- Реакции
- 1.117
- Магазин: R.A.M.P
- Вес пробы: 1 XTC Reaper 350mg
- Способ получения: НП
- Тестер: М/190/95/23/
- Толерантность: нулевая
- Кросстолерантность: нулевая
Предыстория
Вступление - новый магазин на проверке, а в ассортименте 3 вида хтс, выбор пал сразу на Reaper подкупило 350мг ну и то что ешка редкая в наших широтах, кинул заявку на пробу, даже не ожидал что меня запишут, но записали и чему я очень обрадовался, оперативно передал данные на отправку и уже через пару дней, ттн была в приложении, скорость отправки отличная! Упаковка и стелс - вполне себе годная маскировка, конечно не супер надёжная, но в целом неплохо, получил всё без нареканий, стаф был помещён в 2 качественных зип-пакета, а сама посылка это коробка с нп.
Органолептика - таблетка имела качественный принт, так называемого жнеца, запаха не издавала никакого, сзади разделитель и количество Дма, классно выглядит и привлекает внимание.
Употребление -
- Информация о дозировке: целая табл
- Способ употребления: перорально
- Время действия: 4 часа
Трип Тайминг
00:00Итак, дело было в начале 4 вечера, всё по классике, не тая желания скушал таблу и запил соком, на вкус очень горькая, но быстро проглотив этого практически не ощущалось, я пока подвис в интернете, застыл в ожидании чуда, которое совсем не заставило себя ждать, уже спустя минут 20 наблюдались первые эффекты, я ещё не кушал специально, чтобы трип прошёл как надо, вход был очень мягким, удивительно но не было особой тахикардии, немного мотор поколотило и спустя незначительное время, удары сердца пришли в норму, та и сонливости как-то бывает, тоже не было, прошло ещё десят минут и пока что ничего не происходит, только слегка пропал фокус и уже через некоторое время я начал ощущать мурашки, а зрачки стали как монеты:
00:00-00:30
Чувствую как немного начало болеть и крутить в животе, а настроение начинает повышаться, окружающая остановка, была весьма располагающая, ладошки стали влажными, на обоях закружились небольшие визуальчики, а зрение начало давать сбой, смотрел я разного рода контент, но в какой-то момент понял что мазанина начала уверенно себя проявлять и принял решение отправиться в глубокий эйфорический мир, включил музыку в наушниках и погрузился в транс, может кому-то понравится:
Listen to Theis EZ - Jumpin' (OUT NOW) Available on Spotify by Bounce Of The Future on #SoundCloud
https://soundcloud.app.goo.gl/MWmG4
00:30-01:00
Действие усиливалось к каждой минутой и на каком-то моменте остановилось, хотя ещё до этого момента, я уже осознавал что со мной происходит полный пиздец, в недоумении выскочил на улицу, пройтись и посмотреть что будет, вышел жара паяет, а у меня земля убегала с под ног, немного кружится голова и дезориентация, забежал обратно в дом, бухнулся на кровать, почувствовал сильное расслабление, тело напонилось лёгкостью и вастностью, плохо различаю обьекты на телефоне, поэтому просто валяюсь и наслаждаюсь трипом, добавил звука и лежу себе кайфую, эйфория просто сумасшедшая, меня бросает то в жар то в холод.
01:00-02:00
Действиие стало ровным, спокойным и совершенно лёгким, мазанина сильнейшая, я очень люблю сидеть долго в интернете, сидел с закрытым одним глазом и то почти не видел ничего, начался бруксизм, я юыл в шоке насколько сильно играла челюха, это впервые такое в жизни, закинул сразу 3 жвачки, пожевал 5 минут и она как бумага, но не могу чтобы ничего не было во рту чтобы не съесть язык, пришлось попросить человека купить большую пачку жвачки, голос был вроде я присмерти, даже друг это заметил, ещё мы будем перекуривать, поэтому я вышел снова на улицу, вот на улице картина была немного другая, вообщем мы дунуди он увидев меня ахуел и сказал что не хочет на такое смотреть, уехал к себе домой, я после накурки тоже отправился снова на диван.
02:00-03:00
Покурив хорошего гашика, меня хорвыровняло и немного стало полегче, эйфория немного отпустила, когда лежал постоянно потягивался и растягивал мышцы, тактильные ощущение не были особо обостреными, не хотелось ничего трогать, а спокойно продолжать чил, глаза по прежнему не видят, время пролетает с огромной скоростью, моя малая в мск уехала несколько дней назад, решил написать ей в тг, мы общались и я записал ей несколько видеосообщений, она была не менее ахуевшая чем друг и моя писанина была зацыклена на люблю шубу куплю, оно и по трезвому такое, а тут ещё это добавляло, любовь ко всему меня реально переполняла, вообщем не смог долго писать и решил сходить в душик, чтобы немного освежится, водичка приятно гладила спинку и было приятно находиться под ней, вышел с душика и захотелось кушать, азял себе несколько бананов и пачку сока, хорошо покушав и попив, снова вышел на перекур, заметил что под хтс, всегда курю больше чем обычно.
03:00-04:00
Вышел на перекур, дунул уже более индичного сорта и залип на несколько минут всматриваясь в одну точку, задумадся и замечателся о чем-то своём, на улице сильная жара, всеь мокрый залетаю под кондей, решаю поиграть в код мобайл, хоть и одним глазом но получалось и я поружался в виртуальный мир ещё сильнее, немного основное действие идёт на спад, эйфория сошла на нет, мажет ещё конечно сильно и челюха просто титатоновая, которая ужасно болит, зубы снимаются сильно, но я старался не обращать внимания, т.к. сделать с этим ничего не мог, за весь трип я сжевал более 20 шт но толку то, если данная неприятность ещё долго меня преследовала, настроение стало заметно хуже и появилась небольшая грусть, что ресурс данной хтс исчерпан, ещё я долго не мог уснуть и я понял что табла спидованая, уснул я в 3 часа только ночи, а трип начался в это время вечера, несколько раз просыпался за очень короткое время сна, вообщем мнн всё понравилось только вот концовка не очень.
Утро и След День
Раздуплился утром, вроде все ок, но через полчаса я почувствовал как мне плохо и у меня ужасно пекут глаза, они прям поналивались кровью, целый день у меня был сильный депересс, т.к. я больше не бухаю совсем то пивом сниматься не получалось, а вот миенерлка, соки, самое то, ещё конечно много курил, но это лишь на время помогало, к вечеру состояние ноимализовалось и я отошёл полностью.
Вывод
Сервис - отличный и по качеству очень достойный, взяли данные, быстро отправили, стелс и упаковка тоже на хорошем уровне.Продукт - мне всё понравилось, сильно мазало, эйфория тоже мощная, вот только что стимило дай боже и пекут глаза на утро, раньше такого не наблюдалось в других мною опробованых хтс, может на это повлияла дозировка, но точно могу сказать, что табла качественная и имеет хороший потенциал.
Итог - сотрудничеством с данным магазином остался очень доволен, спасибо за возможность протестировать вашу продукцию!
Оценки
Магазин -
- Сервис: 10/10
- Стелс: 8/10
- Упаковка: 10/10
Продукт -
- Эйфория: 10/10
- Мазанина: 10/10
- Сушняк: 7/10
- Эмпатия: 9/10
- Восприятие звука: 9/10
- Расслабление: 9/10