпанье в лёгких, так что не скупитесь и купите или попросите у знакомых нормальный вейп.
12:00 К концу дня уже весь водник был в жиже, около половины жижи было потрачено в пустую...
Кружилась голова из-за использования не по назначению.
12:30 Не буду выёбываться, ведь я догадывался на что записывался, это вроде рубит помягче чем спайс, всё равно эффект очень схож, ещё хочу выделить приятность курения, это вам не мать и мачеха или ромашка которые сами по себе вызывают рвотный рефлекс, тут всё сбалансировано!
Качество: 8/10
Вкус: 9/10
Консистенция: 10/10
Толер: Средний
Вещество: Синтетическая жижа
Вес пробы: 5мл
Способ получения: нп
Способ употребления: Водный, лампа
Магазин: https://bmwrc.biz/t19680/
Густая белая смесь с неростворёнными белыми крупинками чего-то, аромат жижи был походу мятным.
ТРИП
Вообще респект магазину за то что не пытается выдать её за натуру.
1130 Если на постоянной основе курить через дефолтные аппараты (
лампа, буль), можно обжечь горло и начать чувствовать не приятное хлюпанье в лёгких, так что не скупитесь и купите или попросите у знакомых нормальный вейп.
12:00 К концу дня уже весь водник был в жиже, около половины жижи было потрачено в пустую...
Кружилась голова из-за использования не по назначению.
12:30 Не буду выёбываться, ведь я догадывался на что записывался, это вроде рубит помягче чем спайс, всё равно эффект очень схож, ещё хочу выделить приятность курения, это вам не мать и мачеха или ромашка которые сами по себе вызывают рвотный рефлекс, тут всё сбалансировано!
ОЦЕНКИ
Качество: 8/10
Вкус: 9/10
Консистенция: 10/10
Последнее редактирование: