Трип репорт По пахучей шишке отGreen House

Mister bee

Не отписал трип UniMarket
Чайка
Реакции
1.482
Сижу вечером залипаю на форуме ,вдруг смотрю магазинчик новый пробы шишечек раздает, решил попробовать записатса ,планчик я курю со школы ,довольно таки часто,почти каждый день и решил что для меня написать Трип по натур продукту не составит труда.Пообщявшись с оператором ,меня записали.Скинул ему свои данные для отправки .На следующий день ТТН была у меня ,а ещё через два дня посылка с вкусняхами ужэ приехала.Сажусь с корешом в тачку и вперед
забирать веселье на вечер)))забрали без проблем ,раз уже на то пошло по дороге прикупил гриндер)))
И так приехали домой позвали еще одного кореша и вперед к приключениям ))
Вещество : шишки от Green house
Дегустаторы: 3 парнишки 35,32 и 33 года
Толерантность: высокая, высокая, низкая
Способ употребления: водный аппарат народный))))
Вскрыли посылку, стелс мега шифрованный ,записывался на пробу одной шишки ,а прислали 2 разные шишки каждая весом по 1г.+ 2г.россыпи,радости не было границ),упаковка вакуумная ,такого качества упаковки и ответственности к делу не встречал ,реально, и брелок на ключи с эмблемой магазина в подарок
Отписую Трип по одной из шишек .Запах просто космос, даже трудно описать на что похож,толи с нотками муската толи тмина ,что-то такое))но не слишком резкий,мягенький,приятный.
16:00 аппарат уже на столе, достаем шиш в гриндер и в колпак, сыпим по половинке, первый пошел, второй пошел , фух)) на вкус довольно хорошая, но по горлу дает крепко и довольно таки сушит
16:05 начинает прилично розгонять, но это только начало, сразу такое стало приподнятое настроение , немножно эйфории но присутствие ноток « индики» ощущается
16:10 настроение все взлетает и взлетает, по орав со всего , решаем позалипать в что-то веселое , лежим орем
16:25 совместно принятым решением было решено идти гулять, попутно даем с корешом « высокая толерантность » еще по половинке и в путь, собирались довольно таки долго, по мимо того что все троем орем с чего не попадя, еще и начинаются путатся мысли , но всем пофигу ,всем весело)))
16:40 вот мы и вышли прогулятся, на улицее уже закурили по сигарете + свежий воздух , а оно все разгоняет и разгоняет, каждый пиздит о чем то своем никто никого не слушает , каждый на своей волне хайпа))
17:30 попуски довольно таки незаметные, на еду сильно не бьет
СПАСИБО ТЕБЕ ТОВАРИЩ Green HAUSE ЗА ЧУМОВОЕ НАСТРОЕНИЕ )))Вторая шишка и россыпь тожэ были очень вкусными и прёт с двух мокрых
Стелс: 10/10
Качество стаффа: 9/10
Оператор: 10/10
Простите что долго не отписывал.
Мир

Отличный репортаж

Назад
Сверху Снизу