- Реакции
- 1.154
Трип репорт на шишку опиум от мазды
Сылка на магаз; https://bmwrc.biz/t19680/
Тестер: [24/194/118].
Толлер:высокий
Крос толлер :трава и шиш каждый день
Дозировка: 300 1грм розделен нв три части
Способ употребления: водний.
Вес 1грм
Вид: плотная темно зеленая с рыжеми нотками
Цвет: темно зеленый с рижими листаками или сама шиш рыже зеленая ну такое интересная
Запах: хвойный
Клад : был спрятан в печеньку орео место хорошое кура норм роботу делает подойшол и снял больше нечего обсуждать 10/10
Продавец: обсудили весь вопрос по поводу шиш согласился зделать рядом там где делал грибочки
Сам трип:
00:00 забил наченаю вижегать поднял 2 плотных банки жду ефекта
00:03 вот они первые ефекты
Прибило легко мини стоун ефект но он наростает шишка играет в доганялки=}
00:10 убило погрузило в стоун ефект но ходить и мыслить возможно но тяжко
00:30 плато шишка розорвала сижу втыкаю не могу сообразить что делать улыбаюсь смотря на кошку такая забавная стала
00:40 картина ярче мыслей много стоун побеждает меня и улажевает на диван под телефон
Включил телефон стрим по дотке бегают всякие светлячки и демоны по екрану =}
01:10трип продолжается но я заметил как наченает потехоньку отпускать мысли собераються в голове уду с телефоном на кухню а там мышь повесилась стал готовить даже на отходат было интересней чистить все и выдумеватьна щот еды
01:30 меня уже полностью попустило кушать охота готовлю рагу дальше и доганяюсь ищо баночкой
вивод:
видно что шишка с идюшным ефектом хорошо нагребает шиш играет в доганялки опиум народу спс за шиш
Оценки
Клад 10/10
Шиш 9/10
Продавец10/10
Спасибо за просмотр данного трипа
Сылка на магаз; https://bmwrc.biz/t19680/
Тестер: [24/194/118].
Толлер:высокий
Крос толлер :трава и шиш каждый день
Дозировка: 300 1грм розделен нв три части
Способ употребления: водний.
Вес 1грм
Вид: плотная темно зеленая с рыжеми нотками
Цвет: темно зеленый с рижими листаками или сама шиш рыже зеленая ну такое интересная
Запах: хвойный
Клад : был спрятан в печеньку орео место хорошое кура норм роботу делает подойшол и снял больше нечего обсуждать 10/10
Продавец: обсудили весь вопрос по поводу шиш согласился зделать рядом там где делал грибочки
Сам трип:
00:00 забил наченаю вижегать поднял 2 плотных банки жду ефекта
00:03 вот они первые ефекты
Прибило легко мини стоун ефект но он наростает шишка играет в доганялки=}
00:10 убило погрузило в стоун ефект но ходить и мыслить возможно но тяжко
00:30 плато шишка розорвала сижу втыкаю не могу сообразить что делать улыбаюсь смотря на кошку такая забавная стала
00:40 картина ярче мыслей много стоун побеждает меня и улажевает на диван под телефон
Включил телефон стрим по дотке бегают всякие светлячки и демоны по екрану =}
01:10трип продолжается но я заметил как наченает потехоньку отпускать мысли собераються в голове уду с телефоном на кухню а там мышь повесилась стал готовить даже на отходат было интересней чистить все и выдумеватьна щот еды
01:30 меня уже полностью попустило кушать охота готовлю рагу дальше и доганяюсь ищо баночкой
вивод:
видно что шишка с идюшным ефектом хорошо нагребает шиш играет в доганялки опиум народу спс за шиш
Оценки
Клад 10/10
Шиш 9/10
Продавец10/10
Спасибо за просмотр данного трипа
Последнее редактирование: