Трип репорт Трип-репорт на сорт Green Gelato или "Как я объелся вкусным мороженным"

Реакции
5
Всем доброго времени суток Дамы и Господа!T5110gg
Тестер: мужчина.
Вещество: шишка Green Gelato
Параметры: 178/69/26.
Толерантность: высокая.
Девайс употребления: водный апарат народный3dflagsdotcom Boliv 2faws
Селлер: https://bmwrc.biz/t15199/
Предисловие:
С того момента, когда я увидел, что есть у ребят сорт Gelato. Время от времени думал, что обязательно нужно попробовать. Друзья с США рассказывали, что это приятнейший яд! И вот время пришло, я взял его себе. Оператор со всем помог, отзывчивый и приятный в общении человек. Моё уважение и почтение! Обнял-поднял T511022
Посылка:
Отправили как договорились в сроки. Всё было ровно и красиво, к посылке не придраться, не принюхаться! Высшый пилотаж Thumbsup
Содержимое:
Шишечки на вид прекрасны. Светло-зелёного цвета, с ярко выраженными трихомами и обильно покрыты стигмами. В меру высушены и грамотно пролечены. Гроверу отдельная благодарностьHandshake11 Они вкусно пахнут с хвойно-еловым привкусом. А когда перебьешь через гриндер запах начинант сводить с ума и появляется желание взять сочный напас. Соцветия не маленькие, смотришь и глаз радуется, вдыхаешь, и рецепторы нюха радуются, куришь, и душа начинает петь! Handshake55

Трип:
16:20 насыпаю первый ароматный напас. Вдох, пауза, на четыре выдох. Вкус приятный, горло не дерет ни разу, дым тчательно впитывается в клетки тела и на выдохе получаем уже маленький парик. А после сразу ощутимо сативное влечение и я словно стал мягче чтоле, свет солнца стал очень ярким и блестящим, редко мне доводилось ощущать подобное и чувство это очень приятно! Не затягивая решил повторить...Раста
16:30 насыпаю второй плотненький напас. Вдох, паузу выдержать не получилось, выдох и затем сразу аперкот в бороду, хлоп, стоя на солнце, я реально чуть не упал, и это тоже было приятноT511066. Сознание сразу замерло. Замедлилось всё, в прямом смысле этих слов. Мухи, комары, птичье пение, шум ветра, движения листьев, волны реки, музыка отдыхающих, мои движения очень плавные и конкретные. Наблюдать за отблиском солнца на воде около получаса было очень кайфово и с каждой секундой волны позитивной энергии накрывали меня. 99 проблем и поток ненужных мыслей отошли на задний план. Остались лишь самые важные мысли и дела на данный момент.
16:50 Уровень активности подымается с высокой скоростью и вдохновившись озарением природы, я решил пробежаться по лесу в максимально быстром темпеT511033. И бежалось очень здорово, дыхание было под контролем, и усталость почувствовалась уже на подъеме, а он не с самым простым наклоном. Выбежав из лесу вдохновение не угасалоT511011
17:30 Забрал подругу и мы вернулись в лес, только в место поближе, встретить закат, и насладиться вкусом, и ароматами зелёного мороженного.
18:30 Мы собирались по немногу забивать калпачек. А меня ещё придерживал предыдущий покур.
Я не любитель попускаться, да и не тянуло вовсе. Но любители поесть будут радыT511044
18:50 Уже взяли по напасику и хотелось быть с природой, слушать пение птиц, и наслаждаться зелеными цветами и оттенками листьев на деревьях. Пока солнце по немногу заходило за горизонт, и чудесно обливало небо розовыми красками. Chatparty88
Итог:
Дамы и Господа это было одно из самых приятных знакомств с сативными ощущениями сорта Green Gelato!!! Очень понравился сильный high-еффект в самом начале, что дарует прилив сил и позитивной энергии. Далее приятный stone-еффект, который пройдёт со сном или вкусной пищей, кому что милее. После того как ты покуриш Green Gelato, всё будет идти так как надо. Главное не искать негативную энергию, это испортит вам атмосферу и часть ощущений присуждающихся данному сорту не почувствуете!
Приношу благодарность селлеру и его команде за возможность познакомиться с приятнейшим эффектом сорта о котором я давно мечтал!
Оператор 10/10
Стелс 10/10
Маникюр шишек 10/10
Еффект от шишек 10/10
Общее впечатление достигает 100%
Миру всем вам и доброго здравия друзья! Пивас
Ссылка для просмотра фото шишечки в разном видеХапарики
https://ibb.co/BwPSG2m
https://ibb.co/vhnYmd7
https://ibb.co/0MnK9RL

Крутой трип!

Назад