Трип репорт Репорт на Нитроэтан от магазина Fine Store. Проба 50мл.

Реакции
35
1. Магазин Fine Store
2. Магазин на проверке https://bmwrc.biz/t19720/
3. Оговорено было 50мл нитроэтана, а взвесил и был удивлен - 71г - это всё же больше, чем 50мл!
4. Характеристики тестера не имеют значения, поскольку репорт на синтез прекурсора из прекурсора, предоставленного на пробу
5. Взято две порции - 17.5г, и 15мл.
6. Употребление других пав не влияет на репорт.
7. ФОто товара - да прозрачная жидкость, что её фотографировать.
Итак начну с того, что попросил пробу, и мне её всё-таки предоставили, несмотря на запреты!
Получил посылку на следующий день. Стелс - ну 8 из 10 - всё же бутылка от настойки боярышника не особо маскирует :) но зато есть пупырка, и это защитило бутылочку от действий работников Новой почты - у них как раз суботнее регби проводилось посылками, и эта выдержала!
Поскольку сам синтез ещё не закончен, как и не отфотографированны все фотографии, репорт считаю незаконченным, но выводы у меня по пробе уже есть :)
Было взято 17.5 мл нитроэтана, столько же бензальдегида, 3.5г н-бутиламина, смешано все в бутылочке от капельницы на 100мл. там сначала дым был, но он пропал, и содержимое нагревалось само по себе и это тоже прошло. Как оказалось, на холодный синтез фнп нужно не 2-3 дня, а около 10, то и не удивительно, что содержимое в бутылочке не особо изменилось за две ночи.
Так же было взято 15мл нитроэтана, столько же бензальдегида, 5мл ЛУК, 3мл н-бутиламина, смешано все в химическом стакане на 100мл, на стакан одет презерватив, а стакан помещен в другой стакан, объемом 400мл - как защитный кожух на всякий случай, микроволновку тоже ведь хер отмоешь от этой химии, если лопнет стакан. и эта конструкция была помещена в микроволновку на 800Вт, по 10 секунд, 8 облучений. Жидкость начинала вскипать, презерватив был индикатором этого - резко принимал форму эрегированного члена, который упирался в потолок микроволновки - это был знак нажимать кнопку стоп. ФОто будут позже. Я начал репорт, потому что грозятся Чайку влепить, хоть я похоже единственный, кто отписал репорт по пробах от этого магазина.

1. Магазин Fine Store
3. Оговорено было 50мл нитроэтана, а взвесил и был удивлен - 71г - это всё же больше, чем 50мл!
4. Характеристики тестера не имеют значения, поскольку репорт на синтез прекурсора из прекурсора, предоставленного на пробу
Итак начну с того, что попросил пробу, и мне её всё-таки предоставили, несмотря на запреты!
Получил посылку на следующий день. Стелс - ну 8 из 10 - всё же бутылка от настойки боярышника не особо маскирует :) но зато есть пупырка, и это защитило бутылочку от действий работников Новой почты - у них как раз суботнее регби проводилось посылками, и эта выдержала!
Поскольку сам синтез ещё не закончен, как и не отфотографированны все фотографии, репорт считаю незаконченным, но выводы у меня по пробе уже есть :)
Было взято 17.5 мл нитроэтана, столько же бензальдегида, 3.5г н-бутиламина, смешано все в бутылочке от капельницы на 100мл. там сначала дым был, но он пропал, и содержимое нагревалось само по себе и это тоже прошло. Как оказалось, на холодный синтез фнп нужно не 2-3 дня, а около 10, то и не удивительно, что содержимое в бутылочке не особо изменилось за две ночи.
Так же было взято 15мл нитроэтана, столько же бензальдегида, 5мл ЛУК, 3мл н-бутиламина, смешано все в химическом стакане на 100мл, на стакан одет презерватив, а стакан помещен в другой стакан, объемом 400мл - как защитный кожух на всякий случай, микроволновку тоже ведь хер отмоешь от этой химии, если лопнет стакан. и эта конструкция была помещена в микроволновку на 800Вт, по 10 секунд, 8 облучений. Жидкость начинала вскипать, презерватив был индикатором этого - резко принимал форму эрегированного члена, который упирался в потолок микроволновки - это был знак нажимать кнопку стоп. ФОто будут позже. Я начал репорт, потому что грозятся Чайку влепить, хоть я похоже единственный, кто отписал репорт по пробах от этого магазина.
бро хороший отзив)

теперь фотографии:
холодным способом - такая же картинка за вчера и за позавчера - практически не меняется внутренность:

микроволновый синтез:
- в стакан налил 15мл нитроэтана
-- туда же - 15мл бензальдегида
- и пять мл ЛУК
после добавления 3мл н-бутиламина, в стакане стало все вот таким:

на стакан одел презерватив, а стакан поставил в стакан ещё один:
дальше фотографировал после первого, третьего, шестого и восьмого облучений:
после чего было остужено и отправлено в морозилку. после морозилки:

и вот когда помешал стеклянной палочкой все стало колом:

после чего вывалено на фильтр и промыто сначала ИПСом, потом водой

, сейчас сушится, чтобы взвесить выход. и ещё в промывочной воде немного чего-то похожего на фнп, но думаю, что зря стараться вытащить его оттуда кристаллом - оно как сопля и видимо с остатками бутиламина и бензальдегида и ЛУК.

По поводу законченности репорта - еще будут посты после взвешивания и когда закончится холодный синтез - завтра и дней через семь соответсвенно. Собственно, пора делать выводы. А выводы таковы, что магаз Fine Store неплохо заехал на площадку - нитроэтан и фенилнитропропен качественные - нужно брать. цена уже роли не играет, ведь такое качество стоит денег. Рекомендую.

теперь фотографии:
холодным способом - такая же картинка за вчера и за позавчера - практически не меняется внутренность:

микроволновый синтез:
- в стакан налил 15мл нитроэтана
-- туда же - 15мл бензальдегида
- и пять мл ЛУК
после добавления 3мл н-бутиламина, в стакане стало все вот таким:

на стакан одел презерватив, а стакан поставил в стакан ещё один:
дальше фотографировал после первого, третьего, шестого и восьмого облучений:
после чего было остужено и отправлено в морозилку. после морозилки:

и вот когда помешал стеклянной палочкой все стало колом:

после чего вывалено на фильтр и промыто сначала ИПСом, потом водой

, сейчас сушится, чтобы взвесить выход. и ещё в промывочной воде немного чего-то похожего на фнп, но думаю, что зря стараться вытащить его оттуда кристаллом - оно как сопля и видимо с остатками бутиламина и бензальдегида и ЛУК.

По поводу законченности репорта - еще будут посты после взвешивания и когда закончится холодный синтез - завтра и дней через семь соответсвенно. Собственно, пора делать выводы. А выводы таковы, что магаз Fine Store неплохо заехал на площадку - нитроэтан и фенилнитропропен качественные - нужно брать. цена уже роли не играет, ведь такое качество стоит денег. Рекомендую.
Варщик от богааопапа

1. Магазин Fine Store
продолждай и фото

фото више увидел

Варщик от богааопапа
Supergood

На сегодня подсох фенилнитропропен. Фото на весах:
не знаю, почему, но именно в этом месте комнаты фотографии имеют желтоватый оттенок
то есть получилось 21.68-(1.2*2)= 19,28г (1.2г - вес пустого зиплока, а их там два - в одном фнп, В дРугом - пакет с фнп :)
ещё есть остатки на фильтрах, в спирте - количество их узнать затруднительно, но сегодня ещё планирую помыть те фильтры и перекристаллизовать из ИПСа фнп - будет ещё одна фотка.
Итак, результат по микроволновому синтезу - из 15мл нэ+ 15мл ба получилось 19г фнп. Сколько это выход в процентах - не знаю, как и считать, но похоже, что весьма неплохо получилось.
Что же касается холодного синтеза, то сегодня четвертый день, в бутылке немного потемнела смесь, сверху над желтым слоем - прозрачный слой. В общем идет синтез потихоньку. О нем тоже сообщу, когда подойдет время.

Действительно нужно иметь не только талант, но и разум!!!
Отличный репортаж!!!

Итак, была проведена перекристаллизация фнп из кипящего ИПСа. Для этого растворили тот фнп (19г) в 50мл кипящего ИПСа - растворилось почти сразу, можно было меньше ИПСа брать.
- накрыл полиэтиленом, притянул резинкой и поставил в морозилку. забыл об этом на несколько часов.
- таким оно стало в морозилке.
Размешав стеклянной палочкой вывалил содержимое стакана на фильтр, который на воронке, который принудительно скрутил в "дульку" и выдавил ИПС. Высушил.

Взвесил:

и просто любовался:

15г перекристаллизованного отличного качественного пропена! лучше может быть только дважды перекристаллизованный! :)
может потом и сделаю ещё один раз, чтобы получить прозрачные иглы-кристаллы фнп.
А тем временем холодный синтез идет 6-й день и имеет вид:

ещё хочу поблагодарить за хорошие отзывы камрадов! СПАСИБО! Это приятнее чем что либо!

Итак, была проведена перекристаллизация фнп из кипящего ИПСа. Для этого растворили тот фнп (19г) в 50мл кипящего ИПСа - растворилось почти сразу, можно было меньше ИПСа брать.
- накрыл полиэтиленом, притянул резинкой и поставил в морозилку. забыл об этом на несколько часов.
- таким оно стало в морозилке.
Размешав стеклянной палочкой вывалил содержимое стакана на фильтр, который на воронке, который принудительно скрутил в "дульку" и выдавил ИПС. Высушил.

Взвесил:

и просто любовался:

15г перекристаллизованного отличного качественного пропена! лучше может быть только дважды перекристаллизованный! :)
может потом и сделаю ещё один раз, чтобы получить прозрачные иглы-кристаллы фнп.
А тем временем холодный синтез идет 6-й день и имеет вид:

ещё хочу поблагодарить за хорошие отзывы камрадов! СПАСИБО! Это приятнее чем что либо!
Здорово!!! Стесняюсь спросить, а дигустировать будете?!)

Здорово!!! Стесняюсь спросить, а дигустировать будете?!)
Ну а как же без этого? Запустим этот пропен в реакцию на фольге, выделим стафф, попробуем, а потом всё в унитаз - хранить это опасно!

Про холодный синтез:
Каждый день я захожу в это темное место, где стоит бутылочка с реакционной смесью, чтобы немножко взболтнуть, чтобы перемешалось, эту бутылочку. И каждый день это была жидкость. А сегодня захожу, беру в руки эту бутылочку и тоооооолько решил встряхнуть, а оно все сразу колом стало:

Дальше не знаю пока что делать с этим. Планирую долить туда ИПСа, попробовать растворить, может подогреть, а потом в морозилку. И дальше - на фильтр, промывка, перекристаллизация - стандартные процедуры.

ну ты по-своему мастер :)T511022

В общем, вывалил я на фильтр содержимое баночки с холодным синтезом, отжал руками (но нужно было бы в перчатках - сильно жжет если потом руками дотронуться к лицу, нужно лицо с мылом мыть и обильно смывать водой ), высушил, пересыпал в зиплок, а потом положил еще в зиплок, и узнал вес грязного:

16.17-2*1.2=13,77гр
после чего в стакан налил 10мл ИПСа, нагрел его почти до кипения, и высыпал туда грязный пропен:

а бутылочку с тем, что отжалось, поставил - может ещё там есть чему реагировать. Потому как холодным способом пропен получился хоть и качественнее, и после одной перекристаллизации имел вот такой прекрасный вид:

но его получилось меньше, чем при синтезе в микроволновке:

(10 г ровно)

Но зато как он выглядит:

и при этом рассыпчат, почти не прилипает к поверхностям, сверкает в лучах света.

Что же касается научить кого-то, то бро выше верно сказал: было бы желание, а научиться - дело времени.

На этом репорт закончен. Всех, кто читал и комментировал, благодарю от души. Магазин рекомендую, он торгует правильными веществами :)
Наверное, можно закрывать тему?

Хорошее исследование

Назад
Сверху Снизу