✯BLATNOJ✯
Мес†ный
- Реакции
- 1.991
Трип репорт по альфе от DEADSTREED
Как обычно лежу по форуму и появляется в разделе "ПРОВЕРКА ПРОДАВЦОВ" новый магазин захожу и записываюсь на пробу альфы без проблем он записывает на пробу на моём же районе заебись.
Тестер: BLATNOJ
Толлер: НИЗКИЙ
Вещество: СОЛИ БЕЛЫЕ
ВЕС: 05
ТРИП-РЕПОРТ
Получив пробу открыл от изолента получил сильный специфический запах в ноздри.
Запиваю в паперуню Мильграм 30-40 поджигаю, пока разпалил не много по плила эйфория когда дотянул почти все с сигареты почувствовал сильную стимуляцию.
Так как товар бы в мелких камушкам рыжоватого цвета решаюсь ударить ещё милиграм 70 в ноздрю знаю что это многовато в одну ноздрю но все таки каеф.
Нюхаю в уборной(туалет) экран,пакет,камни долблю карточка нюхаю.
Спустя после 15 минут эффект усилился и я не надолго не мог себя контролировать старая добрая Альфа, крч начало дико паять забил ещё сигу мг20 и курю пока разтекла капля горючего не мог выйти с уборной, звонок в дверь решаю сука выйти а стрёмно.
Смотрю в глазок а там кореш под шишками открываю с ходу вопрос МАЛЫЙ ЕСТЬ СОЛИ?
я такой конечно бульку на стол колпак табачёк кулёк пару камней вдох выдох друга взяла сначала эйфория потом за ней сразу стимуляция короче сидела всю ночь общались по душам на откровенные вопросы и ответы вот а когда закончилась стало пичально и грустно хорошо что под руками били шишки так бы не знал куда деться.
2 банки хорошей травки под утро нас вырубело.
Вывод
Альфа 10/10
Оператор 9/10
Клад4/10
Пруха 7/10
Выражаю огромную благодарность магазину "DeadSTREED"за выделенную пробу и оказанное доверие.
Лично приношу извинения магазину был на больничке только вырвался и отписал.
Спасибо за внимание!!!
Получив пробу открыл от изолента получил сильный специфический запах в ноздри.
Запиваю в паперуню Мильграм 30-40 поджигаю, пока разпалил не много по плила эйфория когда дотянул почти все с сигареты почувствовал сильную стимуляцию.
Так как товар бы в мелких камушкам рыжоватого цвета решаюсь ударить ещё милиграм 70 в ноздрю знаю что это многовато в одну ноздрю но все таки каеф.
Нюхаю в уборной(туалет) экран,пакет,камни долблю карточка нюхаю.
Спустя после 15 минут эффект усилился и я не надолго не мог себя контролировать старая добрая Альфа, крч начало дико паять забил ещё сигу мг20 и курю пока разтекла капля горючего не мог выйти с уборной, звонок в дверь решаю сука выйти а стрёмно.
Смотрю в глазок а там кореш под шишками открываю с ходу вопрос МАЛЫЙ ЕСТЬ СОЛИ?
я такой конечно бульку на стол колпак табачёк кулёк пару камней вдох выдох друга взяла сначала эйфория потом за ней сразу стимуляция короче сидела всю ночь общались по душам на откровенные вопросы и ответы вот а когда закончилась стало пичально и грустно хорошо что под руками били шишки так бы не знал куда деться.
2 банки хорошей травки под утро нас вырубело.
Вывод
Альфа 10/10
Оператор 9/10
Клад4/10
Пруха 7/10
Выражаю огромную благодарность магазину "DeadSTREED"за выделенную пробу и оказанное доверие.
Лично приношу извинения магазину был на больничке только вырвался и отписал.
Спасибо за внимание!!!