Трип репорт Трип репорт по шишкам кенди ямайский сорт от магазина cheCKmate911

BIHT

Ровный
Мес†ный
Реакции
1.154
Трип репорт по шишкам кенди ямайский сорт от магазина cheCKmate911

Силка на магазин: https://bmwrc.biz/t8797/page-7#post-300436

Тестер: [24/194/118].

Толлер:высокий

Крос толлер :трава и шиш каждый день

Дозировка: 300 1грм розделен нв три части

Способ употребления: водний.

Вес 1грм

Вид: плотная темно зеленая с рыжеми волосками

Цвет: темно зеленый с рижими волосками

Запах: хвойный

Клад : был гарячим но ночь и пол дня пролежал место хорошое кура норм роботу делает
Продавец: обсудили весь вопрос по поводу шиш хоть и запеси не было но согласился дать на пробу шишку отзывчивый

Сам трип:

00:00 забил наченаю вижегать поднял и опустил 2 плотных как молоко банки закашлялся чуть не блюванул аааа как же на входе оно горчит

00:03 вот они первые ефекты
Тяжко ходить мыслить жесть полный стоун ефект я давно такого не курил сильно очень

00:10 размазало но все же я встал и переместился в диван рослабело все мышцы сижу липну улыбка до ушей

00:30 плато пик рвёт не по-детски откуда не возьмись появмлась инергия включил телефон начал играть реакция увеличелась играть было смешно и весело но в тоже время и тяжко хоть инергия и появилась но все же стоун дает свое

00:40 шышка убивает розмазевает не возможно двигаться идюшный ефект шишки переполняет меня улибка шире плеч картина перед глазами ярче цветом

01:10трип продолжается но я заметил как наченает потехоньку отходить шиш на второе место а росудок и трезвая мысль возрощаються но очень медлено стало невыносимо тяжело хотеться спать

01:30 меня кроет но я побеждаю сон иду на попуски все такое вкусное обьедение ням няям
вивод:
Шишка видно что ямайский сори бо они любители так грузить и улыбаться прибивает на ура но подходит больше для курение вечером

Оценки
Клад 10/10
Шиш 10/10
Продавец10/10
Общая оценка как по мне за все 10 наверное первая общая 10 от меня
Спасибо за просмотр данного трипа

Фото забыл
IMG-20210630-114122.jpg
[/url][/IMG]

Трип репорт по шишкам кенди ямайский сорт от магазина cheCKmate911

Силка на магазин: https://bmwrc.biz/t8797/page-7#post-300436

Тестер: [24/194/118].

Толлер:высокий

Крос толлер :трава и шиш каждый день

Дозировка: 300 1грм розделен нв три части

Способ употребления: водний.

Вес 1грм

Вид: плотная темно зеленая с рыжеми волосками

Цвет: темно зеленый с рижими волосками

Запах: хвойный

Клад : был гарячим но ночь и пол дня пролежал место хорошое кура норм роботу делает
Продавец: обсудили весь вопрос по поводу шиш хоть и запеси не было но согласился дать на пробу шишку отзывчивый

Сам трип:

00:00 забил наченаю вижегать поднял и опустил 2 плотных как молоко банки закашлялся чуть не блюванул аааа как же на входе оно горчит

00:03 вот они первые ефекты
Тяжко ходить мыслить жесть полный стоун ефект я давно такого не курил сильно очень

00:10 размазало но все же я встал и переместился в диван рослабело все мышцы сижу липну улыбка до ушей

00:30 плато пик рвёт не по-детски откуда не возьмись появмлась инергия включил телефон начал играть реакция увеличелась играть было смешно и весело но в тоже время и тяжко хоть инергия и появилась но все же стоун дает свое

00:40 шышка убивает розмазевает не возможно двигаться идюшный ефект шишки переполняет меня улибка шире плеч картина перед глазами ярче цветом

01:10трип продолжается но я заметил как наченает потехоньку отходить шиш на второе место а росудок и трезвая мысль возрощаються но очень медлено стало невыносимо тяжело хотеться спать

01:30 меня кроет но я побеждаю сон иду на попуски все такое вкусное обьедение ням няям
вивод:
Шишка видно что ямайский сори бо они любители так грузить и улыбаться прибивает на ура но подходит больше для курение вечером

Оценки
Клад 10/10
Шиш 10/10
Продавец10/10
Общая оценка как по мне за все 10 наверное первая общая 10 от меня
Спасибо за просмотр данного трипа
Не шишка а качеля по началу3dflagsdotcom Boliv 2faws3dflagsdotcom Boliv 2faws3dflagsdotcom Boliv 2fawsРастаРастаРаста

Гуд репорт!) Ощущения бомбей))

расты секут в индюшатине ! ХапарикиThumbsup

Крутой репорт

Назад
Сверху Снизу