Трип репорт Трип по шишке G13 от Трубадура и Мистер Вайта

BIHT

Ровный
Мес†ный
Реакции
1.154
Трип репорт на шишку G13 от Мистер вайта и Трубадура

Сылка на магаз; https://bmwrc.biz/t4410/

Тестер: [24/194/118].

Толлер:высокий

Крос толлер :трава и шиш каждый день

Дозировка: 300мг

Способ употребления: водний.

Вес 1.грм

Вид: смотреть фото ......
IMG-20210725-104039-110.jpg
[/url][/IMG]

Цвет: темно зелёный

Запах: харошый шишки с хвоей и сладким ароматом

Клад хорошо зделан в лесу даже я не сразу увидел ето место хоть стоял в двух метрах от него поетому клад 15/10
Сам трип:

00:00 забил колпак вижегая думал щас кашлять буду как скотина так как почистил колпак хорошо от гари и всего остального вижу в бутылке тупо молоко вдох не кашляю ура на выходе ели ели покашлял видно пролечка пройшла удачно

00:02 прибило убило улыбка на все 32 сижу втыканул и ржу просто со стены ааа клас

00:10 встал пошол в комнату стоун ефект преобладает но все же можно делать все но тяжко
Дополз до кровати выпал в телефон
00:30 пик шишки рослабило полностю погрузило в космос (я просто смотрел темы про него ) я как будто там ржу палю в екран и слышу что во вселенной похожых на нашу планету больше 100тисяч
И тут в голову идея купить планету и засеять шишкой+)))
1:00 шишка не думает попускать но индюшные ефекты отойшли в сторону но шишка все веселит проснулся большой аппетит пошол на кухню готовить при самой готовке я потерял контроль во времени мне стало очень интересно готовить ну примерно я делал кушать на двоих минут 40 но попустило чуть раньше .
1.30 сама готовка была чудом и приятной занятием. Мозг роскревал новые идеи, и вкусовые качества .
Вывод :Хорошая качественная шишка пролечина и хорошо просушена хорошый стоун индюшный ефект и очень понравилось в конце что пройзошло как шишка выдала сативы своей в самом конце пути качество на высоте
Клад 10/10
Шишка 9.5/10
Продавец10/10
Спасибо за просмотр данного трипа

Последнее редактирование:
Трип репорт на шишку G13 от Мистер вайта и Трубадура

Сылка на магаз; https://bmwrc.biz/t4410/

Тестер: [24/194/118].

Толлер:высокий

Крос толлер :трава и шиш каждый день

Дозировка: 300мг

Способ употребления: водний.

Вес 1.1грм

Вид: смотреть фото ......
IMG-20210725-104039-110.jpg
[/url][/IMG]

Цвет: темно зелёный

Запах: харошый шишки с хвоей и сладким ароматом

Клад хорошо зделан в лесу даже я не сразу увидел ето место хоть стоял в двух метрах от него поетому клад 15/10
Сам трип:

00:00 забил колпак вижегая думал щас кашлять буду как скотина так как почистил колпак хорошо от гари и всего остального вижу в бутылке тупо молоко вдох не кашляю ура на выходе ели ели покашлял видно пролечка пройшла удачно

00:02 прибило убило улыбка на все 32 сижу втыканул и ржу просто со стены ааа клас

00:10 встал пошол в комнату стоун ефект преобладает но все же можно делать все но тяжко
Дополз до кровати выпал в телефон
00:30 пик шишки рослабило полностю погрузило в космос (я просто смотрел темы про него ) я как будто там ржу палю в екран и слышу что во вселенной похожых на нашу планету больше 100тисяч
И тут в голову идея купить планету и засеять шишкой+)))
1:00 шишка не думает попускать но индюшные ефекты отойшли в сторону но шишка все веселит проснулся большой аппетит пошол на кухню готовить при самой готовке я потерял контроль во времени мне стало очень интересно готовить ну примерно я делал кушать на двоих минут 40 но попустило чуть раньше .
1.30 сама готовка была чудом и приятной занятием. Мозг роскревал новые идеи, и вкусовые качества .
Вывод :Хорошая качественная шишка пролечина и хорошо просушена хорошый стоун индюшный ефект и очень понравилось в конце что пройзошло как шишка выдала сативы своей в самом конце пути качество на высоте
Клад 10/10
Шишка 9.5/10
Продавец10/10
Спасибо за просмотр данного трипа
там шиша гривен 400 стоить)))верно?бро

помню такой сорт пробовал, только не на этом сервисе... T511022нормальный.

помню такой сорт пробовал, только не на этом сервисе... T511022нормальный.
та по любому пробовал, ех.. смотрю на шишечный рай в Калифорнии, на кармане можно носить 24г и язык показывать копам с косяком в зубах))

та по любому пробовал, ех.. смотрю на шишечный рай в Калифорнии, на кармане можно носить 24г и язык показывать копам с косяком в зубах))
Западное побережье славиться своими свободами, даже чересчур.
На фермах калифорнийских было выведено десятки мощнейших гибридов и не только.
у AH и Panterы на витрине когда то был, там успел затестить.

там шиша гривен 400 стоить)
грустная цена даже для топового индора или гидрика...

Последнее редактирование:
Западное побережье славиться своими свободами, даже чересчур.
На фермах калифорнийских было выведено десятки мощнейших гибридов и не только.
у AH и Panterы на витрине когда то был, там успел затестить.

Я просто не понимаю этих дураков на потоках, задержали барыгу, забрали товар и 1 млн, за год 50 барыг = 50 млн грн накосили, поделили между синдикатом! А если легализовать Ивановну, то через производство и выращивание, можно по 1 млрд грн подымать, барыги на воле, народ улыбаетс под Боба Марли, правительственнный синдикат 300 млн себе, 700 млн в бюджет, прибавка к пенсиям!

Назад
Сверху Снизу