Трип репорт Трип репорт на Blue Punisher 300мг от магазина R.A.M.P

Saleomor

Мес†ный
Реакции
546
Я М/19/188/74,
Нету толлеров к Дма, Ешкам и любым другим эйфоретикам.
Регулярно курю шишки, но в момент трипа решил их не употреблять.

Ссылка на ветку: https://bmwrc.biz/t20030/page-5#post-405571

Пробу выдал: R.A.M.P

Отправка и стелс: отправка была произведена вовремя, а вот со стелсом нужно поработать, 8/10.

Оператор: 10/10.

Описание ешки:
цельная, свежачок, пахнет жвачкой Hubba Bubba.

Фото:

Трип-репорт:
00:00 - уединившись, было решено начать употребление с 1/4 таблы, внутринозально.
00:02 - вдохнул дробленный порошок, и почувствовал запах жвачки. Начинается слабое жжение.
00:06 - набрал стакан воды, сижу запиваю, жжет сильно.
00:09 - жжение потиху проходит
00:13 - уже сейчас начинается вход, маленькая дрожь по телу, цвета явно становятся ярче.
00:15 - подумал, без сижек сегодня не обойдусь, нужно идти покупать. Оделся пошел.
00:21 - чувствуется очень сильный стим, пол часа назад зевал, засыпал, а щас порхаю как бабочка. Энергии запредельно много
00:37 - дошел до магазина и купил сижек.
01:02 - по дороге встретил знакомых людей, поболтали с ними недолго, и я пошел домой.
01:49 - придя, решил доедать ешку, набрал стакан воды, закинул все что было и запил.
02:11 - эффекты усиливаются.
02:15 - теперь вход чувствуется намного сильнее, очень завораживает. Пока что умиротворяющее чувство окутывает меня и я словно кусочек масла все сильнее и сильнее расстаиваю.
02:20 - очень стойкое чувство кайфа, картинка ярче, приятное чувство, сильная возбуждённость
02:37 - мажет конкретно, хочется девочку, да жаль нет знакомых в сети. Эффект всё усиливается.
02:44 - Хочется где нить лечь и лежать) Таять)
02:50 - уже невозможно смотреть в одну точку, внимание распадется на мелкие детали, кайфую.
03:30 - сильнейший Стоун, хочется чувствовать это вечность.
03:40 - и это еще не плато?) Фух потею сильно, но кайф невероятный.
04:19 - чувство нирваны бесподобно!!
04:23 - челюсть не на шутку сжимает, ешка то что надо!
04:46 - Плато, эффекты прошли. Сильное желание сжимать челюсти еще тут.
04:55 - ладошки потеют, уйма энергии, никаких намеков на паранойю, товар хороший.

Выводы:
Не нужно было первую четверть нюхать, надо закидывать целую ешку.
Время пролетело очень быстро, но я остался очень доволен.

Огромнейшее спасибо R.A.M.P. за Ешку.

Последнее редактирование:
Привет.
Братан, ну как-то слабенько для репорта на еху.
Плато- эффекты прошли я вообще не понял. Плато это когда приход прошел и ровная пруха часов на 4-6, в твоём случае 300мг как раз около 6-7ти часов ебурить должно было, ещё и постэффекты часа на 3 и отходняк пол дня.
Много чего добавить можно было думаю. Ну хозяин барин

Хороший репорт и вроде как деюбтный для шопа

в твоём случае 300мг как раз около 6-7ти часов ебурить
ну не знаю про часов 6-7...это вообще не те цифры ... 4-5 часов максимум.
то что далее уже пост-эффекты и ухода не сильно приятные. которые сглаживаются mj
300 мг это вес колеса - а не самого "мадам" в нём.
панишеры когда норм - на маленький вес и толлер с половинки могут убрать, но опять же на 4-5 часов максимум.

ну не знаю про часов 6-7...это вообще не те цифры ... 4-5 часов максимум.
то что далее уже пост-эффекты и ухода не сильно приятные. которые сглаживаются mj
300 мг это вес колеса - а не самого "мадам" в нём.
панишеры когда норм - на маленький вес и толлер с половинки могут убрать, но опять же на 4-5 часов максимум.
Ты хоть раз взвешивал колесо? Явно не 300мг

ну так заявлено 300, я не о том ... сколько она весит, а о том что не узнаешь сколько там % веса будет мадам, об этом.

Привет.
Братан, ну как-то слабенько для репорта на еху.
Плато- эффекты прошли я вообще не понял. Плато это когда приход прошел и ровная пруха часов на 4-6, в твоём случае 300мг как раз около 6-7ти часов ебурить должно было, ещё и постэффекты часа на 3 и отходняк пол дня.
Много чего добавить можно было думаю. Ну хозяин барин
В этот раз я решил остановить трип репорт на том моменте, когда закончились эффекты, а писать про отхода не вижу смысла. Спать лёг, проснулся и все замечательно.
Писал как есть, по делу, без лишней мазы, вот такой трип и вышел. Буду стараться в будущем!

Колесо весит около 500мг. 300 Дма или Дма+Дма и бутер все остальное..

Плато- эффекты прошли я вообще не понял. Плато это когда приход прошел
и ровная пруха часов на 4-6, в твоём случае 300мг как раз около 6-7ти часов ебурить должно было, ещё и постэффекты часа на 3 и отходняк
Бля-несколько раз пробовал по целому колесу и всего то делов три-четыре часа максимум..:(

Я М/19/188/74,
Нету толлеров к Дма, Ешкам и любым другим эйфоретикам.
Регулярно курю шишки, но в момент трипа решил их не употреблять.

Ссылка на ветку: https://bmwrc.biz/t20030/page-5#post-405571

Пробу выдал: R.A.M.P

Отправка и стелс: отправка была произведена вовремя, а вот со стелсом нужно поработать, 8/10.

Оператор: 10/10.

Описание ешки:
цельная, свежачок, пахнет жвачкой Hubba Bubba.

Фото:

Трип-репорт:
00:00 - уединившись, было решено начать употребление с 1/4 таблы, внутринозально.
00:02 - вдохнул дробленный порошок, и почувствовал запах жвачки. Начинается слабое жжение.
00:06 - набрал стакан воды, сижу запиваю, жжет сильно.
00:09 - жжение потиху проходит
00:13 - уже сейчас начинается вход, маленькая дрожь по телу, цвета явно становятся ярче.
00:15 - подумал, без сижек сегодня не обойдусь, нужно идти покупать. Оделся пошел.
00:21 - чувствуется очень сильный стим, пол часа назад зевал, засыпал, а щас порхаю как бабочка. Энергии запредельно много
00:37 - дошел до магазина и купил сижек.
01:02 - по дороге встретил знакомых людей, поболтали с ними недолго, и я пошел домой.
01:49 - придя, решил доедать ешку, набрал стакан воды, закинул все что было и запил.
02:11 - эффекты усиливаются.
02:15 - теперь вход чувствуется намного сильнее, очень завораживает. Пока что умиротворяющее чувство окутывает меня и я словно кусочек масла все сильнее и сильнее расстаиваю.
02:20 - очень стойкое чувство кайфа, картинка ярче, приятное чувство, сильная возбуждённость
02:37 - мажет конкретно, хочется девочку, да жаль нет знакомых в сети. Эффект всё усиливается.
02:44 - Хочется где нить лечь и лежать) Таять)
02:50 - уже невозможно смотреть в одну точку, внимание распадется на мелкие детали, кайфую.
03:30 - сильнейший Стоун, хочется чувствовать это вечность.
03:40 - и это еще не плато?) Фух потею сильно, но кайф невероятный.
04:19 - чувство нирваны бесподобно!!
04:23 - челюсть не на шутку сжимает, ешка то что надо!
04:46 - Плато, эффекты прошли. Сильное желание сжимать челюсти еще тут.
04:55 - ладошки потеют, уйма энергии, никаких намеков на паранойю, товар хороший.

Выводы:
Не нужно было первую четверть нюхать, надо закидывать целую ешку.
Время пролетело очень быстро, но я остался очень доволен.

Огромнейшее спасибо R.A.M.P. за Ешку.
Мне нравится! Классный трипApplodesmento

Назад
Сверху Снизу