Saleomor
Мес†ный
- Реакции
- 546
"Я М/18/180/75, буду описывать свои ощущения после приёма ШШ от BOOMSHISH"
Описание ШШ:
ШШ приехала в полностью изолированном, то есть - вакуумном ЗИП-Локе. Описание ШШ:
Материал в котором находится шишка - полностью безопасен, экологически чистый продукт Европейского стандарта.
В честь открытия магазина, Автор, то есть - BoomShish, устроил конкурс с хорошим призом, 5грамм отборной марихуаны. Условия просты, нужно лишь угадать название сорта, который тебе отправят, и если ты угадываешь - получаешь приз.
По этому, мне следует дать своё мнение по поводу генетики, этой прекрасной ШШ. Как мне кажется, это Blueberry либо
Всё так же как и в прошлый раз, 10/10, незаметно и безопасно.
Трип-репорт:
00:00 - открыв посылку взял одну из трёх шишек, закинул в гриндер, просушка хорошая, обилие масел очень радует. "Гриндерить" легко, семок, струпалей - нету.
00:04 - Иду к воднику, насыпаю себе 1.5 напаса, деля это на три банки, и выпаливаю. Горит туговато, как раз таки из-за масел, что просто замечательно - ведь, это значит что тут ОГРОМНОЕ кол-во ТГК. Я бы советовал табачить, для лучшего выпала, либо сжигать по дольше.
00:05 - дым приятный заходит легко, в конце начинает душить, если бы я выпалил себе всё это за одну банку, наверняка бы закашлялся.
00:11 - взял мобилу и залип в игру, надел наушники и включил музыку. Расслабляюсь и получаю удовольствие. Убило плотнюще, жесть) Шишка обладает большой силой воздействия.
00:47 - закончив играть, пошёл выпить стакан воды. После покормил кошака, и пошёл работать за компьютером.
01:27 - сделав достаточно большой проект, всё сбилось из-за звонка друга в телеграмме. Пришлось отключить их на компе, обидно, что ж - буду писать по новой.
01:52 - закончив главу, отправился собираться в поезду на велосипеде, готовлю рюкзак, покушать, попить, накинуть что нибудь если пойдёт дождь и звоню другу.
01:55 - выпаливаю ещё баночку, и выезжаю.
02:15 - уже подъезжаем к местному парку за которым лес, в который мы едем. Прикур сильный, кататься одно удовольствие, шишки дарят эйфорию.
02:47 - приехали на наше место, всё так заросло, что пиздец.
Ну а мы оставили велики и пошли пешком, трава настолько высокая что не пройти. Клещей еще дохуя.. Думаем, ну его нахуй, поедем отсюда. Развернулись и пошли к великам.
02:52 - Сели на велики и поехали ближе к дому.
04:11 - Вдоволь накатавшись вокруг пляжа, и выехав в центр, решили поехать домой, подкрепиться. Меня ещё держит накур, но уже сативный, не такой сильный.
04:24 - начинаю готовить себе ужин, и решаю посмотреть какой нибудь фильм. Шишки замечательные.
Общая оценка товара:
10/10, буду закупаться теперь тут, магазин лучший. Выражаю огромную благодарность BoomShish за эту сильнейшую шишку!
Шишка Европейского стандарта, генетика с хорошего сид-банка, всё при ней.
Последнее редактирование: